Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Где вы покупаете мужскую одежду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

так что получается без жены на 7-й километр?
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

NortonCommander
    Guest

Типово

хмм.. Вы бы пропустили такой мегасупермуперпупермаркет? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    честно говоря да))) ехать черти куда, хватать все подряд, потом назад с огромными сумками бежать... я люблю ездить за какой то одной вещью, максимум за двумя... чтобы можно было спокойно все рассмотреть, померять, а если ничего не понравилось - поехать в другой магазин...но если ехать исключительно за носками и трусами, то можно и так))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    честно говоря да))) ехать черти куда, хватать все подряд, потом назад с огромными сумками бежать... я люблю ездить за какой то одной вещью, максимум за двумя... чтобы можно было спокойно все рассмотреть, померять, а если ничего не понравилось - поехать в другой магазин...но если ехать исключительно за носками и трусами, то можно и так))))
    я каждое лето езжу отдыхать на море в те края на две недели)))выделить пол дня на покупки, что бы потом не ездить по нашем городу по всем магазинам в поисках какой то тряпки - для меня удобнее)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

я каждое лето езжу отдыхать на море в те края на две недели)))выделить пол дня на покупки, что бы потом не ездить по нашем городу по всем магазинам в поисках какой то тряпки - для меня удобнее)))
    есть понятие тряпки, а есть понятие вещь)))) думаю на 7-м километре кроме как тряпку ничего и не купишь...пардон за прямоту))

NortonCommander
    Guest

Типово

есть понятие тряпки, а есть понятие вещь)))) думаю на 7-м километре кроме как тряпку ничего и не купишь...пардон за прямоту))
    а я и не претендую на сливки общества

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

7-й километр.. был там один раз. Мрак.

Оптовики ездят туда, это понятно. Но ехать туда за курткой, джинсами и свитером.. Не понимаю.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а вы там были хоть раз?Там продается то,что в Днепре продают под названием "вещь"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    7-й километр.. был там один раз. Мрак.
    Оптовики ездят туда, это понятно. Но ехать туда за курткой, джинсами и свитером.. Не понимаю.
    )))))))))))я е не езжу туда специально за этим)))я отдыхаю на море в тех местах)) и заезжаю туда по ходу движения на полдня дабы скупиться себе на год)))я ж никого не агитирую тут ни за что )))))))))) человек спросил - я ответил)))
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а вы там были хоть раз?Там продается то,что в Днепре продают под названием "вещь"
    девушка в теме )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я ж не утверждаю))) понятие вещь для всех разное....

Эгоистка
    Guest

Типово

Хм, а то что цена в розницу на седьмом выше чем у нас в магазинах? ...

Дописів
    4

Типово

когда зара мен открывается кто-нибудь знает?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Вы когда в последний раз были в Онегине на КМ возле главпочтамта? На том месте уже больше года колбасный магазин!
    Давненько. Но я же написала еще и про пр. Кирова. Читали?

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

да ну, там отстойно. Был этим летом, нифуя интересного. Куча негров и ускоглазых

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    да ну, там отстойно. Был этим летом, нифуя интересного. Куча негров и ускоглазых
    конечно, если лазить вдоль и в поперёк по нему...я скупляюсь в трёх четырёх местах постоянно...зашел выбрал померил оплатил ушел))) правда всё равно полдня уходит ЫыЫ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 886

Типово

как это вы жене выбираете? мама дорогая))))))))))))
    вот потому муж и выбирает - дешевле получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот потому муж и выбирает - дешевле получается.
    ога) он выбирет...

Дописів
    91

Типово

Тоже ездили этим летом на 7-мой, так у меня только положительные впечатления остались. Тот кто ищет тот всегда найдет.
    Я люблю гулять, а там пришлось погулять ой как. Но он очень странный, мы просто удачно стартонули, с мылки и по кругу, пол дня лазили по этой мылке, большинство оптовики да и вещи что-то не очень, а потом как на контейнерные начали выходить, так там уже начало что-то проясняться, что меня удивило там все так разнообразно как цены так и вещи, в радиусе нескольких метров можно найти цены в несколько раз дешевле ем у нас и рядом в несколько раз дороже чем у нас, куча перекупщиков друг у друга.
    Но туда нужно ехать с одной целью искать, и не в коем случае нельзя скупляться по принципу зашел купил, иначе какой смысл можно намного дороже скупиться чем в городе, так и случилось у меня с одним знакомым, он ездил потратил около 4000 шт и реально почти ничего не купил, а мы ездили потратили около 1500 так ели все унесли
    Кстати всем спасибо за советы

NortonCommander
    Guest

Типово

да не за что носите на здоровье )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    244

Типово

Вы очень ошибаетесь на этот счёт, мадмуазель. Там можно и брэндовые вещи найти и купить в разы дешевле, чем в магазинах. Как вы думаете откуда магазины берут свой товар? (кроме крупных сетей). У меня знакомая в Одессе живёт. На 7-ой тоже захаживает. Так говорит, что много магазинов в городе имеют точки и на 7-ом км. И цены на 7-ом ой как отличаются в меньшую сторону.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті