Irsena, какой цыпленочек славныйклассная манюня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, какой цыпленочек славныйклассная манюня!
Да тут,как я уже говорила,не столько мама его нагружает.У сестры просто характер сильный,а у мамы нет,вот мама и идет на поводу у нее(
Я еще в самом начале(когда мы еще только планировали расписываться) мужу сказала что все вопросы с родственниками пусть решает сам,чтоб я потом еще и виноватой не оказалось.Я могу посоветовать как вести разговор или как поступить,но сама выяснять отношения с родственниками мужа не стану..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Цыпленок какой
Попробуй продержись. Может доця и рассосет грудь , молочка будет больше. Теперь понимаю , что смесь всегда успею купить. Правда , пока у меня молочко пошло, докармливала смесью. Взяла nestogen , чтобы от гр. молока не сильно отличалась. Хорошо мой не бросил грудь. Конечно когда бутылочка попадает в рот безумно рад.
Я ж теперь канеш спокойная, а полмесяца назад тут псешила.![]()
Девочки, некогда читать всю темку, подскажите, где можно купить укропную водичку ?
Тут не важно где мы будем жить,обидно что все решается за спиной.Просто мужу сообщили что он делает ремонт "зря" только после оценки квартиры и визита потенциального покупателя.[/QUOTE]
Тогда пусть отдают деньги за ремонт!!! А то как-то не правильно получается!!!!
Всем привет!
А у нас вода еще есть, хоть напор и не очень большой)))
Думающая Блондинка, merry, у вас замечательные мальчишки!
Поздравляю главную именинницу сего дня - Сонечку! Дорогая Софи, расти здоровой, умненькой и такой же красивой, как сейчас, девочкой! Радуй родителей новыми достижениями и умениями!
Илюха передает тебе цветы и дружеский цем!
А также маму замечательной Софи - Юлианку! Пусть доченька и дальше делает каждый твой день самым счастливым!!
А также поздравляю с даткой!
Elena_S - Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
элла2008 - Софию с 7 месяцами!
iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
Хайнц, Малютка норамльные. Бери безмолочную и без фруктов - просто гречка, рис или кукуруза. В составе смотри также, чтоб сахара не было. В Ремедии говорят ванильный запах, хоть про ваниль не написано, так что я б ее в качестве первой каши не брала.
Ой, яке гарне золотце!![]()
Спасибо за поздравления. Всех именинников с датками пока имена всех не запомнила
Решила тоже похвастаться фотками Антошки
Востаннє редагував Смайл: 20.09.2010 о 14:05
Чет с первого разу не выложились. И сейчас только одну получилось закачать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks