Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше выручайте пасечника до болезней, чем аптеку во время! Обработка натурального камня, гранит, мрамор, любые детали.
от мне это нравится - в каждом сообщении - С ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЙОНА! Люди, вы шо, издеватетесь? Ну давайте я каждый раз когда езжу к родителям в Марганец, буду привозить вам чи яйца чи шось еще и писать насчет экологии....но буду умалчивать о чернобыле в общем и то, что Энергодар с его трубами виден на другом берегу. Я понимаю, что ни Марганец, ни Энергодар к вам отношения не имеют, но вот воздушные заборы никто пока не поставил и картошку для посадки, лук и т.д. многие покупают на рынке....а там ГМО...
Просто напишите - ИЗ СЕЛА, свое, но насчет экологии промолчите...
Простите, что написало именно в вашей теме, просто задрало это....Чистое..экология...какая плять экология в нашей стране(((
особо не расписывал. по-моему я говорил что мякоти для форумчан скорей всего не будет... кому досталось - вы их все ровно не знаете... они не с форума.
свинье ж не прикажешь: Дай мне 100 кг мякоти и 5 кг сала... ))
у меня забирают 3-4 человека постоянных покупателей. я никогда не знаю точно сколько у меня будет мякоти от свиньи. приблизительно только. чуть осталось - я и звонил Данне. я ж знал ее телефон, и условия оговаривались заблаговременно. вам переписку показать?
а тему вести еще по каким-то правилам не охота. да и нет времени. у меня не 8-ми часовой рабочий день вроде. да и че вообще оправдываться... закритикуете опять.
Лучше выручайте пасечника до болезней, чем аптеку во время! Обработка натурального камня, гранит, мрамор, любые детали.
Нужны сливки, сметана и молочко. Нахожусь на пр. Кирова район Юности, где и когда с Вами можно пересечься?
на 25 сентября возможно будет свинина. кому надо - пишите в личку. в среду буду в нете, отвечу.
обновил 1 пост
Здравствуйте! А какая по размеру тыква? И хотелось бы буряка заказать? А морковь есть?
И где и когда будет раздача?
Подскажите цены не поменялись? Тыква и яблоки есть в наличии? Сколько весит одна тыква?
подскажите пожалуйста, развозку молочка на тополь осуществляете?
стараюсь по возможности обновлять 1 пост... но бывает (как недавно) и 2 недельки не заходил на форум. смотрите дату обновления поста - и будете в курсе.
да. по Паникахи: от Терры до кольца в утром и с ул. Шинной до Терры после торговли на точке
обновил 1 пост
Спасибо за тыкву и буряк. Все хорошего качества... на вкус пока не пробовали...
Спасибо за доставку.
обновил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks