Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 101 по 120.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Пока ставят сборки - у меня всегда будет денешка на пиво.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Пока ставят сборки - у меня всегда будет денешка на пиво.
    эт точно.только у меня на мороженное.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Если отвлечься от основной темы, то определение ламера - тупой, но считающий себя суперграмотным юзер. Самая imho гнусная разновидность заказчика. Что касается установки винды, то если нужно установить, допустим, на ноут XP, а производитель уже давно не поддерживает эту систему, то никакой devid.info полностью не поможет. И придется копаться в навозной куче, подбирая то, что нужно не менее пары часов. А потом найденное и установленное еще проверять на безглючность и заменять на что-то другое, если нужно. Та еще работенка для юзера...
    Имхо это вообще мягко говоря непрофессианально, ставить юзеру вымершую ОС на новое железо. Да-да поддержка железа для Windows XP закончилась 14.04.2009, а расширенная поддержка Windows XP до 08.04.2014 - это нечто другое. Если какие-то энтузиасты еще пишут драйвера для железа для XP, так это скорее исключение, чем правило. Или просто по инерции, потому что юзер еще тормозит, и на новую ос не успел перейти. А потом начинаются поиски несуществующих драйверов, для нового железа, только потому, что "специалист" влюблен в XP. И эта любовь не позволяет ему трезво смотреть на факты. От того и появляется проблема даунгрейда на XP... И юзеры любят XP не потому что она классная, а потому что им ее поставили первой.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Скорее не юзер тормозит, а разработчики софта тормозят. И компы тормозят. Сегодняшний средний комп в офисе это целерон 2.2, 1гиг мозгов, 160 винт. Как на это работать под 7ркой и софтом нужным комфортно, даже с отключением кучи свистоперделок я представляю с трудом. Во многих заведениях машины не в админблоках, а в залах это тихий ужас: атлон 1.1\256 мозгов\40 винт.
    Куда на это ставить семерку?
    Там хр еле тянет.
    Я уже не говорю о криворуких разработчиков АРМ и прочих опз, которые то под хр через жопу работают.

Зы. Вы токены от бифитовских кб заводили под семеркой давно? Я два дня мудохался, кое как завел.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

ukpr
    Guest

Типово

я купил лицуху Windows 7 Ultimate за 5 долларов, думаю сами знаете почему
    есть такое партнерство
    также офис 2010 тоже за 5 долларов
    это не шутка - а правда

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    я купил лицуху Windows 7 Ultimate за 5 долларов, думаю сами знаете почему
    есть такое партнерство
    также офис 2010 тоже за 5 долларов
    это не шутка - а правда
    с наклейкой на системник/ноут?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    с наклейкой на системник/ноут?
    нет конечно
    есть канал партнерский MSDN называется, вот и подписались мы

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

нет конечно
    ну и смысл тратить теже 5 баксов на такую лицензию? прошил биос сликом ОЕМного ноута и те же яйца только в профиль

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

нет конечно
    кошмар! воистину, чувак слышал звон неизвестно откуда! какой еще "партнерский канал MSDN"?

а офис за 5 долларов таки есть! Стартер! МС придумал супермегавыгодную операцию: покупаете за 5 долл образ офиса 2010 (все варианты), ставите его клиенту на комп, клиент юзает бесплатный кастрированный Стартер, пускает слюни и бежит покупать ключик на Офис ХоумБизнес...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    кошмар! воистину, чувак слышал звон неизвестно откуда! какой еще "партнерский канал MSDN"?

а офис за 5 долларов таки есть! Стартер! МС придумал супермегавыгодную операцию: покупаете за 5 долл образ офиса 2010 (все варианты), ставите его клиенту на комп, клиент юзает бесплатный кастрированный Стартер, пускает слюни и бежит покупать ключик на Офис ХоумБизнес...
    вообще-то.
    как бэ есть и факт.
    мне говорили представители асуса, и хп о том, что винда в закупке им стоит 5 у.е.
    и ежли эту винду возвращать, то они на эту винду 5 у.е. и вернут в месных тугриках
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Скорее не юзер тормозит, а разработчики софта тормозят. И компы тормозят..
    Gobzavr, +100500. А еще подливает масла в огонь некие мистические проблемы с 7-кой, возникающие у людей явно не ламеров - пропадание USB-устройств, сетевых устройств - просто так на ровном месте (ранее работало все отлично), уже несколько человек спрашивали у меня что это может быть. Возможно подтянули какие-то апдейты, но никакого стороннего софта, который мог привести к подобному не ставили, люди разные никак друг с другом не связанные, дистрибутивы системы тоже разные из разных мест, активаторы тоже подозреваю, разные.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Mak_Sim, единственная проблема на 7ке была с отваливающийся сеткой атероса, после какого-то виндового апдейта дровишек, но было это год назад в остальном никаких проблем, даже скаченое хр-моде не пригодилось, а вот треевские глюки еще со времен 9х в семерке еще живы

spl, не верится в 5 у.е. и наклейку на бук, хотя если объемы и Starter то вполне возможно, по каналам MSDN знаю раздавали с ключиками за определенные заслуги, но не за деньги.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Mak_Sim, единственная проблема на 7ке была с отваливающийся сеткой атероса, после какого-то виндового апдейта дровишек, но было это год назад в остальном никаких проблем, даже скаченое хр-моде не пригодилось, а вот треевские глюки еще со времен 9х в семерке еще живы

spl, не верится в 5 у.е. и наклейку на бук, хотя если объемы и Starter то вполне возможно, по каналам MSDN знаю раздавали с ключиками за определенные заслуги, но не за деньги.
    на семинарах хп, асус, делл - задавал, чисто поржать всем один и тот же вопрос.
    на хабре и в жожике писали про возврат именно 5$ за венду, а не 80-160 и т.д.
    так что инфа - труъ
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Ага! так это ukpr, прикрываясь вывеской hp и asus, скупает возвратные винду и офис за 5 баксов!

Дописів
    5 175

Типово

конечно там одна винда, но не вижу проблемы поставить все остальное за эту же цену, сколько там оно займет по времени +минут 20 на современном ПК, итого как раз с дорогой маршрутками получаем те же 2 часа.Вопрос количество клиентов это личная проблема каждого - оплачивать безделье как минимум глупо, это как маршрутка вечером полупустая и тариф надо подымать в 2 раза, чтобы маршрутчику было что кушать?
    вообще-то нормально сделать "под ключ" компьютер так чтобы на нем было все акромя игр у меня никогда меньше 3-4 часов не занимало (а поставил я разного рода винд если скажу что сотни - думаю не ошибусь) и это если все есть и установка винды в этом времени занимает не более 30-40 минут.
    Брать за установку больше 50 грн - рука не подымается, а за 50 грн взападло к кому-либо ехать. потому сейчас и занимаюсь этим только если сами комп принесут или по необходимости служебной. Хотя особо хорошим знакомым езжу и за 50 делаю, но это так - просто повод в гости съездить, а не ради бизнеса.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вообще-то нормально сделать "под ключ" компьютер так чтобы на нем было все акромя игр у меня никогда меньше 3-4 часов не занимало (а поставил я разного рода винд если скажу что сотни - думаю не ошибусь) и это если все есть и установка винды в этом времени занимает не более 30-40 минут.
    Брать за установку больше 50 грн - рука не подымается, а за 50 грн взападло к кому-либо ехать. потому сейчас и занимаюсь этим только если сами комп принесут или по необходимости служебной. Хотя особо хорошим знакомым езжу и за 50 делаю, но это так - просто повод в гости съездить, а не ради бизнеса.
    в наше технологическое развитое время даже не догадываюсь, чем вы занимаетесь такое время

PS
    Guest

Типово

в наше технологическое развитое время даже не догадываюсь, чем вы занимаетесь такое время
    Если ставить не сборку, а с одного диска - чисто винду, с другого - дрова, с третьего - офис и т.д., то возможны именно такие временные затраты

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    Если ставить не сборку, а с одного диска - чисто винду, с другого - дрова, с третьего - офис и т.д., то возможны именно такие временные затраты
    а можно однажды написать скрипт и делать сайлент инсталл с задаными параметрами
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    14 559

Типово

Плюс минимум 1 час на полный видовсапдейт, без учета перезагрузок.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    вы предполагаете, а я знаком с этой кухней еще с винды 3.1, так вот уже не те времена когда вечно не хватало памяти да и проца на новую ОС у среднего компьютера и не нужно ставить драйвера в таком количество и в строго установленном порядке потом ждать пока поставятся тяжеловесы офис,корел,кады и т.п., сейчас железо позволяет делать это очень быстро и в несколько потоков, а ОС даже ХР уже имеют основные дровишки.

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті