| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите,а у нас на форуме нет случайно СП по резине для автомобилей,а то пора к зиме готовиться
![]()
Девочки, как в Ворде страницы пронумеровать? Совсем отупела в декрете![]()
это не оно?http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=4405035
Мы с мужем тут книги заказываем с доставкой на дом.
на сайте Комаровского есть много вырезок из этой книги, но, имхо, это не то.
я прочитала всю книгу от начала и до конца когда Ваня не болел.
Все какзлось таким простым и понятным.
а когда заболел, пришлось вернуться и подчитать кое что.
бабушке принесла, чтоб она почитала и успокоилась...
не понесешь же бабушке электронную книгу...
да и нету "ОРЗ" в сети, я искала... только кусочки....
Девочки, а подскажите и мне по Ворду, пожалуйста. У меня в документах видны все ненужные знаки-ввод, пробел. Как их убрать - раздражают )
Почитала вас, девочки, теперь сама хочу это "ОРЗ..." ))
Я как-то, когда малыш подхватил вирус, позаветам великого Ильичапо рекомендациям Комаровского, не стала пичкать его иммуностимуляторами и совать всюду свечи и т.п., просто выпаивала его и промывала носик. Замечательно мы выздоровели, с тех пор так и поступаю![]()
Девочки, кто пользуется ваккумными пакетами для хранения одежды! Достала зимние вещи, они, конечно, смятые, развесила на вешалки, взбрызнула водичкой, несколько курток постирала-все равно как из... Особенно пуховик-там ткань тоненькая, гладить боюсь... Что еще сделать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks