| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте...можно заказать санки "юниор люкс"...я правильно поняла туда входит и матрасик, и чехол и ремень, и ремешок за который везти ребенка???вобщем полный комплект....сколько мне выйдет по цене..?спасибо
Саночки отличные! Спасибо огромное! Малыши уже их по квартире катают!
Спасибо за саночки очень понравились, видно что очень добротные , будут служить долго))))))))))))))))
Добрый вечер!
Комплектация санок "ЮНИОР ЛЮКС" - Съемная спинка, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик-сидушка, чехол на спинку, чехол для ног, ремень за который везут санки. Стоимость санок 394 грн. + 10-12 грн. доставка.
Я записываю вас на санки "ЮНИОР ЛЮКС". Укажите желаемый цвет санок, обязательно оставьте свои контакты.
В первом сообщении темы есть номер карты ПриватБанка переводите на нее 394 грн. и отзвонитесь мне, что вы перевели деньги, мои телефоны тоже в первом сообщении.
Забрала сегодня у Ани матрасик! Спасибо большое! Санки у нас такие еще с прошлого года, могу сказать одно качество отличное они действительно добротные и прослужат не один сезон. Я на них вожу двоих детей места хватает с головой скользят по снегу отлично не буксуют очень понравилось что веревка за которую тянуть не просто бельевая а хорошего качества и прикручена на совесть! Промучались прошлой зимой без матрасика одеяло вечно сползало теперь взяли матрасик цепляется удобно смотриться отлично малышня довольна, поэтому советую тем кто уже купил санки или еще только собирается покупать покупайте и санки и матрасик. И еще важный аргумент в прошлом году мы санки покупали на базаре за 250 грн. а здесь можно купить за 160 грн. - думаю это весомый аргумент так что не раздумывайте и цены не сравнивайте.
вот наши санки теперь уже и с матрасиком!
Я уже немного пожалела, что не заказала матрасик, собиралась сшить с нашей защитки от кроватки, но как вспомнишь, что надо найти хорошею портниху, объяснить, снять замеры, и получиться, как то не так!! Анюта, запиши, пожалуйста, матрасик синий с белым, чтоб уже всё выглядело идеально!![]()
Катюша, заказ на матрасик записала.
Я присоединяюсь к Запятой-Инне по поводу матрасика, он очень удобен! Во первым все цепляется липучками и он не съезжает, а во вторых у малыша попа
назад не "выпадет". Лично я и мои родные довольны саночками, а бабушка вообще в восторге от ручки-толкателя!
СОБИРАЮ ВТОРОЙ ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Анечка , закажи как мне саночки для моей кумы цвет тоже синий и напишу сюда носочки махровые 3 шт. расцветка на мальчика размер на рост 74-80 см. Спасибочки , саночки заберу предположительно во вторник . Я отзвонюсь .
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks