Выбора садиться/не садиться нет. Реально нет. А ведь она могла реально не успеть в салон - водилы обычно, подбирая пассажира, сразу с места в карьер рвут. А поворот был через 100 м. Вина пассажира - она, конечно, тоже присутствует, но несоизмеримо меньше водительской, который обязан убедиться в безопасности проезда. И не начинать движение, пока пассажир не прошёл в салон. И именно его вина является основной.
Вы не поверите - ещё как пробовал. Результат - стоячие подняли хай, получили в ответ корректное, но жёсткое обоснование и предложение изливать своё возмущение на перевозчика или органы власти. Внимание, барабанная дробь: сидящие пассажиры накинулись на меня с криками, что, мол, хватит скандалов, мы домой спешим и не нервируйте водителя. Ещё и пьяным скандалистом обозвали, необоснованно, ибо был как стёклышко. Аж два голоса в поддержку меня были задушены в корне. В итоге результат нулевой.Роман,вы реально попробуйте и пох время,людям объясните,что вы желаете ехать со всеми удобствами и если кому срочно нужно ехать любой ценой,могут выйти и пересесть.
Отэто голословное порвать на куски меня вообще улыбает,проверено,кроме визгливых реплик дело дальше не идет))))Пусть пищат на здоровье или как озвучивает Я-ЯЯ пусть веселятся . А вы продолжайте в своем духе. Умные подтянутся,колхоз либо свалит,либо будет тихонько хихикать,что абсолютно вам не помеха.Попробуйте еще раз,думаю потом это будет флешмобом "маршрутки с комфортом"
Bookmarks