Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
В разгар сезона скидки на все матрасы 10 %!!!!!!!!!!!![]()
Добрый вечер,
интересует матрас 160*200
подскажите какие есть и почем?
пружинный, высота от 18 см1000грн.
Востаннє редагував Chocoladka: 12.09.2010 о 22:08
Вот что могу предложить:
Mexico
Двусторонний ортопедический матрас умеренной жесткости
Состав:
1. Жаккард
2. Flex Fiber
3. Пенополиуретан высокой плотности
4. Спанбонд
5. Пружинный блок Bonnel
6. Еврокаркас
7. Спанбонд
8. Пенополиуретан высокой плотности
9. Flex Fiber
10.Жаккард
Жесткость:
Нагрузка:
Высота:
ll
до 80 кг
hmin = 18 см
hmax = 20 см
Цена 800 грн.
Mexico Plus
Двусторонний ортопедический матрас умеренной жесткости.
Состав:
1. Жаккард
2. Flex Fiber
3. Пенополиуретан высокой плотности
4. Термоволокно
5. Пружинный блок Bonnel
6. Еврокаркас
7. Термоволокно
8. Пенополиуретан высокой плотности
9. Flex Fiber
10. Жаккард
Жесткость:
Нагрузка:
Высота:
lll
до 100 кг
hmin = 19 см
hmax = 21 см
Цена 960 грн
наш сумарный вес 164 кг + ребенок
нагрузка на что, в вашем расчете?
подскажите пожалуста цену на Grand B1 160*200,наматрасник 160*200
и телефон в личку
добрый день!!!
Monaco 180*200 -3780 грн(на него сейчас акция доставка по городу бесплатно)
Матрас очень хороший
Monaco
двустороннийортопедический матрас с эффектом «зима / лето»
Жесткость:lll
Нагрузка:до 130 кг
Высота:hmin = 25 см
hmax = 27 см
Двусторонний элитный мягкий ортопедический матрас с эффектом «зима / лето» на независимом пружинном блоке Pocket Spring шахматной сборки, который гарантирует высокий уровень ортопедических свойств. Чехол глубокой прошивки из стрейч-жаккарда имеет дополнительный слой 100% хлопка с летней стороны и 100% шерсти с зимней, что обеспечивает всесезонный комфорт. Инновационный материал Air Foam – эксклюзивная разработка – увеличивает комфортность матраса, создает неповторимые ощущения и позволяет быстрее восстанавливать силы во время сна. Дополнительную ортопедичность модели придает натуральный латекс, обладающий прекрасными свойствами – упругостью и способностью восстанавливать форму. Еврокаркас обеспечивает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость его края. Эта модель для истинных любителей безмятежного сна.
Спасибо, но цена не порадовала. Случайно зашла на сайт http://matroluxe.dp.ua, там на 300 грн дешевле эта же модель, ну пойму как так, если у вас заводские цены.
Я прекрасно знаю цены на этом сайте, но ничего поделать не могу.Я работаю непосредственно с заводом,ставлю цены которые мнепозволено ставить, цены у меня намного ниже чем в магазинах и интернет магазинах, но этот исключение ПОКА, так как руководство Матролюкс работает над этим, человек не понятно откуда берет такие цены и делает огромную конкуренцию не то что другим магазинам, а самому главному производству. Такчто на данный момент конечно выгодно купить там, но что там за матрасы и их качество, я сказать не могу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks