Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнилось))))))))) гороскоп от Понки http://dnevnik.bigmir.net/article/674970
Девченки, приветы всем!
К слову о знаках зодиака..... я тож противничаю, не очень хочу ребеночка под знаком Рак ( а там конешно как Бог даст). Но в октябре наверное воздержусь от планирования...
А как вам Раки?
Считаю
Что все хороши
А если так думать того хочу того не хочу это
БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я, конечно, не отрицаю очень бы хотела малыша скорпиона
Так мы с мужем оба скорпиона плюс двое кресничко скорпиончиков
Ну, если Бог мне даст рака, или козерога и т.д.
Поблагодарю и буду радоваться своему малышу
А если сказать и.о. что у тебя билеты..? Но если ты не уверена в 100% понимании, то лучше больничный, так точно поедешь
+100
Да нет, нет героиня, просто некому ни водить в школу ни забирать ни на секции водить, нанять няньку, это не меньше 2000-2500 грн, вот и решили, что лучше ребенком будет заниматься мать.
Трохи не поможет, пока остановились на том , что за каждый день плохого поведения, лишение компьютераи мультиков на 3 дня, я так вижу по календарю в котором мы отмечаем штрафные дни , что он больше никогда не поиграет ни в копм ни мультики не посмотрит.
![]()
как говорит мой муж-на солнце тоже пятна естьникто не идеален...
Всем привет!Такой день солнечный,я с самого утра ездила по делам,только вернулась,голова болит страшно,не знаю,что и делать,
у нас вчера такое случилось,поехали в ветеринарку вечером ногти Мерсюше обрезать,остановились на рабочей на заправке,муж вышел,садился обратно в машину и Мерси выбежала,не знаю даже как я дура не углядела,а она у нас на улице плохо соображает т.к.маленькая,сразу бежит прямо и фиг догонешь,а там ещё большие собаки повыбегали,я не знаю,что со мной случилось,пока муж ловил Мерсёну я этих собак отганяла и руками и ногами,они мне по пояс точно таких размеров,хорошо хоть всё хорошо закончилось и муж споймал Мерсюшу мою любимую,я только потом уже когда отрыдалась и успокоилась поняла,что хорошо,что ещё эти собаки меня не покусали,как я их гоняла,а я как в тумане готова была их порвать,вообщем так мы в клинику и не попали так как у меня такая истерика была,муж еле успокоил меня,даже страшно представлять если бы она на дорогу успела добежать там такое движение
я тоже или скорпиошу или рака хочу т..к скорпионы вроде с раками общий язык хорошо находят,но конечно любому знаку буду рада )
Ой, Девченки, ТЕма этого Форума, Классная " ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ" , Блин, а я как хочу стать мамой! только что бы у ребенка еще и папа толковый был
кстати о котах... все мою вчерашнюю ссылку пасатрели?))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks