| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы у Садовенко наблюдаемся. Мне она очень нравится.
Куда рвать? Лечить бегом.
Правда, я сама такая умная, а до стоматолога никак не дойду, потому что псих. Очень боюсь стоматологов. Раньше по страховке в Стомасервисе лечилась на Плеханова, так они меня всем персоналом затягивали в кабинет, и муж еще с ноги заталкивал.![]()
смотря в каком состоянии ваш оставшийся зуб. Когда у меня такое было - поставили пломбу (было еще за что держаться ей), продержалось года 3. Когда опять начало крошиться и откалываться (зуб дальше портился) - уже удалили зуб с пломбой и поставили коронку, т.к. там ну совсем зуб никакой был
Но у меня тогда стоматолог хороший был.....я как 7 лет назад зубы все пролечила, так больше никуда и не хожу, пока что....
девочки вот сюда хожу![]()
там разные есть диетологи ,вернее их там несколько,позвонила ,записалась на прием![]()
если есть другие вопросы пишите в лс,отвечу ближе к ночи...
вобще спасибо Юлеесли бы не она ,я бы еще долго худела без результатно))))
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки сегодня выбрались на природу!!! просто не передать все чувства.... Там шикарно! не могли надышаться этим чистым водухом хвойным... Никто не хотел уезжать...
Заходите в темку посмотрите фотки! Планируем теперь выбраться 10 октября, может повезет с погодой как сегодня, вроде ж еще бабье лето должно быть... Оооочень хочется туда еще!
Так что кто надумает, присоединяйтесь к нашей дружной компании, и вы и детки удовольствие получите незабываемое! Будем рады всем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сижу офигевшая.
Присылают мне на чикковском форуме приглашение участвовать в фотоконкурсе под названием " Моя будущая профессия" , я отправила и забыла. Спустя какое то время спрашиваю у девушки, состоялся ли конкурс и прошу на него ссылку. Она отвечает, что поменялась тематика конкурса и чтоб я отправила фото до когда то там. Мне было некогда искать фото под новую тематику - я ничего соответственно не высылаю.
И тут мне приходит сообщении, что все участники фотоконкурса должны отправить 20 грн победителю. Сумма смешная, конечно и я б безоговорочно ее отправила, если б мы участвовали в этом конкурсе и это бы как то обговаривалось в условиях ( там про это не было ни слова). Но я то на него фот не отсылала!Я захожу в тему и вижу , что наше фото, абсолютно не соответствующее тематике выставлено.
Про то, что в фотоконкурсе участвуют оказывается всего четыре фото я молчу
Вообщем высказалась я там - меня обозвали неадекватом и что это я просто 20 грн зажала оказывается. При чем какая то девушка, с нашего форума у которой там ник Вика)) , накидала там цитаты про то как на последнем нашем фотоконкурсе обсудили непрофессиональность моего фото и что я типа на всех конкурсах так себя веду, что с меня взять...
Вообщем что то у нас фотоконкурсами фихня какая то))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks