m1r1kглупости. У официального представителя другая информация.повседневных консервов для взрослых и детей полно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m1r1kглупости. У официального представителя другая информация.повседневных консервов для взрослых и детей полно!
Востаннє редагував Лука: 08.09.2010 о 22:25
А я бы от консервов "Хиллс" для взрослых тоже не отказалась!
Котяра, лука, ну как вам сказать, я с заграничными представителями не общался. Знаю что только 2 оптовые украинские фирмы завозят Роял и Хилс вот уже лет 10, вы хотите сказать,что это во дворах у нас гонят?Если вы не можете достать, это же не значит, что его нету.
Лена, зайдите в магазин "Ковчег" возле касс цирка, вам там подберут любой корм для любого животного.
А если честно, то мне больше нравится Роял фирма в качестве повседневного корма, как сухого так и консерв.
m1r1kлично у меня нет желания травить своих клиентов продукцией, которая неизвестно каким образом и в какие сроки доставлялась в Украину.Если вы не можете достать, это же не значит, что его нету.
ни один ни второй оператор к Хиллс отношения не имеют. Хиллс завозит одесский Барбус.2 оптовые украинские фирмы завозят Роял и Хилс
В наличии консервы Леонардо для кошек http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25_88_136
На днях дали нашему Шастику - оценил мурчанием и чистовылизанной тарелкой![]()
В нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ Вы найдете:
Корма
Витамины, добавки
Ветеринарные препараты
Косметика, груминг
Аксессуары
Игрушки
Миски, поилки, кормушки
Лакомства для собак
Клетки и переноски
Литература
Сумки
Поводки, ошейники
Чистый дом
Одежда
Мягкие места, домики, коврики
Товары для кошек
Товары для грызунов
Товары для птиц
Товары для лошадей
![]()
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Очень нужна переноска для кота.Предложите ,пожалуйста,до среды.Спасибо!
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
ребята, такое дело, решил завести себе аквариум с рыбками, самый простой, литров на 10, почитал немного литературы, может кто подскажет - где можно недорого купить комплект - аквариум лампу и помпу? или может кто продаёт свой?
why so serious?
Что ж Вы в таком маленьком будете держать?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Продам клетку для морской свинки или кролика за 70 грн.
Могу предложить:
две расчески для вычесывания подшерстка фирмы Трикси новые в упаковке - одна продана;
витамины для суставов фирмы "8в1" 50 таб, полная банка - продано;
2 упаковки наполнителя для кошачьего туалета "Мурка" крупный 5кг;
рывковую цепочку с короткими звеньями длиной 55 см, новая;
рывковую цепочку с короткими звеньями длиной 55см, б/у, требуеться сварить одно кольцо, отдаю бесплатно.
Все вопросы в ЛС.
Востаннє редагував Ever green: 04.11.2010 о 11:17
Витамины для суставов фирмы "8в1"- это глюкозамин? Цена? И, пожалуйста, озвучте цену на расческу.
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Эта добавка для суставов содержит глюкозамин, хондроитин, МСМ и аскорбиновую кислоту. В магазине покупали за 235 грн, продают за 200 грн. Расческа стоит 125грн
Аналог? Чего аналог?
Дайте объясню немного.
Фурминатор - это есть инструмент но не как не название фирмы.
Фурминаторы (инструменты) производят не одна конкретная фирма, но несколько разных заводов под разными торговыми марками.
А то получается у меня на кухне не ложка, а аналог ложки?
И в добавок, мои инструменты уже проверены и сказать, что это дешёвая подделка ни как нельзя!
С качеством - порядок!
А то, за что люди платят в зоо-магазинах на 100-150 грн дороже и им при этом говорят что "...у нас только оригинальные ФУРМИНАТОРЫ!", так это просто надувательство! И Вам выбирать - доплачивать за расказы или просто купить товар.
AN2330Это не правда. Изначально "Фурминатор" - это торговая марка, а сам инструмент называется "инструмент для удаления выпадающего подшерстка"Фурминатор - это есть инструмент но не как не название фирмы.
(как ксерокс - это же торговая марка, а сам аппарат называется копировальный аппарат)
что значит, что оригинальный фурминатор - появился первым и своими качествами завоевал ту славу, которую теперь плодят многоуважаемые китайцы.
Кстати, Фурминатор выпустил новый Furminator deLuxe http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=81943729
Единственный легальный представитель Фурминатора на Украине - ЗообонусКлуб
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks