Пожалуста, не надо плакать! Ребеночку нужна мама в хорошем настроениитем более положительный настрой вам сейчас очень нужен, все должно быть хорошо!!!
Спасибо за отчетик! Здоровьечка вам и вашей доце!
А что с сыночком? Якась канадійська інфекція??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуста, не надо плакать! Ребеночку нужна мама в хорошем настроениитем более положительный настрой вам сейчас очень нужен, все должно быть хорошо!!!
Спасибо за отчетик! Здоровьечка вам и вашей доце!
А что с сыночком? Якась канадійська інфекція??
Жень и чего, помогает? Мне когда-то давно клотримазол также не помог, как и пимафуцин (до беременности ещё). Помогло то, где одна таблетка, но его нельзя сейчас... (елки, название не вспомню - капец склероз)
Укусю!
Snake флюконазолНо про одну таблектку, то рекламный ход
Молочницу в хрони нужно лечить системно.
Муж улегся спать-бессовестный.Только кошка с прищепкой по квартире гасает.
А я сегодня все таки выдержала и не пила сок
Olga-Happy не расстраивайтесь, может ляля решила маму порадовать на ДР?
А окна и ковер я думаю и без вас поставят и положат
Анна я от вашей коляски просто в восторге, думаю все в Канаде просто обзавидуются, а она потом и в сидячий вариант тоже будет трансформироваться?
Olga-Happy
dm-olga
C недельками вас!!!!Только увидела ))) Лучше позже, чем никогда ...
Пойду смотреть свои любимые сериалы...) поэтому заранее всем спокойной ночи!
девочки а у кого то живут собачки
как вы относитесь к тому что малыш будет в доме с животиной?
Отлично)) Думаю в этом нет никаких проблем если животных содержать в чистоте(купать, мыть лапы, гонять паразитов) Я очень рада что у меня собака, правда жалею что не крупная, сама то я с догом выросла)))) Ну и конечно прийдется уделить внимание отношениям ребенка с животными, чтоб никто никого не обижал)))
А мне все по...
не расстраивайся, всё у тебя будет ок, ремонт у нас всех идет, не представляю что у меня будет на твоем сроке, окна еще не поставлены, обои не поклеены, ни фига в общем
девочки, процедура весьма спорная, и о том, что раздражение сосков стимулирует матку, известно наверняка, поэтому её все рекомендуют делать после 36 недели, когда роды уже не так рискованны, а до - никто в здравом уме щас не посоветует, я с несколькими консультантами по ГВ обсуждала этот вопрос
канеш, у нас тут у всех почти то кошка, то собачка, то и то, и другое вместе, а то еще и крыска какая-нить))
по новейшим исследованиям считается, что наоборот даже лучше, когда животинка в доме, малыш с самого рання привыкает к шерсти и риск получить потом аллергии всякие уменьшается, но эт не значит, конечно, что за животным убирать не надо шерсть и т.п.)) вс в меру, как грится
![]()
Собаке нужно все обьяснять с самого появления ребенка, если у вас не было проблем с агрессией животного, то их и не должно возьникнуть)) Главное ни какой породы животное, а какая психика у собаки, устойчивая или нет. А питбулей все так боятся, потому что большее их количество люди берут для самоутверждения, тоесть травят на других животных и людей, а потом вяжут с другими агрессивными собаками, так и появляются агрессивные без причины животные. Я бы на вашем месте переживала только по поводу того, чтоб собака не затоптала и училась аккуратно вести себя с малышом))) Я выросла с большой собакой и единственное от чего ужасно страдала, так это от того что собака грызла мои игрушки и била меня хвостом))))
А мне все по...
у нас лабрадор, не вижу ничего плохого в этом, наоборот отличная развивающая игруха для ребенкаПравда мама зудит все время. что собаку надо выселить на кухню, что ей не место в комнате с малышом.
я бы тоже не завела, потому что у меня не хватило бы жесткости характера, чтобы воспитать его
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks