Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Encounter - игра в реале.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Калиновая
    Дописів
    122

Типово Encounter - игра в реале.

Открылся Днепропетровский домен игры.

http://dnepr-game.en.cx.

Испытайте себя, свой интеллект. Попробуйте пройти интеллектуальные игры не вставая из-за компьютера, зарабатывайте рейтинг, а возможно и деньги. Создавайте свои комманды и играйте в реальном городе.

Чтобы принять участие в реальной игре, каждая команда делает денежный взнос (а команда, занявшая 1-ое место получает 50% от суммарных сборов за игру). Пока все игры бесплатные. У каждой команды один или несколько экипажей - "полевых игроков", действующих в реальном мире. Игроки должны быть оснащены мобильниками. Вторая часть команды — это ее мозг, "штаб". В штабе компьютеры, подключенные к Интернету, "координаторы", получающие задания на сайте "Encounter" и передающие их полевым игрокам.

Цель каждой миссии — найти код, ввести его на сайте и таким образом получить доступ к очередному заданию. Код может быть спрятан где и как угодно: заложен в подземелье, начертан на камне или стене, напечатан в свежей газете, закреплен на дереве, вручен "агенту". Кодом могут оказаться набор цифр и символов, шекспировская строка, фамилия дворника с соседней улицы.

В городе и окрестностях полевые игроки, вооруженные до зубов (по ходу игры может понадобиться что угодно: от надувной лодки до булавки), в поисках кода роют землю, карабкаются на верхотуру, бегут марафонские дистанции, форсируют водные преграды. Это как раз те мгновения, часы и ночи, которые делают игру неотразимой.

Добыв код, экипажи сообщают его в штаб по мобильному телефону. Многоопытные и лучше оснащенные полевые игроки, экономя драгоценное время, вводят ответ на сайт прямо из машины, пользуясь подключенным к Интернету ноутбуком.

Участники должны выполнить десять миссий, и побеждает та команда, которая первой проходит все уровни. Виртуально-реальное сражение нередко длится ночь напролет — с вечера предыдущего дня до утра следующего.

Задания могут быть самыми разнообразными. Нужно, скажем, найти "агента" в вечернем переполненном трамвае. А он откроется лишь при условии, что окажется в том же вагончике, в котором игрок, протягивая шляпу, умоляет пассажиров подать милостыню — а то денег на свадьбу не хватает...

Подробнее можно прочитать на сайте "О игре" и "Правила". На главном домене есть фотогалерея.

В общем заходите, смотрите, учавствуйте. Все вопросы - в гостевую.
    Можно устроить неплохие баталии - город-то наш немаленький."
    Игры, фильмы, сериалы
    Quod me nutrit, me destruit

Типово

http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ul...c;f=1;t=002844

эх давно уже проводится
    уже постоянный круг участников

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Vladimir K, так давайте объединяться.
    У вас больший уклон на гонки, а в Энкаунтере - на задания. Но можно создать отдельный тип игр - стритрейсинг, выбирать интересные длинные маршруты, а задания попроще.
    Можно всё более организовано проводить. Ставки делать. Вобщем есть о чём подумать. Кому интересно - заходите.
    Игры, фильмы, сериалы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 769

Типово

Vad,
    а зачем упрощать задания? Они и так не суперсложные .
    Да, и на целую ночь народ вряд ли поедет.

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Marko,
    а зачем упрощать задания? Они и так не суперсложные
    это у вас. А у нас - на них основной уклон. Поэтому голову поломать приходится.

Да, и на целую ночь народ вряд ли поедет
    ну это смотря какой народ. Опять же - всё подгоняется под игроков. Если гонки - так понятно, что не на всю ночь. Если задания - так и ночи не хватит))).

В принципе, я не предлагаю что-то для вас менять. Просто, если интересно, можно было бы объединиться, взять лучшее от вас и от нас. Это никого ни к чему не обязывает.
    Игры, фильмы, сериалы

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Есть одиночная игра на знание города - пока ещё никто не прошёл. Неужели никто не знает город лучше меня? )))
    Заходите, пробуйте. Вдруг понравится.
    Игры, фильмы, сериалы

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Любители головоломок найдутся? Попробуйте пройти мою игру "Головоломки".
    Игры, фильмы, сериалы

Типово

Цитата Допис від Vad
    Vladimir K, так давайте объединяться.
    У вас больший уклон на гонки, а в Энкаунтере - на задания. Но можно создать отдельный тип игр - стритрейсинг, выбирать интересные длинные маршруты, а задания попроще.
    Можно всё более организовано проводить. Ставки делать. Вобщем есть о чём подумать. Кому интересно - заходите.
    как организатор не вижу ничего привлекательного ни для экипажей участников ни даже для себя в объединении

то-есть что изменится?

у нас одна игра с уклоном на скорость
    другая на задания
    третяя смешанная....водитель топит-экипаж ломает голову
    вобщем все лучшее мы уже и так собираем
    на сайте по ссылке вообще ничего нового не увидел

хотя может я тупанул где-то и недопонял

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Vladimir K, жаль. Не буду навязываться.
    Удачи.
    Игры, фильмы, сериалы

Дописів
    1

Типово Ночная игра Encounter - ищем организаторов!

Есть обыкновенные люди, а есть люди, которым мало обыденной реальности. О которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что повседневность скучна. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать.
    Encounter - это ваша игра, это игра для ненормальных.

Encounter - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то Encounter — это для вас. Только здесь вас ждут «погони за призраками», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Игра может состоять из нескольких или множества уровней, но традиционно в игре 10 уровней. Пройдя их все первым, вы становитесь победителем.

Как правило, игра проводится в темное время суток: поток автомобилей в городе значительно меньше и проспекты готовы принять участников. Зона покрытия игры может ограничиваться территорией города, районом областью или даже выходить за государственную границу.

Наиболее популярные типы игры, это командно-реальные игры. Участие в таких играх принимают зарегистрированные команды, а действия происходят в реальном мире, то есть все миссии необходимо выполнять “в поле”.

Команда делится на “штабных” и “полевых” игроков. Штабные, это участники которые получают задания на сайте и передают его полевым игрокам, которые в свою очередь выполняют эти мисси в реальном мире. Также штабных участников принято называть “координаторами” так как часто штабные участники координируют полевых рассказывая маршрут дороги либо выдвигают свои версии куда следует отправиться на выполнение мисси. В командно-реальных игра бывают также миссии для штаба, это задания которые необходимо выполнить штабу не выходя из-за компьютера – как в виртуальных играх. Штабом команды может являться интернет-клуб, либо квартира с несколькими компьютерами и хорошим интернетом.

ЧТО УЧАСТНИКИ ГОВОРЯТ ПРО ИГРУ?

“Что же такое Энкаунтер.... Буквально вчера, когда мы катались по городу в поиске очередного кода, наш экипаж рассуждал об этом....:"Шестеро нездоровых на голову людей ездят ночью по дорогам, лазают по стройкам, по всяким трубам-подворотням-лужам...чего-то ищут...по собственной воле... Зачем???? С какой целью???"
    Для меня игра-это альтернатива. Альтернатива повседневности, серости,"правильности" мышления......Экстрим, неординарность, общение с людьми, которые буквально за две недели стали друзьями.
    Это интересно, потому что это необычно, ново. Этим заболеваешь....И даже когда Энкаунтер входит в привычку, когда ты сознательно ждешь дня игры -- это все равно интересно.”
    HOTenok

“Лично для меня, это не просто игра, а что-то более значимое, к примеру не просто покататься по ночному городу и подумать мозгами, а приятна даже сама атмосфера игры, где люди просто забывают о насущных делах и проблемах и окунаются с головой в игру, и именно отвлечение от будничной суеты даёт такой замечательный эффект...”
    darkwood

“Буквально три недели назад, я ничего не знала о ЕН. Но сейчас… Весь мир для меня словно перевернулся. Прошло всего две игры (в которых я участвовала), а я уже познакомилась со столькими замечательными людьми. Игра стала для меня лучшим вариантом экстремального отдыха. От каждой игры, каждого задания ждешь чего-то нового, пытаешься проверить себя на прочность (как в плане выносливости, так и интеллекта), и получаешь ни с чем не сравнимый кайф, когда тебе это удается. Все окружение буквально пропитывается командным духом, все действуют как единое целое и кажется, что все становится по плечу. После игры у меня огромный прилив сил, в крови столько адреналина, что хочется играть снова и снова. И естественно, хорошим настроением заряжаешься на столько, что хватает до следующей игры.”
    Li-Doon

“EN - это альтернатива. Альтернатива всему наскучившему и надоевшему. Шанс собрать друзей, которых давно не видел: ведь у каждого дела, работа, семья. Благодаря EN у нас теперь появилась общая цель, стремления и задачи. Мы постоянно думаем и обсуждаем, переживаем каждый день прошлые задания, ошибки и удачи, и ждем новой игры, чтобы ринуться в бой. EN-своего рода наркотик, на который ты подсаживаешься и без него не можешь. Все мысли только там -- в другой реальности.”
    Starodubova

НЕМНОГО О ПРОЕКТЕ:

Идея игры впервые была разработана и воплощена в жизнь в 2001 году в Минске. Автором идеи является Иван Маслюков (юридически правила игры являются “личным научным трудом”). Пережив множество перерождений и стадий развития игра под логотипом “Encounter” сейчас проводится в различным странах: России, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане и т.д.

Эта игра также проводится под другими названиями: “Схватка”, “Quest”, “Переполох”, “Дозор”, “Ночной Город”, “Бессонница” и т.д.

ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ИГРЫ В СВОЁМ ГОРОДЕ: ПОДГОТАВЛИВАТЬ И ПРОВОДИТЬ ЭТИ ИГРЫ, ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ ПРОЕКТА В ВАШЕМ ГОРОДЕ!

Подробности на сайте: http://www.en-world.org/
    Vasil

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Это интересно, конечно, но мотаться по ночному городу?

А спать когда, ведь обычно завтра на работу

Только суббота получается свободной, в пятницу после конца рабочей недели можно и отдохнуть...
    Тел. (097) 5777300
    ICQ 7924571

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

а я думал ищете организаторов, чтобы морду набить...
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    2

Типово

Привет!Стрит рейсеры -это,конечно,хорошо и офигительно интересно...НО! Энкаунтер не менее интересная и увлекательная игра!Поверьте!Начиная играть,уже не можешь остановиться,входишь в азарт.Есть не только ночные,но и дневные игры,ведь не у всех же есть машины.Студенты.школьники и т.д.
    Посмотрите,как мграют в хотя бы в Минске!!!!Там люди действительно увлечены!!!!Я не знаю,как сделать,чтобы развить сеть игр здесь,но начните хотя бы с того,что попытайтесь организовать команды из тех участников,которые есть!В нашем городе тоже на первой игре было всего 2 команды.зато теперь...
    Вообщем.вам удачи и надеюсь,у вас все получится и вам понравиться=)))

Звідки Ви
    Дописів
    122

Типово

Alina, привет. А ты из какого города?
    Игры, фильмы, сериалы

Дописів
    9 677

Типово

Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
    http://dnepr.dzzzr.ru/index.html
    http://mysteryrace.com

И еще один мега-квест на подходе.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Vad
    Есть одиночная игра на знание города - пока ещё никто не прошёл. Неужели никто не знает город лучше меня? )))
    Заходите, пробуйте. Вдруг понравится.
    ссылку укажите на эту одиночную игру. если она онлайновая, я пройду

Звідки Ви
    Дописів
    122
    Игры, фильмы, сериалы

Дописів
    17 726

Типово

Vad, я негодую (с)
    пока только по первым 5 вопросам:
    1. почему у вас кинотеатр "Сич", находящийся на Тополе-2, засчитывается правильным ответом только "Тополь"?
    2. население, округленное до 10000. у вас данные какого года, пардон? в 2005 население составляло 1050000 человек, округленно 105, сейчас составляет 1047000, округленно тоже 105. и какой же у вас там правильный ответ??

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Это типа еще один Дозор в днепре?

Дописів
    17 726

Типово

Slider_[Shadows], из того, что я почитала на сайте, до дозора они не дотягивают, направление немного не то, а так да, тоже квест. и есть онлайновые игры на сайте, но кроме "на знание города" - остальное ерунда - опознай попсовых теток, отэто восторг
    Vad, кстати, уважаемый, вот вам более ранняя игра на "знание города" http://gorod.dp.ua/test/

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті