Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артикул RD0111 - ЙО-ЙО (Светится в 7 цветах/подшипник/металл и пластик, силиконовая защита) - 68грн
Артикул OC064175 Бакурак (Bakurack - пластиковый чехол) + сэт 6 шт бакуганов-ловушек, (упаковка - картон) - 150грн.
Артикул OC067687 Магнитный конструктор. Бакуганы 7 в 1. Собираются в огромного монстра, (упаковка - картон) - 180грн.
Артикул OC067055 Бакуган красный + карта ворот(магнитная), без упаковки - 45грн.Pyrus El Condor 800G
Артикул OC067055 Бакуган бежевый + карта ворот(магнитная), без упаковки - 45грн.Subterra El Condor 800G
все по 1 шт
Спасибо за заказ!
Есть все в наличии, кроме Бакуган красный + карта ворот(магнитная), без упаковки - 45грн.Pyrus El Condor 800G, он будет в четверг. Хотите заберите то что есть, хотите подождите до четверга. На замену могу предложить черного Darkus Helios или зеленых: Ventus Altair и Ventus Cosmic Ingram aka Hawklea. Контакты отправлю в ЛС.
Привет!
Есть все игрушки, представленные на витрине. Из штучных остались только 2 зеленых, как на сайте, и бежевый Subterra Brontes 470G , черный Darkus Helios. В наборе 3 в 1 - собраны 2 бежевых и 1 зеленый, какие они там именно, сказать трудно, потому как блистер щапечатан. Смотрите, выбирайте, а там договоримся![]()
Мы покупали футболки, штаны с бакуганами в Вавилоне в Смике (это так если кому-то интересно)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
буду прибегать за заказомм.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks