надо заблокировать все смс и звонки от одного человека. телефон - з770и, в скором буду покупать нокию на S40, есть ли там встроенный черный лист?
чувствую, придется кардинальные меры принимать - менять номер. а не хочется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо заблокировать все смс и звонки от одного человека. телефон - з770и, в скором буду покупать нокию на S40, есть ли там встроенный черный лист?
чувствую, придется кардинальные меры принимать - менять номер. а не хочется.
есть специальные программы Черный лист,которые можно загрузить в телефон .....(правда не знаю для каких моделей)
Любой телефон на ОС с открытым API (Symbian, WinMobile, Android, iOS). Наверняка под все эти системы есть софт с блэклистом (точно могу утверждать про Symbian и WM - остальное в руках не держал). А на S40 нокии ИМХО вряд ли такое возможно.
попробуйте создать группу , и туда занести этот номер. А потом группу заигнормить.
ну мне надо телефон ударо-защищенный, смотрел на 3720, теперь буду искать смарты![]()
А, забыл про простейший способ. Создается группа mudaki в телефоне и в качестве звонка на ее ставится пустая mp3шка (секунда тишины). Отбивать не будет, но и слышно тоже не будет. Делается и на S40.
мне надо чтобы смски до меня не доходили и чтобы вызовов не было вообще. буду покупать смартфон. или что-то похожее![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks