Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 121 по 140.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Плюс минимум 1 час на полный видовсапдейт, без учета перезагрузок.
    тут скорость интернет канала играет большую роль, последний раз хр ставил на ноут, так с ее туповатой системой обновлений и через тормознутый утел с учетом обновления других мелкомягких продуктов ушло точно меньше часа.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    тут скорость интернет канала играет большую роль, последний раз хр ставил на ноут, так с ее туповатой системой обновлений и через тормознутый утел с учетом обновления других мелкомягких продуктов ушло точно меньше часа.
    Никакой, почти. Мы ставим с локального всуса, и это все равно час.

Возможно, что в вашу инсталляцию уже что-то было интегрировано.

Дописів
    14 559

Типово

Я имею ввиду XP-Vista, 7-ка естессно быстрее.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

оригинальная хр sp3

Дописів
    5 175

Типово

вы предполагаете, а я знаком с этой кухней еще с винды 3.1, так вот уже не те времена когда вечно не хватало памяти да и проца на новую ОС у среднего компьютера и не нужно ставить драйвера в таком количество и в строго установленном порядке потом ждать пока поставятся тяжеловесы офис,корел,кады и т.п., сейчас железо позволяет делать это очень быстро и в несколько потоков, а ОС даже ХР уже имеют основные дровишки.
    а я вот люблю делать все по старинке-по порядку. коль уж дошло дело до переустановки, так надо сделать так чтоб потом не сумниваться в том чего сделал. а все эти звери, предустановленые образы винды, деланье 10 дел одновременно - не для меня. на работе, да и у постоянных клиентов - есть образы диска. там ясно дело все занимает 5-20 минут
    потом ждать пока поставятся тяжеловесы офис,корел,кады и т.п.
    а это чем Вы заменяете? Портативными версиями?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а это чем Вы заменяете? Портативными версиями?
    нет, речь о затраченном времени тогда и сейчас, раньше можно и пасьянс было не один сложить пока установится, а сейчас образно говоря несколько минут и готово да еще мощь железа позволяет параллельно дровишки,утилитки ставить,файрвол настраивать. сам сборки и образы не юзаю, система свободно живет до следующего СП, ну а дальше новая ОС с интегрированным СП, а были то времена когда переставлять по 4 часа приходилось не реже чем стричься и предустановленные образы были непозволительной роскошью на совсем не лишние пару сотен Мб

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Mak_Sim, единственная проблема на 7ке была с отваливающийся сеткой атероса, после какого-то виндового апдейта дровишек, но было это год назад
    Это само собой, указанные мной проблемы начали вылазить вот в течение последнего месяца.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Угу, вот как тут
    http://ithappens.ru/story/4133
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Ага! так это ukpr, прикрываясь вывеской hp и asus, скупает возвратные винду и офис за 5 баксов!
    увы нет
    я честный работник производства
    я не таргаш к сожалению)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Угу, вот как тут
    http://ithappens.ru/story/4133
    Угу, вот в последнее время на мой прямой интертелекомовский киевский номер стали названивать кадры, стремящиеся в техподдержку Триолана, причем ни с какими их номерами нет схожести даже на пару цифр.. То роутер настроить, то еще какие-то проблемы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

ЗЫ: тоже видел эту растяжку в трамвае №1, и подумал, как быстро этих ребят накроют соотв. органы? Хотя, может сами органы и ставят? ))))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Угу, вот в последнее время на мой прямой интертелекомовский киевский номер стали названивать кадры, стремящиеся в техподдержку Триолана, причем ни с какими их номерами нет схожести даже на пару цифр.. То роутер настроить, то еще какие-то проблемы
    Завидую, чо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Может с кем то из их монтажников схож.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Может с кем то из их монтажников схож.
    Обычно в поддержке говорят тел монтажника, и имя называют, меня чужим именем не называли, звонок как вроде в общую поддержку

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ерунда. 50 грн. за установку - это как золото по цене меди. Есть вопрос профессионализма. Клиент, впрочем, сам выбирает - или за 50, или за 200, а то и 400. Я в своё время занимался вопросом. Час работы спеца ИМХО 7-15 у. е. Нормального спеца. Винду ставить с образов и всяких зверей и реаниматоров - верх непрофессионализма. Такие сборки используются в крайних случаях, когда выбора особо нет. Есть оригинальные образы. Есть файл ответов. Есть nlite в конце концов. Но лучше всего - с оригинального, ручками, драйвера оригинальные, в интуитивно правильно выбранном порядке . Нулевая настройка ОС. Обновления/хотфиксы. Firewall/HIPS/антивирус. Минимальный или заказанный софт. Обычно предварительная подготовка должна быть (выкачать последние версии оригинальных дров, например). Это минимум 2 часа работы. Уважающий себя и заказчика профи за это меньше 200 грн. не возьмёт. А если надо сохранить историю браузера, локальную почту и кучу другой фигни?
    Есть одно простое правило, не поленюсь напомнить: скупой платит дважды. Или даже трижды. Или даже...

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ерунда. 50 грн. за установку - это как золото по цене меди. Есть вопрос профессионализма. Клиент, впрочем, сам выбирает - или за 50, или за 200, а то и 400. Я в своё время занимался вопросом. Час работы спеца ИМХО 7-15 у. е. Нормального спеца. Винду ставить с образов и всяких зверей и реаниматоров - верх непрофессионализма. Такие сборки используются в крайних случаях, когда выбора особо нет. Есть оригинальные образы. Есть файл ответов. Есть nlite в конце концов. Но лучше всего - с оригинального, ручками, драйвера оригинальные, в интуитивно правильно выбранном порядке . Нулевая настройка ОС. Обновления/хотфиксы. Firewall/HIPS/антивирус. Минимальный или заказанный софт. Обычно предварительная подготовка должна быть (выкачать последние версии оригинальных дров, например). Это минимум 2 часа работы. Уважающий себя и заказчика профи за это меньше 200 грн. не возьмёт. А если надо сохранить историю браузера, локальную почту и кучу другой фигни?
    Есть одно простое правило, не поленюсь напомнить: скупой платит дважды. Или даже трижды. Или даже...

нормальный профи имхо все это уже готовое упаковывает правильно и за 15 минут все это делает с спец образа
    а не тратит время на выкачку да на всю фигную
    все уже есть на месте и причем интегрировано все в оригинальные форточки и драйвера и хотфиксы и все что нада по правильному и актуально НА СЕЧАЙС
    а вы говорите всё ручками
    хотя кто как привык, я один раз все сделал настроил, и за 15 минут человеку все сделаю то что вы делаете тратя 2-3часа своего ЧЕЛОВЕКА(КЛИЕНТА) время которое может стоить больше 500грн\час

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    нормальный профи имхо все это уже готовое упаковывает правильно и за 15 минут все это делает с спец образа
    а не тратит время на выкачку да на всю фигную
    все уже есть на месте и причем интегрировано все в оригинальные форточки и драйвера и хотфиксы и все что нада по правильному и актуально НА СЕЧАЙС
    а вы говорите всё ручками
    хотя кто как привык, я один раз все сделал настроил, и за 15 минут человеку все сделаю то что вы делаете тратя 2-3часа своего ЧЕЛОВЕКА(КЛИЕНТА) время которое может стоить больше 500грн\час
    любая автоматизация ведет к уменьшению доходов,а так 3 часа лениво поводив мышкой - можно требовать 200грн. и никто не усомнится что "дорого"(с)

Дописів
    5 175

Типово

любая автоматизация ведет к уменьшению доходов,а так 3 часа лениво поводив мышкой - можно требовать 200грн. и никто не усомнится что "дорого"(с)
    любая автоматизация - это впихивание в "рамки". не знаю как у кого. а у меня почти каждая установка - это произведение искуства. редко когда приходишь все сделал по шаблону и ушел. То диски потеряли, а интернета нет, то звук не ставится, то какой-нибуть фм-тюнер не хочет работать, то спецефический денежно-учетный софт стоит. всетаки я против автоматизации в такой вещи как установка винды акромя образов свежеустановленой винды на том-же компе. может это старческие комплексы....
    а даунгрейд на хр по причине неготовности ни софта ни железа к новой ОС люди делают. Мне тут недавно недавно нет-бук приперли с семеркой. мало того что он тормозит шо калькулятор, так пока на него пипл-нет водрузил - чуть не посидел. техподдержка морозится - типа мы не можем гпрантировать работу наших модемов под 7-й.
    Но кстати подобная ситуация с ОС была когда появилась ХП. тогда тоже железо к ней небыло готово и половина софта (включая мои любимые игрушки) не работали под НТосями.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    любая автоматизация - это впихивание в "рамки". не знаю как у кого. а у меня почти каждая установка - это произведение искуства. редко когда приходишь все сделал по шаблону и ушел. То диски потеряли, а интернета нет, то звук не ставится, то какой-нибуть фм-тюнер не хочет работать, то спецефический денежно-учетный софт стоит. всетаки я против автоматизации в такой вещи как установка винды акромя образов свежеустановленой винды на том-же компе. может это старческие комплексы....
    а даунгрейд на хр по причине неготовности ни софта ни железа к новой ОС люди делают. Мне тут недавно недавно нет-бук приперли с семеркой. мало того что он тормозит шо калькулятор, так пока на него пипл-нет водрузил - чуть не посидел. техподдержка морозится - типа мы не можем гпрантировать работу наших модемов под 7-й.
    Но кстати подобная ситуация с ОС была когда появилась ХП. тогда тоже железо к ней небыло готово и половина софта (включая мои любимые игрушки) не работали под НТосями.
    автоматизируют те кто работает с большим парком техники, а за деньги полностью поддерживаю ваш подход,тем более дровишки обновляются очень часто, хотя нужно(оценит) ли тем кто деньги платит за установку ОС, лично я сомневаюсь.

ЗЫ: средний домашний игровой ПК давно готов к 7-ке, там все летает, а офисным оно не надо. с хр было немного сложнее в умах пользователей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    Венда с образа на различное оборудование? Ну-ну.. Это вам не МакОсь

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті