Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

У нас такие же симптомы Все началось с осипшего голоса
    мы тоже только с больничного недавно вышли, и тоже все начиналось с осипшего голоса

Дописів
    4 389

Типово

До садика я водила Настю на развивающие занятия (1 раз в неделю). Вот летом сделали перерыв, многое забылось из того, что знали/умели.
    Теперь садик. Как вы думаете, стОит ли посещать дальше разв. занятия?

Мне вроде бы и хочется, это дает какой-то толчок мне заниматься с Настей дома. Только в "Маленьком чуде", куда мы ходили раньше, нет вечерних или субботних груп для деток нашего возраста. Это надо выбирать какой-то другой детский цетр. Или не заморачиваться, когда выйду на работу, то и времени свободного особо не будет водить дочку по развивалкам .

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    До садика я водила Настю на развивающие занятия (1 раз в неделю). Вот летом сделали перерыв, многое забылось из того, что знали/умели.

Мне вроде бы и хочется, это дает какой-то толчок мне заниматься с Настей дома. Только в "Маленьком чуде", куда мы ходили раньше, нет вечерних или субботних груп для деток нашего возраста. Это надо выбирать какой-то другой детский цетр. Или не заморачиваться, когда выйду на работу, то и времени свободного особо не будет водить дочку по развивалкам .
    Думаю. не стОит заморачиваться. скорее всего, занятия в центре развития будут дублировать занятия в детском саду... И не стоит опять же перегружать детку. пусть адаптируется в д\с....... а там и решите.
    тем более из-за развивалок менять д\с - это уже слишком... як на мене ))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас такие же симптомы Все началось с осипшего голоса
    А мы в сад не ходим,но контактируем в закрытом помещении с детками,которые ходят-и то же самое((
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

вы не правильно поняли, детский сад никто менять не будет. Думала пойти в другой разв. детский центр.
    А мне чего-то кажется, что в садике никто особо не будет заниматься с детками в ясельной группе. Да и развивающих игрушек в садике почти нет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мы в сад не ходим,но контактируем в закрытом помещении с детками,которые ходят-и то же самое((
    а Настя с твоей маленькой тёзкой Вероничкой попали в одну группу. Как вы там поживаете?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

а Настя с твоей маленькой тёзкой Вероничкой попали в одну группу. Как вы там поживаете?
    Да,я знаю,и с Вероничкой,и с Ваней,хоть он и не ходит пока. Здорово,когда сразу есть знакомые и дети,и мамы))
    У нас все хорошо,только тоже заболели,к сожалению((
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

вы не правильно поняли, детский сад никто менять не будет. Думала пойти в другой разв. детский центр.
    А мне чего-то кажется, что в садике никто особо не будет заниматься с детками в ясельной группе. Да и развивающих игрушек в садике почти нет
    Я хочу Владика поводить куда-то ищу сейчас поближе к садику, не такие громкие центры как Аист, семицвет и т.д но думаю все-равно толк будет. (еще не ходили), там просто более узко например лепка, исование, танцы, в какой-то спортивный кружек еще ходить будем. Это конечно пока планы, а там посмотрим. Сейчас дома из-за зуба сидим.

Дописів
    6 329

Lightbulb

Юля привет! Как адаптация?
    По своему опыту скажу, что ребёнка НЕОБХОДИМО водить на развивающие занятия. В саду очень мало с детками занимаются. А ты сама дома просто не будешь успевать, работая, уделять ребёнку много внимания.
    Мы в прошлом году ходили весь год - 1 раз в неделю.
    И тоже не было группы на наш возраст, так записались к чуть младшим деткам, я была очень довольна занятиями.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Блин, и у нас голос осип
    правда, температуры нет, началось все вчера с соплей...
    видимо, все мы одной бацилой заразились
    всем скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    6 754

Типово

у Савки сопли и кашель (откашливает), но я на зубы грешу. сипит периодами. может и вирус.

на площадке все детки с соплями, у некоторых горло болит. никто в сад не ходит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А как это?
    Ну ты даешь) Это ж ваш способ.)
    Наизнанке, с одного края завязываешь баф в узел, двумя концами, как шнурки.
    Потом выворачиваешь - и получается такая длинная шапка, внутри которой узел. (воспитатель не промахнется, его только в одном варианте остается одевать) .
    Ты выкладывала как-то фото Платоши в таком бафе, мы всем форумом такую завязку репперской назвали.

Смотря какой сад. И что там за программа и занятия, а также рвение воспитателей их проводить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я вот в первый год хождения сыночка в садик развивалку и др доп занятия отложила. Мне показалось, что у ребенка итак тяжелый период, адаптация, новый коллектив, большая психологическая нагрузка Он итак был очень возбужден в первые месяцы Плюс новый коллектив - это новые инфекции, т.е. риск заболеть увеличивался. Занимались дома.
    Я думала, что продолжим хождение по клубам и интересам на второй год пребывания в саду, но пока у нас второй адаптационной период после долгих летних каникул Надеюсь, все придет в норму и с октября начнем

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я к вам в темку за поддержкой... Отвела малую первый раз в садик, теперь сижу и плачу.., еще в садике расплакалась, но она не видела... У всех ребенок за мамой плачет, а у нас наоборот...
    Я так привыкла что мы с ней целый день вместе...
    Я все понимаю, что так нельзя и что в садик надо водить, и все нормализуется..., поэтому я не за советом как быть, а просто пожалиться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я к вам в темку за поддержкой... Отвела малую первый раз в садик, теперь сижу и плачу.., еще в садике расплакалась, но она не видела... У всех ребенок за мамой плачет, а у нас наоборот...
    Я все понимаю, что так нельзя и что в садик надо водить, и все нормализуется..., поэтому я не за советом как быть, а просто пожалиться...
    У меня такое бывает когда на работу ухожу, а Ванька провожать не хочет - сидит и играется. Так обидно... А бывает что так ревёт у ворот, что готова идти увольняться. Кто нас поймет, чего нам нужно?! "И это пройдет...."

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

через это наверное все проходят. Я кгда первый раз вела в сад, думала"вот вернусь и это сделаю и уберусь и постираю и т д", а пришла и как волчица по клетке два часа проходила из угла в угол. все будет хорошо))))) Вы же не на каторгу ее отправили , а в садик, где хорошо, весело....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    через это наверное все проходят. Я кгда первый раз вела в сад, думала"вот вернусь и это сделаю и уберусь и постираю и т д", а пришла и как волчица по клетке два часа проходила из угла в угол. все будет хорошо))))) Вы же не на каторгу ее отправили , а в садик, где хорошо, весело....
    спасибо! это про меня... скоро уже пойду забирать! позвонила воспитателю, спросила не вспоминала ли она меня? она говорит неет, что вы... ей так весело!!!

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    У меня такое бывает когда на работу ухожу, а Ванька провожать не хочет - сидит и играется. Так обидно... А бывает что так ревёт у ворот, что готова идти увольняться. Кто нас поймет, чего нам нужно?! "И это пройдет...."
    спасибо за поддержку!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

на меняуже сейчас нападает депрессия, что моя кровиночка вырастет, женится, уедет...ох и свекровь я буду

Дописів
    6 329

Типово

...
    Не переживайте! Малышка первый раз видит столько новых деток, игрушки и вообще всё новое! Ей интересно и любопытно, поэтому и нет никакого негатива.
    Моя дочурка, в первый день, тоже отвернулась и пошла в группу, я даже не успела её поцеловать! Зато потом месяц слёз и рыданий!

Дописів
    1 123

Типово

Надя, ты пока радуйся, что она спокойно остается. Мы начали на прошлой неделе ходить просто идеально: приходили на прогулку в 10.30, малая с удовольствием играла с детками, на меня внимания тоже не обращала. Потом шла с ними в группу, обедала и я ее забирала. Вчера пошли уже утром на пол дня сразу. Прихожу ее забирать, слышу, она плачет, маму зовет . Ну так, немножко. Меня увидела - и как разревелась. Сегодня все утро и по дороге в сад проплакала, осталась чуть ли не с истерикой . Позвонила я только что воспитательнице, говорит, все уже нормально, но почти не позавтракала - плакала сильно. Блин, вот теперь я и переживаю. А так все хорошо начиналось... Я уж понадеялась, что прям сразу мягенько привыкнем. Она у меня очень общительная вообще-то...
    Так что ты зря пока расстроилась. Лучше так, чем, не дай Бог, эти слезы и все остальное. Сердце разрывается

Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті