Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 349 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Лежу целый день, комп не включала, утром муж отвез мочу на анализ, белков там не нашли ттт, но давление немного повышенное, при том что лежу целый день.Завтра повезут меня в ЖК, слушать и смотреть.

Почитала вас, теперь сижу и плачу((( Мало того что на этой неделе должны окна ставить+ откосы, а когда еще не известно, еще мы ковролин купили, его застелить нужно, после установки окон. А меня в больницу положить хотят и на мой Д.Р воды не будет. Реву не могу остановиться(( Ну почему все так хреново((((
    Пожалуста, не надо плакать! Ребеночку нужна мама в хорошем настроении тем более положительный настрой вам сейчас очень нужен, все должно быть хорошо!!!
    Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, прошел уже почти месяц, а написать отчётик времени не было. Уже многое забылось, воспоминания поутухли. Напишу, что вспомню.
    Спасибо за отчетик! Здоровьечка вам и вашей доце!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оля та плюнь ты на этот ремонт, все болячки от нервов!Выше нос! А завтра всё будет тип- топ!

у нас прогресс Алекс сняли с ИВЛ, думали малую уже на выходных забрать но Назарка заболел.
    А что с сыночком? Якась канадійська інфекція??

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жень и чего, помогает? Мне когда-то давно клотримазол также не помог, как и пимафуцин (до беременности ещё). Помогло то, где одна таблетка, но его нельзя сейчас... (елки, название не вспомню - капец склероз)
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake записуй, пока я помню! Дорого с понтом - ливарол, дешево и сердито - клотримазол.
    Kina тержинан в случае с молочницей это из пушки по воробьям, помогает только за счет того, что нистатин в составе.
    Мне врач вначале Б назначала гино-певарил...помогло)))

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я тоже хотела проделывать подобную процедуру, а недвано вроде вычитала, что нельзя стимулировать соски, у них кармическая связь с маткой и если перестараешься чуть ли не роды можешь спровоцировать преждевременные! девочки, ваше мнение ?
    Так а зачем чересчур сильно натирать - немножко, оно все равно поможет коже загрубеть - если делать это систематически по немножку. Этого времени недостаточно, чтобы вызвать даже тонус матки. Зато при кормлении не было никаких болезненных ощущений и трещин.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Чешутся, наверное, потому что кожа там тоже изменяется. Мне врач еще в первую беременность говорила натирать соски полотенцем после душа - так они грубеют, заодно и чешешь Я и сейчас так делаю, потому что в прошлый раз у меня с сосками вообще никаких проблем не было - я думаю, потому что они были подготовлены. А если их мазать кремом - они еще нежнее станут, а значит будет больнее, когда ребенок будет кушать.
    Спасибо за совет, а то я собралась уже детским кремом мазать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жень и чего, помогает? Мне когда-то давно клотримазол также не помог, как и пимафуцин (до беременности ещё). Помогло то, где одна таблетка, но его нельзя сейчас... (елки, название не вспомню - капец склероз)
    я вот посмотрела мне еще ломексин выписывали
    крем и свеча 500мг

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пока вас причитаешь, уже и спать пора
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а как это? а по последним меськам сколько у тебя?????
    По месячным у меня вообще должно быть 18 недель, поэтому мы смотрим по узи. Делаю только у Лайло у нас с ним "долгое общение"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake флюконазол Но про одну таблектку, то рекламный ход Молочницу в хрони нужно лечить системно.

Дописів
    19 387

Типово

Муж улегся спать-бессовестный. Только кошка с прищепкой по квартире гасает.
    А я сегодня все таки выдержала и не пила сок
    Olga-Happy не расстраивайтесь, может ляля решила маму порадовать на ДР?
    А окна и ковер я думаю и без вас поставят и положат

Анна я от вашей коляски просто в восторге, думаю все в Канаде просто обзавидуются, а она потом и в сидячий вариант тоже будет трансформироваться?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Olga-Happy
    dm-olga
    C недельками вас!!!! Только увидела ))) Лучше позже, чем никогда ...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Пойду смотреть свои любимые сериалы...) поэтому заранее всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки а у кого то живут собачки
    как вы относитесь к тому что малыш будет в доме с животиной?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Отлично)) Думаю в этом нет никаких проблем если животных содержать в чистоте(купать, мыть лапы, гонять паразитов) Я очень рада что у меня собака, правда жалею что не крупная, сама то я с догом выросла)))) Ну и конечно прийдется уделить внимание отношениям ребенка с животными, чтоб никто никого не обижал)))
    А мне все по...

Дописів
    19 387

Типово

Мои так сладко сопят, наверно и я баиньки пойду. Все спокойной ночи

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем добрый вечер. Лежу целый день, комп не включала, утром муж отвез мочу на анализ, белков там не нашли ттт, но давление немного повышенное, при том что лежу целый день.Завтра повезут меня в ЖК, слушать и смотреть.

Почитала вас, теперь сижу и плачу((( Мало того что на этой неделе должны окна ставить+ откосы, а когда еще не известно, еще мы ковролин купили, его застелить нужно, после установки окон. А меня в больницу положить хотят и на мой Д.Р воды не будет. Реву не могу остановиться(( Ну почему все так хреново((((
    не расстраивайся, всё у тебя будет ок, ремонт у нас всех идет, не представляю что у меня будет на твоем сроке, окна еще не поставлены, обои не поклеены, ни фига в общем

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я тоже хотела проделывать подобную процедуру, а недвано вроде вычитала, что нельзя стимулировать соски, у них кармическая связь с маткой и если перестараешься чуть ли не роды можешь спровоцировать преждевременные! девочки, ваше мнение ?
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Так а зачем чересчур сильно натирать - немножко, оно все равно поможет коже загрубеть - если делать это систематически по немножку. Этого времени недостаточно, чтобы вызвать даже тонус матки. Зато при кормлении не было никаких болезненных ощущений и трещин.
    девочки, процедура весьма спорная, и о том, что раздражение сосков стимулирует матку, известно наверняка, поэтому её все рекомендуют делать после 36 недели, когда роды уже не так рискованны, а до - никто в здравом уме щас не посоветует, я с несколькими консультантами по ГВ обсуждала этот вопрос

канеш, у нас тут у всех почти то кошка, то собачка, то и то, и другое вместе, а то еще и крыска какая-нить))
    по новейшим исследованиям считается, что наоборот даже лучше, когда животинка в доме, малыш с самого рання привыкает к шерсти и риск получить потом аллергии всякие уменьшается, но эт не значит, конечно, что за животным убирать не надо шерсть и т.п. )) вс в меру, как грится

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Отлично)) Думаю в этом нет никаких проблем если животных содержать в чистоте(купать, мыть лапы, гонять паразитов) Я очень рада что у меня собака, правда жалею что не крупная, сама то я с догом выросла)))) Ну и конечно прийдется уделить внимание отношениям ребенка с животными, чтоб никто никого не обижал)))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не расстраивайся, всё у тебя будет ок, ремонт у нас всех идет, не представляю что у меня будет на твоем сроке, окна еще не поставлены, обои не поклеены, ни фига в общем

девочки, процедура весьма спорная, и о том, что раздражение сосков стимулирует матку, известно наверняка, поэтому её все рекомендуют делать после 36 недели, когда роды уже не так рискованны, а до - никто в здравом уме щас не посоветует, я с несколькими консультантами по ГВ обсуждала этот вопрос

канеш, у нас тут у всех почти то кошка, то собачка, то и то, и другое вместе, а то еще и крыска какая-нить))
    по новейшим исследованиям считается, что наоборот даже лучше, когда животинка в доме, малыш с самого рання привыкает к шерсти и риск получить потом аллергии всякие уменьшается, но эт не значит, конечно, что за животным убирать не надо шерсть и т.п. )) вс в меру, как грится
    у нас питбуль
    он не агрессивный но все же
    я очень переживаю
    мне еще на уши жужжат что мол оггггггооооооооо питбуль и малыш это же кошмар
    вообщем страху нагнали
    а мы ведь его так любим он у нас уже 6 лет живет как реебенок___)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у нас питбуль
    я очень переживаю
    вообщем страху нагнали
    хм, ну как бы про питбулей разное рассказывают, я утверждать не буду - сама не сталкивалась, но себе такую собаку бы не завела

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у нас питбуль
    я очень переживаю
    вообщем страху нагнали
    Собаке нужно все обьяснять с самого появления ребенка, если у вас не было проблем с агрессией животного, то их и не должно возьникнуть)) Главное ни какой породы животное, а какая психика у собаки, устойчивая или нет. А питбулей все так боятся, потому что большее их количество люди берут для самоутверждения, тоесть травят на других животных и людей, а потом вяжут с другими агрессивными собаками, так и появляются агрессивные без причины животные. Я бы на вашем месте переживала только по поводу того, чтоб собака не затоптала и училась аккуратно вести себя с малышом))) Я выросла с большой собакой и единственное от чего ужасно страдала, так это от того что собака грызла мои игрушки и била меня хвостом))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у нас лабрадор, не вижу ничего плохого в этом, наоборот отличная развивающая игруха для ребенка Правда мама зудит все время. что собаку надо выселить на кухню, что ей не место в комнате с малышом.

хм, ну как бы про питбулей разное рассказывают, я утверждать не буду - сама не сталкивалась, но себе такую собаку бы не завела
    я бы тоже не завела, потому что у меня не хватило бы жесткости характера, чтобы воспитать его

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну конечно
    все животные разные
    вот мою маму недавно покусал кошак в поезде а такой милый и пушистый был))))
    а ночью решил укусить и поцарапать))

Сторінка 33 з 349 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті