| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причёски на свадьбу, выпускной, день рождения и другие торжества, по желанию выезд на дом.
Запись заранее.
Тел: (063)990-96-16, (097)315-99-89.
Востаннє редагував Аня парикмахер: 24.09.2010 о 11:00
Девчонки, посоветуйте парикмахера в районе вокзал-Рабочая-Петровского.... Пожалуйста!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девушки, нужна ваша женская солидарность!!
Подскажите, кто хорошо стрижет короткие волосы на Правде, где-то около Калиновой?
Хочу подобрать другую стрижку и, может, что то с цветом...
Полезностью здесь каждый наделен, И только я и глуп, и неучен. Но, непохожий на других людей, Я Истины, как матери, ищу. ~ Дао Дэ Цзин
Приглашаем завтра на Калиновую на 10-30ч 1 клиента на бесплатную стрижку - боб, каре, каскад.
Если у вас боб, каре или каскад (но именно такие виды стрижек) и вам удобно на Калиновую, но вы сомневаетесь - идти ли завтра - идите. И вот почему:
1. В ближайшее время других бесплатных вариантов на Калиновой не будет. В данное время там заканчивает обучение 1 девушка - Юля, которую все в моей теме "Уход за внешностью..."хвалили.
2. Юля уже работает мастером в этом салоне, ей осталось отработать только такие виды стрижек.
3. Следующие бесплатные стрижки на Калиновой - такие же, в след. субботу и воскресенье, тоже на 9ч утра.
4. Потом стрижек на Калиновой может не быть до тех пор пока не приступит к обучению кто-то новый.
Запись по тел. 788-21-75. обязательное условие - при записи явка 100%.
Приглашаем завтра на Калиновую на 10-30ч 1 клиента на бесплатную стрижку - боб, каре, каскад.
Если у вас боб, каре или каскад (но именно такие виды стрижек) и вам удобно на Калиновой, но вы сомневаетесь - идти ли завтра - записывайтесь. И вот почему:
1. В ближайшее время других бесплатных вариантов на Калиновой не будет. В данное время там заканчивает обучение 1 девушка - Юля, которую все в моей теме "Уход за внешностью. Красиво.Бесплатно!"хвалили.
2. Юля уже работает мастером в этом салоне, ей осталось отработать только такие виды стрижек.
3. Следующие бесплатные стрижки на Калиновой - такие же, в след. субботу и воскресенье, тоже на 9ч утра.
4. Потом стрижек на Калиновой может не быть до тех пор пока не приступит к обучению кто-то новый.
Запись по тел. 788-21-75. Сегодня до 23ч. Завтра с 8ч. обязательное условие - при записи явка 100%.
Девочки подскажите где можно у нас в городе купить косметику для волос Paul Mitchell и Lebel?Всем спасибо.
Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789
Спасибо за отклик.
Честно говоря, бесплатноне стриглась , и наврядли буду, это ж внешность!
Мне бы скорее нужны просто отзывы о каком-то хорошем мастере в этом районе, где услуги по средним ценам и отличная стрижка, мелирование. Или дружеские рекомендации.
Полезностью здесь каждый наделен, И только я и глуп, и неучен. Но, непохожий на других людей, Я Истины, как матери, ищу. ~ Дао Дэ Цзин
Совсем недавно на Тополе-2 открылся новый салон красоты «Le jore» Особо порадовали цены! все на порядок ниже, чем в аналогичных салонах. Кому интересны цены, заглядывайте сюда http://t1.dp.ua/krasota/salon_krasot...epropetrovske/
ищу парикмахерскую на левобережном-3
Все виды парикмахерских и косметологических услуг. Приходите - будем рады !
Салон "Виктория" , ул. Плеханова , 22
т. 371-61-41, (063) 262-43-16
время работы с 9 до 19
Все виды парикмахерских и косметологических услуг. Приходите - будем рады !
Салон "Виктория" , ул. Плеханова , 22
т. 371-61-41, (063) 262-43-16
время работы с 9 до 19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks