| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вроде примерно так:
1-3 балла - не помню как зовется
4-6 б - низкий уровень (3-, 3, 3+)
7-9 б - достаточный (4-, 4, 4+)
10-12 - высокий (5-, 5, 5+)
вообще сейчас поищу табличку, что на какой балл надо уметь. помню, что на 10-12 надо быть гением во всех отраслях знаний, фонтанировать идеями и инициативой и пр.)))) учителя не придерживаются 100%, т.к это нереально. хотя, помню, когда только вводили систему (я еще немного лично зацепила, вернее, нас зацепило), так 12 и 11 почти и не ставили, боялись "переоценить"...
Лена, нееее. Там сами критерии оценивания - жесть. Кто как хочет из учителей, так и трактует. Моё дитё бывало с 8-кой без единой ошибки (математика), но с кучей помарок и несоответствующим почерком, в то время как работа с ошибками оценивалась выше, т.к. написана каллиграфическим почерком.
Укусю!
Ой, сколько отзывчивых и сочувствующих ))))) А про методичку нам сказали, но не показали, объяснили только что маразм полный и нам лучше не вникать, дескать спокойнее спать будем.
гы, прикольно вот нашла на оф.сайте МОН , только для меня он зашифрован странными символамиможет у кого-то откроется (внизу страницы)
ВОТ эта аццкая таблица, только по истории. мне сейчас не кажется супер-мега сложным заработать 12 ученику, понимающему историю, но это мне, уже тетеньке. гораздо больше умиляет, что человек, получающий 1 балл должен столько уметь)))
И тут спрошу.
Девочки, порекомендуйте ортопеда (малый косолапит), и кто с таким сталкивался? В дальнейшем нужны будут специальные стельки? или ещё и ЛФК?
Спасибо всем за ответы и ссылки (для того,чтобы учителю освоить систему оценивания знаний надо наверно еще дополнительные часы лекций вводить). Как хорошо и понятно все было при пятибальной системе, тем более, что все равно все в уме переводят оценки к той системе.
гляньте, как иногда классно не мыть машину Незабываемые картины на стеклах грязных автомобилей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks