| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в этом году ездил в Черновцы.. дорога нормальная, только в Немирове (круговое движение, поворот на Каменец-Подольский) я свернул с трассы на Винницу и проехал по низу - съэкономил километров 150. Дорога более-менее, ямы только были в Шаргороде, кажется так городок называется. Очень большой плюс, что практически нет машин. На обратном пути сильно напрягло когда снова на трассу выехал - фуры,фуры.. )) Надо посчитать, может и в Иванофранковск так съэкономить можно. Есть там кусочек трассы на Могилев-Подольский, навстречу шли автобусы - Ивано-Франковск, так что есть предположение, что не все там плохо, а езда по дороге по лесу - намного приятнее чем по трассе в потоке.
Дорога на Синельниково. километров 4 от синего в сторону днепра, не доезжая трассы Москва-Симферополь на повороте огромная яма на самом краю, возле обочины.
Эта е-б-а-н-а-я яма сегодня мне стоила одной разорванной покрышки Мишлен, двух погнутых литых дисков. Итог-на перед кинута запаска. сзади колесо впустило по причине невъебенной вмятины-повезло что ехали со знакомым-он мне дал свою запаску.
переднее колесо прикручивали "секретками" ибо мои болты от литых не подходили. успел затянуть только первый болт и сломал переходних на секретку... веселуха
подтянул кое как ключом от гаража-так до города и доехал 40 км/ч
по левому борту-"родные" колеса 185/55 R14 на литье
по правому-переднее 175/65 R14 на штамповке, заднее 175/70 R13
Хочеццо кого-нить из должностных лиц протянуть харей по этой яме, да вот не знаю кого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks