Дамы, а отсюда все фоты свои позабирали? Буду удалять альбом
http://picasaweb.google.ru/114758348...eat=directlink
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а отсюда все фоты свои позабирали? Буду удалять альбом
http://picasaweb.google.ru/114758348...eat=directlink
Девочки, а подскажите ребенка прописать можно только с мамой? Мы с мужем в разных местах прописаны. Живу я у него.. и хочу чтобы в садик она здесь ходила. Он пошел в ЖЭК, а ему сказали, что прописывают только с матерью... Так ли это? Кто знает?
Может пока понаблюдать, а если всё о.к., то через время попробовать ещё раз дать эту кашу? Может с кашей что-то не то, а может просто нагрузка большая для Дави получилась, а может именно это каша ему не подходит![]()
Именинник бодрый-весёлый? Ацетоном моча и из ротика не пахнет? Больше не рвёт, не поносит? Если нет, тогда не заморачивайся с тестом.
Выздоравливайте. Лера умничка.
Каждому своё. Мне было бы очень тяжело уехать, особенно одной (без семьи, друзей), с мужчиной, не проверенного временем и обстоятельствами![]()
Девочки,подскажите где в городе можно купить соплеотсос(который от пылесоса)?Вроде писали,что где-то на Левобережном
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, нашла темку у нас на оГороде с прокатом детских товаров, может кто не видел, а ищет. Помню, кто-то (по-моему, Думающая блондинка) на Бебирент ругался, может здесь сервис лучше будет.
Девченки привет!!! Принимайте в свои ряды!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и я осилила видео на годик! Смотреть здесь![]()
и я помню шо про панадол)))))) Уже наш пошла выкинула.
И еще Мишка был сегодня утром как печка и мокрый весь, я запаниковала. Померяла темпу - всё ОК. Но поняла шо абсолютно не готова к температуре у ребенка, у него ее никогда не было (ТТТ) и если вдруг шо то я не знаю шо делать(((((
хотя ж столько раз читала на форуме про это но пропускала мимо мозга типа за ненадобностью.... отэто я мать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks