Цитата Допис від Vad
oggi,
1 потому-что вопрос в каком районе. Тополь это район. Тополь-2,3 и т.д. это массивы, если я не ошибаюсь.
район - это административное-территориальное деление, если уж на то пошло. и тогда правильный ответ - жовтневый. неправильное построение вопроса.

2 округлить нужно не до 10 тысяч, а до 10-тысячных. Учим математику за начальные классы. Потом ищем "правильное население" (зачем же столько людей убивать).
10-тысячные, ок. Население: http://gorod.dp.ua/inf/geo/?pageid=109
у вас другие данные? давайте источник

До дозора (хоть и не знаю что это)
Bartlbe давал на него ссылку. Вам не было интересно посмотреть на другие квесты? Тогда почему вы ждете интереса к своему?

может не дотягиваем, хотя кто об этом судить будет?
я могу об этом судить, у меня есть для этого все основания.

Попробуйте реальную игру сначала.
а вы сами пробовали? поправьте меня, если я не права, может я не нашла примеров ваших игр на сайте, но с декабря 2005 вы проводили и проводите онлайновые игры, так? т.е. те примеры заданий, которые указаны в документе http://dnepr-game.en.cx/data/docs/details.ru.doc в днепре вами не проводились?

К тому же мы только растём.
ок, молодцы

Онлайновые игры просто для интереса сделаны. Насчёт "попсовых тёлок"
учитесь внимательно читать. и покажите мне то место, где я такие слова сказала

(вот Меньшиков удивился бы, когда узнал что он попсовая тёлка) мог бы поспорить, только не хочу. Игрокам такие игры нравятся. Их с гуглом не пройдёшь, в отличие от остальных.
до меньшикова не дошла, уже было не интересно.

Кстати, уважаемая, считать всё же учимся. Про тёлок там "2" игры, а всего их 6.
Пройдите, например, киномана - "отэто восторг". Или кино это тоже "попса"?
подскажите, где я говорила о количестве игр? кино... ох... что-то есть подозрения, что кино у вас тоже попсовое сейчас посмотрим, потом скажем

Вобщем извините, наши интересы не совпали. Про кукол барби, диму билана и т.д. я игры делать не буду.
а что так? как раз ваша возрастная группа