Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
Часто проезжала в час-пик возле бывшей Славянки. Так вот в эту маршрутку на днз люди с очереди садятся, потом стоячие, и потом водитель так и стоит, пока она по максимуму не забьется. Потом он еще по пути он останавливается, и люди пфтаются в него впихнутся, на шум пассажиров "куда же еще?" водитель просто морозится или возмущается что все хотят приехать домой. И такая ситуация ко многим маршруткам применима. Жлобы они и скот большинство водителей маршруток, хозяины в том числе. Ладно в хорошую погоду постоять часик-два чтобы занять сидячее место относительно можно, а когда непогода??? А когда мороз???
А про выбор ехать или нет... Люди, вы что забыли час пик ???
Те кто предлагает в 4-5 утра выезжать, езжайте, это Ваш выбор. Только не поедите Вы, потому что у Вас есть авто.
Или поехать можно. Только на работу к примеру на 9. Т.е. пару часов как минимум нужно где-то ожидать.

Лера, водитель виноват что дверь открылась. Его прямая обязанность перед началом движения убедиться в безопасности пассажиров. А не стоять и ждать пока салон набьется, и попути людей не забирать при полной загрузке.

Имхо, несчастным случаем гибель девушки язык не повернется сказать.
Вина и водителя и хозяина маршрута. Жлобов.
И может я кому-то покажусь эмоциональной, но, если бы на месте девушки (тьфу-тьфу) был мой близкий родственник, то водитель как минимум бы сел.
И если бы продажный суд оправдал его, или теже продажные менты дело пытались замять - все равно он был бы наказан. И мне все равно сколько это бы стоило.
Она не выпрыгнула в окно, и не выломала двери.
Это далеко не несчастный случай, это халатность водителя, повлекшая за собой смерть. И она должна быть наказана.
Уже три года эти маршрутки отправляются с автовокзала а не славянки.
По поводу виновности невиновности перечитайте мои прошлые записи в этой теме.