так что получается без жены на 7-й километр?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что получается без жены на 7-й километр?
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
хмм.. Вы бы пропустили такой мегасупермуперпупермаркет?)
честно говоря да))) ехать черти куда, хватать все подряд, потом назад с огромными сумками бежать... я люблю ездить за какой то одной вещью, максимум за двумя... чтобы можно было спокойно все рассмотреть, померять, а если ничего не понравилось - поехать в другой магазин...но если ехать исключительно за носками и трусами, то можно и так))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
7-й километр.. был там один раз. Мрак.
Оптовики ездят туда, это понятно. Но ехать туда за курткой, джинсами и свитером.. Не понимаю.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Хм, а то что цена в розницу на седьмом выше чем у нас в магазинах? ...
когда зара мен открывается кто-нибудь знает?
Тоже ездили этим летом на 7-мой, так у меня только положительные впечатления остались. Тот кто ищет тот всегда найдет.
Я люблю гулять, а там пришлось погулять ой как. Но он очень странный, мы просто удачно стартонули, с мылки и по кругу, пол дня лазили по этой мылке, большинство оптовики да и вещи что-то не очень, а потом как на контейнерные начали выходить, так там уже начало что-то проясняться, что меня удивило там все так разнообразно как цены так и вещи, в радиусе нескольких метров можно найти цены в несколько раз дешевле ем у нас и рядом в несколько раз дороже чем у нас, куча перекупщиков друг у друга.
Но туда нужно ехать с одной целью искать, и не в коем случае нельзя скупляться по принципу зашел купил, иначе какой смысл можно намного дороже скупиться чем в городе, так и случилось у меня с одним знакомым, он ездил потратил около 4000 шт и реально почти ничего не купил, а мы ездили потратили около 1500 так ели все унесли
Кстати всем спасибо за советы![]()
да не за чтоносите на здоровье
)
Вы очень ошибаетесь на этот счёт, мадмуазель. Там можно и брэндовые вещи найти и купить в разы дешевле, чем в магазинах. Как вы думаете откуда магазины берут свой товар? (кроме крупных сетей). У меня знакомая в Одессе живёт. На 7-ой тоже захаживает. Так говорит, что много магазинов в городе имеют точки и на 7-ом км. И цены на 7-ом ой как отличаются в меньшую сторону.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks