Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Lincom - цифровое телевидение (обсуждение)

Дописів
    187

Типово Lincom - цифровое телевидение (обсуждение)

Вот на днях принесли такую вот прикольную рекламу:

На сколько я понимаю - 52 канала, цифровой ресивер с картой доступа, 10 дней халявного пользования, и все это за 30 грн в месяц, с бесплатным подключением! Тот же СДС стоит 50 грн... Так что выгода на лицо, тем более с цифровым качеством!

Телефон домашний не работает, поэтому если кто может - позвоните, узнайте подробности действительно ли это так... Телефон: 734-55-55.
    И что-то вызывает подозрение их сайт http://lincom.dp.ua/

Если кто-то уже подключился или знает что-то об этом, очень интересно будет послушать!

Дописів
    187

Типово

никто не звонил и не интересовался?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від paparazzi Переглянути допис
    никто не звонил и не интересовался?
    позвонила, говорят, что всё правда, но только на Победе, в местах получения рекламмы открываются...блин, а у мну на Победе нет цифрового телика, а на Кирова - нет Линкома

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    позвонила, говорят, что всё правда, но только на Победе, в местах получения рекламмы открываются...блин, а у мну на Победе нет цифрового телика, а на Кирова - нет Линкома
    Помнится, до появления наглого фрегата, на Победе был провайдер кабельного инета Линком. Теперь цифровое телевидение Линком на Победе. Стало быть, это та же самая контора.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Помнится, до появления наглого фрегата, на Победе был провайдер кабельного инета Линком. Теперь цифровое телевидение Линком на Победе. Стало быть, это та же самая контора.
    тоже слышала что-то, не разбираюсь, т.к. не имею кабельного инета...обещали узнать, что у них там с цыфрой намечается, отпишусь хотя мне оно сейчас не подходит никак

Дописів
    187

Типово

блин, а у мну на Победе нет цифрового телика, а на Кирова - нет Линкома
    Спасибо что узнала, а то с мобильного как-то не очень хотелось звонить ))) Насчет "цифрового телика" - в рекламке же написано что цифровой ресивер с картой доступа дается бесплатно, а стало быть цифровой телик и не нужен, обычный подойдет ))

Провайдер назывался LinKom, а не через букву "си"... Но вполне возможно что та же контора.

Люди с Победы, кто-то подключался уже? Как впечатления?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

.... контора которая открыто обманывает в рекламе никогда не вызывала моего доверия....
    ЗЫ формат ДВД это не телевидение высокой четкости... я уже молчу за то, что 11 канал НИГДЕ в цифре не вещает.... и где они собираются его брать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 596

Типово

Спасибо что узнала, а то с мобильного как-то не очень хотелось звонить ))) Насчет "цифрового телика" - в рекламке же написано что цифровой ресивер с картой доступа дается бесплатно, а стало быть цифровой телик и не нужен, обычный подойдет ))

Провайдер назывался LinKom, а не через букву "си"... Но вполне возможно что та же контора.

да вроде просветили уже да насчет ресивера этого)) ну вроде как они и сказали сами по телефону, что занимались инетом, а вот теперь цифрой, пока по Победе, но планируют двигаться дальше

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... контора которая открыто обманывает в рекламе никогда не вызывала моего доверия....
    ЗЫ формат ДВД это не телевидение высокой четкости... я уже молчу за то, что 11 канал НИГДЕ в цифре не вещает.... и где они собираются его брать...
    даже если не совсем в цифре, то всё равно 52 канала за 30 грн. - реально выгодно

Northwood
    Guest

Типово

даже если не совсем в цифре, то всё равно 52 канала за 30 грн. - реально выгодно
    НТВ+ в ш@ре - 150 каналов за 40 грн, или по акции 150 каналов за 20 грн ещё выгодней

Дописів
    4 596

Типово

НТВ+ в ш@ре - 150 каналов за 40 грн, или по акции 150 каналов за 20 грн ещё выгодней
    это где такое??? куда бежать???

Northwood
    Guest

Типово

это где такое??? куда бежать???
    Это по спутнику не официальный просмотр

Дописів
    4 596

Типово

Это по спутнику не официальный просмотр
    а где брать местные каналы???
    ну вообщем, у нас вопрос с антенами закрыт, посему этот вариант отпадает...

извините за флуд, просто оч нужет оператор кабельного внизу Кирова, СДС - дорого

Дописів
    187

Типово

Хммм, значит это всё-таки победовский Линком )) Ну когда у меня был инет от Линкома, в принципе я был доволен, хотя иногда инет падал но его оперативно чинили )))

Единственное мне не нравится что в списке каналов нету нашего канала "Футбол", если бы он был то было бы отличное программное наполнение. Зато там есть Виасат Спорт по которому один американский бейсбол показывают, зачем такое счастье нужно я не знаю...

Люди, кто-то пользовался цифровым телевидением? Знаю Триолан у нас в городе есть... как качество картинки и т.д., лучше или хуже чем кабельное?

Дописів
    187

Типово

Люди, кто-то пользовался цифровым телевидением?
    Знаю Триолан у нас в городе есть... как качество картинки и т.д., лучше или хуже чем кабельное?
    В чем отличия? Может такое быть что видео будет тормозить в цифре, как бывает иногда при просмотрел каналов в онлайне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Если это все-таки "та" контора, то лучше с ними не связываться, учитывая как они раньше оказывали услуги в качестве интернет-провайдера...

Дописів
    4

Типово

Многие путают Линком и Лайнком.
    Это две абсолютно разные конторы.
    Линком работал на Победе 1-2-3.
    Лайнком Победа 4-5.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Люди, кто-то пользовался цифровым телевидением?
    Знаю Триолан у нас в городе есть... как качество картинки и т.д., лучше или хуже чем кабельное?
    В чем отличия? Может такое быть что видео будет тормозить в цифре, как бывает иногда при просмотрел каналов в онлайне?
    у трианала аналог в днепре

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Если это все-таки "та" контора, то лучше с ними не связываться, учитывая как они раньше оказывали услуги в качестве интернет-провайдера...
    По-моему ты точно попутал, ты с какой победы?

Дописів
    187

Типово

Заза, Lincom (я про цифровое телевидение) это ваша контора? Помню ты был админом Линкома ещё до того как его поглотил Фрегат ))) меня Ян зовут, может помнишь!

Я считаю что качество услуг было вполне приемлимое, тогда и сам интернет в городе был не так развит как сейчас, не было оптоволокна и магистралей больших, это была обычная домашняя сеть, которая вполне нормально работала! Поломки и пропадания интернета были, но их оперативно устраняли!

Скажи, вы могли бы включить в програму передач канал "Футбол"? Все-таки это классный канал, можно заменить канал Виасат Спорт? Это потенциально ненужный никому канал, в нашей стране. Все что там показывают это американские виды спорта - бейсбол, американский футбол, и хоккей... А вот футбольного канала нехватает!

И еще вопрос, будет ли нормально работать телевидение цифровое? Глюков всевозможных не будет? Вдруг ширина канала не будет позволять многим людям смотреть (когда начнут подключаться), будут глючить все каналы и т.д... картинка будет замирать и на пиксели рассыпаться... И еще, скажите возможно ли будет как-то сделать чтоб телевизор можно было смотреть через комп?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті