Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
Т.е. Вы хотите сказать что данные о поверке прибора которым производилось измерение, который по сути является единственным доказательством совершения вами правонарушения не относятся к материалам дела? В таком случае, на каком основании ГАИшник приобщает показания прибора к материалам дела?.
ГАИшник не приобщает данные, а указывает данные в протоколе

И кстати в каком-то приказе (не точно) говорилось о том что данные поверки должны быть в протоколе (у меня в 2-х протоколах были).
Вполне возможно, но я такого приказа не помню. И это не противоречит логике и написанному выше

В случае отрицательного ответа из ГАИ можно и нужно обжаловать в суде. Но лично я сомневаюсь что начальник письменно одобрит противозаконное решение подчиненного... Самым простым решением для него будет отменить это решение и дело с концом .
То есть Вы, все-таки, имели ввиду не вообще не обжаловать Постанову, а не обжаловать ее в суде... Но это касается любой Постановы по КоАП (ст.288 КоАП)

Но для того что бы иметь доказательства отклонения необходимо вести видеозапись, или что бы ГАЕц приложил к протоколу отклоненное ходатайство.
С видеозаписью Вы погорячились. Вы в суде просто говорите судье, что это как бы произошло (устное отклонение ходатайства), и судья Вам просто как бы верит