Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
маячки скорее были под капотом... проводили осмотр?
вам даётся 10 дней на обжалование... или 15 дней на оплату штрафа.
в вашем случае, на будущее, изначально проще было не "решать вопросы в гаи" и давать взятки, а просто заплатить штраф. ибо - маячки стояли... протокол составили(копию вам вручали?)... факт нарушения как бы есть.
если постанову вам вручили... вы по закону не оплатили штраф и копия ушла в исполнительную...
если не вручали - то всё равно постанова в исполнительной...
и у вас походу сроки прошли...
внимательно прочтите и распечатайте статью 21 и статью 25 вот этого закона - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...gi?nreg=606-14
и сходите в ГИС.
Востаннє редагував Maksi: 14.09.2010 о 10:31 Причина: забыл добавить статью 25
если у вас копии постановы на руках не было, то будет проще
просто сходите в ГИС, отнесите их письмо, распечатку законов и нужно настоять на том, что сроки впровадження прошли. по идее должны закрыть все вопросы.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
ааа.. за этими отморозками давно наблюдаю.http://golosdorogi.dp.ua/136 - вот тут человек написал что его оштрафовали менты, а у них небыло даты на тех.талоне.
Вопрос: что в таком случае делать водителю? Имеет ли он право чё-то предъявить?
раньше они ездили без мигалок сверху... они с Горгаи.
часто паркуются под знаком "остановка запрещена" напротив Строительной.
вопрос некорректен.
за что оштрафовали? копия протокола... постанова есть?
опишите ситуацию - тогда смогу что то сказать...
я тебе могу сходу пару мест гос.трудоустройства назвать, куда для трудоустройства надо давать немалую взятку, а з/п в 1,5 раза меньше "средней по больнице". При этом какого-то "налапистого приработка" там просто нет...
И устраивают туда в основном девушек (т.к. государственное---то трудно уволить не по желанию работника, неплохие оплаты при декрете и т.д.).
А есть и лотерейные варианты, когда можно попасть очень хорошо, а можно и не солоно щи хлебать...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
нет чтобы спасибо сказать Maksi, за разъяснение законов, уверен большая часть нечего и не знает про свои права!!! знать конечно мало, нужно уметь еще использовать в нужный момент знания!!! я думаю кому нужно тот сам сделает для себя выводы, а писать разную чушь это низко.
у самого были ситуации на дороге, после 12часов езды за рулем, за превышение скорости пытались сбить денег угрожая лишением прав...
А вы превышали? А на основании чего угрожали?
Знаете, меня летом остановили, махали радаром перед лицом, после вопроса ведет ли их прибор фото или видеофиксацию нарушений мне вернули документы и пожелали счастливого пути. Вопрос - как бы быстро и мирно мы расстались с ГАИшником начни я с ним препираться "по науке"?
ИМХО, "по науке" надо включать, если гаец реально неадекватен. Мне такие к счастью пока не попадались.
Повторюсь - за памятку спасибо, распечатаю и положу в бардачек - вдруг пригодится когда (тьху-тьху-тьху, не надо)
Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/
мой случай был давно еще... и за него я заплатил штраф по протоколу за нарушение еще по старым тарифам до 20грн)))
А у меня два месяца назад та же ситуация. Только ГАЕц сказал что он пишет протокол и постанову о взыскании 260 грн,а оспорить я могу в законном порядке в суде. И то что у него "Сокол" без фото-видео фиксации я указал в протоколе. Он согласился,что может быть это конечно и не моя скорость,но он считает что моя. Если я считаю иначе-добро пожаловать в суд.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Оспорили?
Что изменилось бы в вашей ситуации, если бы у вас на руках была на тот момент эта памятка?
По ситуации, наверное, вы были недостаточно убедительны. Или свидетелей не было с вашей стороны. У меня в машине было 3 взрослых пассажира.
Без свидетелей если, я предлагаю ГАЙцу проехаться со мной и посмотреть установленную скорость на моем круиз-контроле. Хотя, если круиза нет или не включен в момент остановки, не прокатит![]()
Тю,пожалуста.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks