Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 349 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброго утра! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ НОВОРОЖДЕННЫХ!
    понедельчастых - с недельками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В нашем городе час с небольшим назад появился новый житель ростом 55 см и веса богатырского 4100 нарекли Глеб!
    Ягодки обе вчера отличились

Клубничку и Берри еще раз с рождением деток - растите здоровенькие!!!!

Всем доброе утро!
    Востаннє редагував Kina: 13.09.2010 о 09:03

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Урааааааааааааааааааааааааааа с утра такие новости Юлечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!
    Зашла за новостями, а тут такое:

Девочки! Красавицы!

В нашем городе час с небольшим назад появился новый житель ростом 55 см и веса богатырского 4100 нарекли Глеб!
    Угадайте, чей он сын?
    Поздравляю с рождением сына!
    Пусть растет настоящим мужчиной,
    Оправдает надежды семьи.
    Окруженный с рожденья любовью,
    Пусть он сильным и смелым растет.
    А пока что... Побольше здоровья!
    И, конечно, поменьше хлопот.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик всем!
    И я тоже к ней хочу пойти, но еще животик не растет , а вы к ней намного заранее зписывались?
    В начале сентября позвонила, уже было свободно буквально пару дней, еле втиснулась

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ураа!!!! поздравляю с сыночком, таки успели на день города, пошла Куличу смс сброшу шоб 5 тыщ готовил
    Ггггг))) номерком поделись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро

недельчатых с недельками)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками, счастливых мамочек с масиками!!!
    Востаннє редагував Koshka85: 13.09.2010 о 09:06

Дописів
    5 234

Типово

Мамадарагайяяя! Маша, ты была права, я уже в ТОП-10
    страшновато, однако)))))))

Типово

Доброе утро!С недельками!!!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А я испугалась и не захотела маленькую разницу. Потом посидели и подумали, что 5-6 для нас самый раз будет. Хотели конечно чтоб немного раньше (в сентябре-октябре), но мася решила делать маме подарок, а не братику на ДР
    Ну у меня муж и о третьем мечтает,но я соглашусь на такое только,тогда,когда четко буду знать,что мы сможем их достойно обеспечить и будет возможность расширить жилплощадь.Но третий не раньше,чем лет через 5-6

Типово

А у меня сегодня Тема спит вторую ночь без сиси,мы отлучаемся от ГВ, днем мы как-то осилили уже засыпание без нее,а вот ночи нам тяжко даются,сегодня так просилно я устояла,очень жалко его.Как вспомню как боролась за налаживание лактации,а в 3 мес. он начал отказываться от груди,а вот теперь почти два года и для него это самое святое.Тешу себя мыслю,что я и так свой долг перевыполнила,что он уже взрослый,что пора уже закругляться,что сейчас и мне это не к чему,да и передохнуть немного хочетсяведь совсем скоро буду нового человечка кормить..Но жалко так масю

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Берри и Клубничку с малышами!
    Естеркине спасибо за отчетик! Я тож переживаю за малыша, что в первый раз он мне совсем не красавцем покажется
    Недельчастых - с недельками, и меня тоже ))))

Блин, цитировала-цитировала и закрыла случайно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик недельчастых с недельками!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    если на выходной день, надо не раньше чем за месяц. Но она сейчас на октябрь не записывает по некоторым причинам. Так что мы к ней не попали
    Да уж, я то расслабилась думала, когда захочу запишусь.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Доброе утро!
    В начале сентября позвонила, уже было свободно буквально пару дней, еле втиснулась
    Буду в конце сентября к ней звонить, а там вырастит животит небось и получиться фотоссесия
    Спасиб вам девочки за совет, то не попала бы к ней.

Девочки! Красавицы!

Угадайте, чей он сын?
    Поздравляю богатырь!
    И салюты всегда будут в честь дня рождения и концерты , и еще 5 тысяч должны дать
    Востаннє редагував Лераа: 13.09.2010 о 09:46

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем доброе утро! беремчиков с недельками!
    После вчерашнего марафона ноги отваливаются, еле до космички дошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мамадарагайяяя! Маша, ты была права, я уже в ТОП-10
    страшновато, однако)))))))
    у самой коленки трусятся))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем доброе утро! беремчиков с недельками!
    После вчерашнего марафона ноги отваливаются, еле до космички дошла...
    с декретом тебя! оформляешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Доброе утро, мамочки.

Как обещал, пишу краткий отчетик о наших с Юлечкой родах: схватки у нас начались часов в 10 вечера 22 августа, причем сразу с коротким интервалом между ними - то есть тренировочных схваток собственно и не было. часов в 6 утра решили звонить инструктору из центра Луговской, около 7-45 мы были уже около роддома 56 МСЧ, где нас уже ждала инструктор Людмила. Юлечка оформилась в приемном покое и мы поднялись в семейный родзал (что из себя представляет этот родзал, и во сколько нам обошлись роды, я уже писал - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8446905). На дежурство в это утро заступила Ратчик, как только мы зашли в палату - Ратчик повела Юлечку на осмотр. Минуты через три они возвращаются и врач говорит что мы уже будем рожать, оказывается она уже проколола околоплодный пузырь. Очень быстро пришла вся остальная дежурная бригада, Юлечка начала тужиться и буквально минут за 5 и за две-три потуги появился на свет наш любимый сыночек, который сразу закричал. Я сразу взял Вадима к себе на руки и минут 10 с ним походил, пока мамочка была занята. Потом сыночка приложили маме к груди, и он немного подкрепился. Мы очень довольны врачем, бригадой и инструктором от центра Луговской - все сработали замечательно, очень помогла в потугах инструктор Людмила - говорила как правильно дышать и вообще поддерживала нас, еще нам очень понравилась неонатолог Лариса Борисовна (фамилию не подскажу). Как я писал выше, роды прошли в семейном родзале на большой высокой кровати, в этом же родзале мы все вместе жили 2,5 дня до выписки из роддома.
    Отношение персонала роддома было весьма внимательным, выписали нас по нашей просьбе часов в 5 вечера, когда уже не было фотографов (мы попросили не создавать цирк и не нервировать родителей). Еще нас на второй день в роддоме посетила Тамара Вячеславовна Луговская, спрашивала какие есть пожелания и замечания - у нас замечаний не было.

Вот в общих чертах такой отчетик, Оля-Snake - можно добавлять его в отчеты на первую страничку темы.
    Мне пора потихоньку перебираться в темку "Детки от 0 до года" - а всем будущим мамочкам желаю удачных и легких родов. И еще хочу дать один совет - девочки, обязательно занимайтесь во время беременности гимнастикой, а лучше плавайте в удовольствие, после рождения ребенка вам это очень пригодиться т.к. вам придется постоянно носить малыша на себе - а это очень тяжело, если бы Юлечка не имела запаса сил, было бы очень грустно... И еще отсыпайтесь заранее - первые недели спать скорее всего придется очень мало.
    И еще скажу - не думайте, что самое сложное это беременность и роды, это пройдет очень быстро - а вот после рождения ребенка начнется много интересного...
    Востаннє редагував Dimitri: 13.09.2010 о 10:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе-доброе утречко всем! Понедельничных с недельками а Vii со вступлением в клуб кому за 30
    Ой, вчера так нагуглялась-наотдыхалась, что аж устала и вечером не было сил даже отписаться в теме...

вот у всех болит спина, а мну сегодня утром, когда ехала на работу начали болеть кости таза, как будто бы стянули их туго-туго...проверила, одежда не жмет, чтобы это могло быть

Ну и, конечно, мои поздравления новоиспеченным мамочкам!!! Берии и Клубничке желаю скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек
    Востаннє редагував Jane Eyre: 13.09.2010 о 10:17

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    вот у всех болит спина, а мну сегодня утром, когда ехала на работу начали болеть кости таза, как будто бы стянули их туго-туго...проверила, одежда не жмет, чтобы это могло быть
    у меня тоже самое, правда началось недавно. Когда долго хожу, болят кости таза. Капец

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Собираю заказ на трусики для беременных по 59 грн Прибалтика. Их в наличии нету, поэтому везу под заказ.

Трусы медицинские эластичные дородовые с заниженной линией талии Elast 0111 "Donna"

Важные конструктивные особенности

• Благодаря использованному современному эластичному материалу с высоким содержанием хлопка, изделие мягко фиксирует растущий животик.
    • Передняя деталь трусов по верхнему краю обработана декоративным эластичным кружевом, что придает трусам этой модели элегантный внешний вид.

Назначение
    Трусы дородовые предназначены для женщин в период беременности - они поддерживают живот и предохраняют кожу от растяжек.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: для предохранения от преждевременного (патологического) опускания живота, для уменьшения нагрузки на органы малого таза и нижней части спины.
    В до- и послеоперационный периоды: для скорейшей реабилитации после травм и операций в брюшной области.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности растягивания и разрывов кожи живота; для обеспечения максимального комфорта в период беременности, не ограничивая развитие плода.

Состав сырья

Хлопок - 90 %, полиамид - 10 %.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    с декретом тебя! оформляешь?
    Аха, начала...
    Спасибо Simple

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Доброе-доброе утречко всем! Понедельничных с недельками а Vii со вступлением в клуб кому за 30
    Та вот собираюсь попроситься

Сторінка 12 з 349 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті