Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 363 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 61 по 80.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від SaS Переглянути допис
    Кратко ситуация: сентябрь 2009 г. при поездке с семьей в Крым остановил инспектор и выяснилось что у меня на машине установлены спец сигналы (синий и красный проблесковый маячки), установленные предыдущим хозяином, составлен протокол. Когда приехал домой «решил вопрос в городском ГАИ». Утром 14.09.2010 в почтовом ящике нашёл письмо от исполнительной службы со сроком исполнения 14.09.2010. Постановления суда не видел и за год никаких не было уведомлений.
    Подскажите как быть или посоветуйте грамотного юриста?!
    У вас что стояли мигалки на крыше? Поищите определение "спецсигнал" меня терзают смутные сомнения по поводу того что китайские стробоскопы любого цвета попадают под это определение. Это сугубое ИМХО.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SaS Переглянути допис
    Кратко ситуация: сентябрь 2009 г. при поездке с семьей в Крым остановил инспектор и выяснилось что у меня на машине установлены спец сигналы (синий и красный проблесковый маячки), установленные предыдущим хозяином, составлен протокол. Когда приехал домой «решил вопрос в городском ГАИ». Утром 14.09.2010 в почтовом ящике нашёл письмо от исполнительной службы со сроком исполнения 14.09.2010. Постановления суда не видел и за год никаких не было уведомлений.
    Подскажите как быть или посоветуйте грамотного юриста?!
    маячки скорее были под капотом... проводили осмотр?
    вам даётся 10 дней на обжалование... или 15 дней на оплату штрафа.
    в вашем случае, на будущее, изначально проще было не "решать вопросы в гаи" и давать взятки, а просто заплатить штраф. ибо - маячки стояли... протокол составили(копию вам вручали?)... факт нарушения как бы есть.

если постанову вам вручили... вы по закону не оплатили штраф и копия ушла в исполнительную...
    если не вручали - то всё равно постанова в исполнительной...

и у вас походу сроки прошли...

внимательно прочтите и распечатайте статью 21 и статью 25 вот этого закона - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...gi?nreg=606-14
    и сходите в ГИС.
    Востаннє редагував Maksi: 14.09.2010 о 10:31 Причина: забыл добавить статью 25

Дописів
    27 335

Типово

если у вас копии постановы на руках не было, то будет проще
    просто сходите в ГИС, отнесите их письмо, распечатку законов и нужно настоять на том, что сроки впровадження прошли. по идее должны закрыть все вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    А вы поинтересуйтесь у знакомых сколько денег надо заплатить что бы устроиться в ГАИ...
    З.Ы. Бытует мнение что нормальные люди в ГАИ работать не могут, с их планами и прочими заморочками.
    Последняя цена кандидату после армии - 1000 зелёных.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Последняя цена кандидату после армии - 1000 зелёных.
    только расстрелы спасут от беспредела.
    понятно что эти 1000 бакинских нужно будет отбивать на дороге потом... с несознательных водителей.

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    только расстрелы спасут от беспредела.
    понятно что эти 1000 бакинских нужно будет отбивать на дороге потом... с несознательных водителей.
    Так для нашей молодежи это пыль(они в клубах прожигают больше) но почему то никто в гаи не идёт,хотя все говорят,что там деньги лопатой гребут.
    Вот я вам с Бульдозером и предлагаю поработать в гаи и отписаться как там в лагере врага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Так для нашей молодежи это пыль(они в клубах прожигают больше) но почему то никто в гаи не идёт,хотя все говорят,что там деньги лопатой гребут.
    Вот я вам с Бульдозером и предлагаю поработать в гаи и отписаться как там в лагере врага
    Дать адрес куда штуку баксов для устройства на работу заносить? У меня лишней нет... Кстати по клубам я не хожу (возраст уже не тот) И только тот факт что для того что бы устроиться на работу нужна взятка ни о чем не говорит?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    27 335

Типово

http://golosdorogi.dp.ua/136 - вот тут человек написал что его оштрафовали менты, а у них небыло даты на тех.талоне.
    Вопрос: что в таком случае делать водителю? Имеет ли он право чё-то предъявить?
    ааа.. за этими отморозками давно наблюдаю.
    раньше они ездили без мигалок сверху... они с Горгаи.
    часто паркуются под знаком "остановка запрещена" напротив Строительной.
    вопрос некорректен.
    за что оштрафовали? копия протокола... постанова есть?
    опишите ситуацию - тогда смогу что то сказать...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Дать адрес куда штуку баксов для устройства на работу заносить? У меня лишней нет... Кстати по клубам я не хожу (возраст уже не тот) И только тот факт что для того что бы устроиться на работу нужна взятка ни о чем не говорит?
    я тебе могу сходу пару мест гос.трудоустройства назвать, куда для трудоустройства надо давать немалую взятку, а з/п в 1,5 раза меньше "средней по больнице". При этом какого-то "налапистого приработка" там просто нет...
    И устраивают туда в основном девушек (т.к. государственное---то трудно уволить не по желанию работника, неплохие оплаты при декрете и т.д.).
    А есть и лотерейные варианты, когда можно попасть очень хорошо, а можно и не солоно щи хлебать...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    86

Типово

нет чтобы спасибо сказать Maksi, за разъяснение законов, уверен большая часть нечего и не знает про свои права!!! знать конечно мало, нужно уметь еще использовать в нужный момент знания!!! я думаю кому нужно тот сам сделает для себя выводы, а писать разную чушь это низко.

у самого были ситуации на дороге, после 12часов езды за рулем, за превышение скорости пытались сбить денег угрожая лишением прав...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    у самого были ситуации на дороге, после 12часов езды за рулем, за превышение скорости пытались сбить денег угрожая лишением прав...
    А вы превышали? А на основании чего угрожали?

Знаете, меня летом остановили, махали радаром перед лицом, после вопроса ведет ли их прибор фото или видеофиксацию нарушений мне вернули документы и пожелали счастливого пути. Вопрос - как бы быстро и мирно мы расстались с ГАИшником начни я с ним препираться "по науке"?

ИМХО, "по науке" надо включать, если гаец реально неадекватен. Мне такие к счастью пока не попадались.
    Повторюсь - за памятку спасибо, распечатаю и положу в бардачек - вдруг пригодится когда (тьху-тьху-тьху, не надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ааа.. за этими отморозками давно наблюдаю.
    раньше они ездили без мигалок сверху... они с Горгаи.
    часто паркуются под знаком "остановка запрещена" напротив Строительной.
    вопрос некорректен.
    за что оштрафовали? копия протокола... постанова есть?
    опишите ситуацию - тогда смогу что то сказать...
    Ну им же типа можно парковаться там где запрещено? Типа на выполнении служебного задания.
    Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/

Дописів
    86

Типово

мой случай был давно еще... и за него я заплатил штраф по протоколу за нарушение еще по старым тарифам до 20грн)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вы превышали? А на основании чего угрожали?

Знаете, меня летом остановили, махали радаром перед лицом, после вопроса ведет ли их прибор фото или видеофиксацию нарушений мне вернули документы и пожелали счастливого пути.
    А у меня два месяца назад та же ситуация. Только ГАЕц сказал что он пишет протокол и постанову о взыскании 260 грн,а оспорить я могу в законном порядке в суде. И то что у него "Сокол" без фото-видео фиксации я указал в протоколе. Он согласился,что может быть это конечно и не моя скорость,но он считает что моя. Если я считаю иначе-добро пожаловать в суд.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    А у меня два месяца назад та же ситуация. Только ГАЕц сказал что он пишет протокол и постанову о взыскании 260 грн,а оспорить я могу в законном порядке в суде. И то что у него "Сокол" без фото-видео фиксации я указал в протоколе. Он согласился,что может быть это конечно и не моя скорость,но он считает что моя. Если я считаю иначе-добро пожаловать в суд.
    просто им (гайсам) на работе дали эти "штучки" без фото и видеофиксации + начальника сказал "с вас за смену стокото протоколов, работайте!"
    вот они и работаю
    а "обжалую в суде" это уже дело ваше (наше) и им пох..
    главное что протокол есть
    всему виной система показателей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Он согласился,что может быть это конечно и не моя скорость,но он считает что моя. Если я считаю иначе-добро пожаловать в суд.
    Оспорили?

Что изменилось бы в вашей ситуации, если бы у вас на руках была на тот момент эта памятка?

По ситуации, наверное, вы были недостаточно убедительны. Или свидетелей не было с вашей стороны. У меня в машине было 3 взрослых пассажира.

Без свидетелей если, я предлагаю ГАЙцу проехаться со мной и посмотреть установленную скорость на моем круиз-контроле. Хотя, если круиза нет или не включен в момент остановки, не прокатит

Типово

Ткните пожалуйста носом, где можно почитать про радары, особенно Визир. Его разрешили к применению или нет?

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Ткните пожалуйста носом, где можно почитать про радары, особенно Визир. Его разрешили к применению или нет?
    Тю,пожалуста.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Тю,пожалуста.....
    Дать ссылку на страницу поиска - остроумно

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дать ссылку на страницу поиска - остроумно
    сори

Сторінка 4 з 363 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті