| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Именинники дорогие я присоединяюсь!!!!!
Привет девочки!!!!Начали мы делать массаж,правда сегодня не плавали(у нас настоящий насморк вчера были у доктора)Массажистка мне понравилась.Ребзь первую половину массажа вела себя ок,а вторую!ну ничего мы перетерпели.
Ясочка спасибо что ты у нас есть!!!!! А какой ты круг купила???
Девочки уже пора рюкзак покупать,а я все менжуюсь.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик! Девочки, по поводу неспокойных ночей, почитала ваши посты, подумала о себе- мы уже 2-ю ночь нормально спать не можем, вроде засыпает, я ее ложу и она опять просыпается, вчера уснули в 2 часа и то я ее уже к себе с сисей положила... Я вот думаю, может это сейчас какие-то магнитные бури?
Мы были в Ленне. Кстати я его щас продаю (голубой 62 размера, но Ленне все идут +6 по моему)
У меня такое постоянно...Муж уже наверное привык. А мне переодически ОЧЕНЬ стыдно. Я коза.
меряю электронным, много раз сверяла с ртутным-показания были те же. Тольуо на самом деле нужно еще хотя бы 3 минутки подержать с момента как он запищит.
я делаю так же
я тоже была очень довольна ртутными, пока не разбила последний в тот момент, когда ре уже ползал...
Нашего друга Марковушку с 8 месяцами!!!!Уже такой взросляк!!!!Цем цем цем от Лизочки!!!
Очаровательную модняшку Элиночку и рукодельницу-маму Ларису с 10 месяцами!!!!
Девочки, ночка была такаяяя...Лиза все время, крутилась, посыпалась каждые 15 минут, при том, что о своей кроватке речь даже не шла-ребенок вечером был сазу уложен с нами и обнят со всех сторон. Ревела, кричала, выгиналась, сисю не брала...Вибрукол и эффералган не помогли. Муж ее укачивал на мячике с 12-6 утра!!!!!Он не спал вообще сегодня, а она спала по 20 минут у него на руках. Потом в 6 утра мама решилась дать нурофен (до этого не давала, когда было с зубками совсем плохо, то справлялись эффералганом, он же и обезбаливает) и о чудо!ребенок вырубился с нами на 1,5 часа, а в 8 ужо подъем...
Еще она начала кашлять...
Я растроенная капец(((
Девчонки, а что никто не знает как сделать ссылку на тему в подписи?У многих же есть такое уже...
Кстати, может кого то интересуют вещи на девочку, есть и унисекс...Лизкин гардероб распродаю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0699&p=8657880
Востаннє редагував Муркоша: 15.09.2010 о 12:36
Приветики!
Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления! Я вас очень люблю!
А мы всей семьей заболели((( Сначала муж пару дней был слегка простужен, но я давала малому Иммунокинд и Афлубин и надеялась на чудо. Но увы, чудо не свершилось, сегодня уже у всех температура и насморк, а у малого еще и легкий кашель(( Лечимся.
чьерт, пропустила, а ведь даже знаю в какую сторону идти)))
с зюбами, пусть остальные вылезут незаметно!
растите здоровенькими и больше не болейте....
если это специальный круг на шею, то его можно с 0.
клаааас. обожнюю вас
у нас вчера такая ночь была. я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали((.
а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался. бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков
.
от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...
Спасибо всем за отчеты по игрушкам! Вижу по сыну, что покупные дорогие игрушки, которые заботливая маман выбирает по 2 часа ему до фени. Крышечки, бутылочки, пробки, кошачий корм - вот это весчь!!! Единственное, что до сих пор его увлекает уже месяца 4 - это горшочек-сортер фишеровский! И барабан, он тарахтит в него и поет громко. У нас все знакомые и родственники глубоко уверены, что сына - будущий музыкант!
Пося, подозреваю, что его укачало, настораживает то, что назад мы ехали на первом сиденьи, и все равно вырвал...да и раньше спокойно в маршрутках ездили на любые расстояния...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ясочка, с покупочкой!
Муркоша, Олечка, держитесь! Лизоньку целуй.
chudia, бедный голодный гном! Заводи смесь, думаю, ничего страшного в смеси после года нет )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks