на место, облюбованное мною для ирисов, решили повесить телевизор. Я ф панике!придется их в другую комнату отдавать, родненьких
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на место, облюбованное мною для ирисов, решили повесить телевизор. Я ф панике!придется их в другую комнату отдавать, родненьких
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Его работу,наверное, надо оплачивать переводом денег может на счет,может на карту,может почтовым переводом не знаю - мы не оговаривали конкретно,но я думаю варианты есть!! У нас на форуме девочка (но она тоже не из Днепра) писала,что переводит за 150 - 250(???), вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194
Но если Вам черно-белую, то есть девочка на Осинке которая до недавного времени переводила черно-белые БЕСПЛАТНО!
P.S. С фото конечно первый раз сложно, Вы ж видели мой перевый переод !!! Надо тренироваться!!!
Востаннє редагував OLENA_: 13.09.2010 о 13:15
Танюш, получается, что все схемы лежать в одном архиве, верно? Вы можете выслать весь архив из которого потом можно извлечь понравившуюся схемку, так?
[email protected]
з.ы. заранее спасибо![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девченки, извините, что влажу. Но на мой взгляд это развод на деньги. Смущает, то что на сайте нет ни готовых работ, ни отзывов. Да и сам сайт очень уж простой для человека, который работает с фотошопом. Создан на бесплатном хостинге и с помощью шаблона, такое за час можно сделать. Про авторские права вообще смешно, что тут скрывать, я же не буду вышивать фото другого человека, оно мне ни к чему. А распечатка схем, за каждый лист дополнительная оплата, причем не маленькая, странно... Про отправку только почтой я молчу...
Если обидела - извините. Я бы не рисковала с таким заказом. ИМХО
OLENA_, а Вы хотите цветное фото в вышивку перевести? Сами уже пробовали это делать?
Уже и пробовала (свой первый не очень удачный опыт недавно показывала!) и еще хочу но на нашем форуме очень дорого на мой взгляд, я ж уже немножко поинимаюи еще Хель хочет перевести картинку с лошадьми в схемку! В принципе я пока для нее писала.
P.S. То,что Вы как выразились "влазите" это правильно мы ж со всеми советуемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks