Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 21 по 40.

Тема: Валовой Даниил. Лейкоз, гепатит С. Нужна помощь на лечение гепатита

Дописів
    357

Типово

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛЫЙ НАШ МАЛЫШ !!!
    ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ИГРУШЕК И СЛАДОСТЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
    САМОЕ ГЛАВНОЕ - БУДЬ ЗДОРОВ !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Exclamation Благотворительный аукцион-распродажа

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Анализы в норме. Роферон не пропускает - и это самое главное!!!!
    Средств не хватает уже..... Очень надеемся на поддержку!!!!! Осталось совсем немного!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово Отчет о поступлениях

На карте Приватбанка - 4729,00 грн
    ЯК - 1 470 руб. 70 коп. ( ориентир. 367 грн)
    Наличные - 150 грн.

Итого: 5246 грн.

Необходимо собрать - 40560 - 5246 = 35314 грн.

У кого есть карточки Приватбанка, могут оказать помощь с помощью СМС. (не выходя из дома)

Необходимо отправить СМС на номер 10060.

Текст СМС

SEND20UAH+XXXX+CARD

где 20 - сумма перевода,
    хххх - последние 4 цифры номера Вашей карточки,
    CARD - номер карты получателя, в нашем случае это № 6762462050313227.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Оль, почитай, чтобы у нас такого не получилось: http://velositi.livejournal.com/397980.html
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, почитай, чтобы у нас такого не получилось: http://velositi.livejournal.com/397980.html
    Анюта спасибо за информацию. Я слышала о таком виде мошенничества. Такое случается. А какой тогда выход? Я в растерянности....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анюта спасибо за информацию. Я слышала о таком виде мошенничества. Такое случается. А какой тогда выход? Я в растерянности....
    Почитай комменты. Я так поняла, что нужно выкладывать номер счета, а не номер карты. Ты подойти в Приват (или напиши им) и спроси как тебе поступить.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Почитай комменты. Я так поняла, что нужно выкладывать номер счета, а не номер карты. Ты подойти в Приват (или напиши им) и спроси как тебе поступить.
    Так в том то и дело, что как я читала, то у всех карт мгновенного выпуска общий расчетный счет, там обязательно нужно указывать номер карты. Буду советоваться с Даниными родителями!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Так в том то и дело, что как я читала, то у всех карт мгновенного выпуска общий расчетный счет, там обязательно нужно указывать номер карты. Буду советоваться с Даниными родителями!!
    Девочки! Такого не должно случится!!! Я переводила свои денежки через мобайи-банкинг, после отправки смс-ки с запросом о переовде денег, вам звонит оператор Привата и задает кучу вопросов (типа день рождения ваш, девичья фамилия мамы, последнее или предпоследниее место прописки, серия и номер паспотра и т.д.), мошенники не могу по выложенным здесь данным знать ответы на такие вопросы!!! Но можно еще в Привате попробовать уточнить или сакцентировать внимание как-то!!!
    P.S, Ньюанс только в том, что если суммы маленькие переводятся, то вопросов не задают
    Востаннє редагував Karina Rossu: 30.09.2010 о 09:44

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Новости у нас хорошие - все в норме, лейкоциты и гемоглобин тоже. Роферон не пропускают. Растет и взрослеет малыш. Часто вредничает и шкодничает по дому - только и успевай за ним...... Что-то новое пытается говорить, в основном первый слог слова. Немного выматывают поездки в больницу 3 раза в неделю..... но это все же лучше, чем лежать все время там.
    Поступлений на карту не много - очень надеемся на вашу поддержку. Осталось совсем чуть-чуть!!!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

На прошлой неделе в пятнице лейкоциты были 1,8..... Роферон пришлось отменить. Но в понедельник уже все наладилось - лейкоциты больше 2, Роферон делаем. Температурил опять на него. Может из-за того, что пропустили.... Как сегодня будет - еще не знаем. В целом состояние стабильное. Растет, вредничает, шкодничает, бывает и шишки набивает (чего желательно избегать...). Мама вот только волнуется, что говорит мало и только первый слог......

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Все у Данюши хорошо, лейкоциты сегодня 2,4, гемоглобин - 132!!!!! Это все просто замечательно!!!! Роферон продолжает принимать!!!!!!!
    Дома ооочень шкодничает!!!!! Может в считанные минуты рассыпать пакет муки и пакет соли по всей кухни..... а мотом спрячется и хитрым взглядом на маму смотрит с такой же хитрой улыбкой......
    Вот пока так живем!!!!!
    Спасибо всем, кто помогает малышу!!!!!!!! Он еще очень нуждается в вашей помощи и поддержке!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Дай Боженька здоровья Даньке, счастья и удачи в жизни! Аленушка, держи нас в курсе. Постоянно слежу за темкой....
    Востаннє редагував Staylik: 21.10.2010 о 14:46

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Все идет потихоньку своим чередом. Лейкоциты в норме, гемоглобин тоже!!!! Роферон не пропускает!!!!!! Это сейчас очень важно. Еще пол месяца и наверное сдадут анализы относительно Гепатита С. Посмотрят, какие изменения произошли за три месяца, может скорректируют лечение. Пока курс событий такой!!!!!
    Востаннє редагував alena-fa: 24.10.2010 о 21:10

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я обещала % от продажи шапочки для Дани. Сегодня перечислила через Приват24. Малышу скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я обещала % от продажи шапочки для Дани. Сегодня перечислила через Приват24. Малышу скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни!
    Спасибо вам огромное!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У Данюши пошли грибки во рту..... Вчера были в больнице, назначили пока только обрабатывать ротик.. Но сегодня еще больше раскидало во рту. Может поедут сегодня на прием к врачу...
    Анализы в норме, Роферон вчера сделали. вот только неприятности с грибками.....

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Даня в больнице, капают противогрибковые препараты. Как минимум это до конца недели. Пока вот новости такие.... Это опять повлечет за собой дополнительные немалые затраты. Помощь еще требуется - надеемся на вас!!!!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Даня в больнице, капают противогрибковые препараты. Как минимум это до конца недели. Пока вот новости такие.... Это опять повлечет за собой дополнительные немалые затраты. Помощь еще требуется - надеемся на вас!!!!!!
    Скажите, пожалуйста, а что с химией? Как я понимаю, сейчас лечат гепатит и химию не делают? А когда начнут, сколько нужно курсов и есть ли шанс избежать пересадки? И вот это
    Миелограмма от 02.11.2009г. - бластные клетки 74 %
    -- а что сейчас?

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті