Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 1 по 20.

Тема: Светофор на космической у больниц... включен (!!!)

Дописів
    252

Типово Светофор на космической у больниц... включен (!!!)

Ну шо господа, автолюбители. Я вас поздравляю ! Сегодня таки включили светофор на космической. Между больницами, как раз в самой активной фазе подъема/спуска....

Вешайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

прикольно...хотя вешалка начнеться не сейчас, так что пока вешаться не спешим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Вам на шею? Интересно, как большегрузные авто будут трогаться с места в дождь... гололёд?
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Дописів
    13 379

Типово

Ура! Аж не верится!
    ТС, а чего вешаться-то? Ездить не умеете, али резина лысая, дык, объезжайте Космическую десятой дорогой.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Вам на шею? Интересно, как большегрузные авто будут трогаться с места в дождь... гололёд?
    дык, я ж и говорю, что пока сухо ничего страшного. кроме того, я считаю что там светофор не лишний. А в гололед я надеюсь что хватит ума его отключать. если не хватит - вот тогда точно вешаться

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ура! Аж не верится!
    ТС, а чего вешаться-то? Ездить не умеете, али резина лысая, дык, объезжайте Космическую десятой дорогой.
    Вы грузинский анекдот про ПДД знаете ? А аны нэ знают !

Я то, допустим, умею. И резина у меня новая, по сезону. Но это ж не значит, что у летящего за мной сверху - все то же самое... А остановиться, увидев ВНЕЗАПНО, уже ЗА ПОВОРТОМ красный... да с такой горочки.... Короче этот боян тут уже обсуждался См. фпоиск.

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    дык, я ж и говорю, что пока сухо ничего страшного. кроме того, я считаю что там светофор не лишний. А в гололед я надеюсь что хватит ума его отключать. если не хватит - вот тогда точно вешаться
    а вы скоросной режим соблюдайте, и даже в гололед проблем не будет..... на рогалева как уж стараются водители
    дулю вам

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а вы скоросной режим соблюдайте, и даже в гололед проблем не будет..... на рогалева как уж стараются водители
    +1 но для легкового авто...

Для фур если пустят по Космичке, будет *Опа зимой, если не будут вовремя отключать.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

-------
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 11.09.2010 о 00:16

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Вы грузинский анекдот про ПДД знаете ? А аны нэ знают !

Я то, допустим, умею. И резина у меня новая, по сезону. Но это ж не значит, что у летящего за мной сверху - все то же самое... А остановиться, увидев ВНЕЗАПНО, уже ЗА ПОВОРТОМ красный... да с такой горочки.... Короче этот боян тут уже обсуждался См. фпоиск.
    Эээ, поиск тут причем? Тему не я создала. А про то, что это один из самых нужных светофоров, и я писала. Там детская больница, там роддом, женская консультация, онкология. Неужели не доходит? Там дорогу переходят люди с детьми, беременные, тяжело больные. Это у Вас (если так боитесь, что в Вас въедут, хотя шанс получить в задницу есть в любом месте, или ездить не умеете) есть возможность проехать другой дорогой. А у них нет такой возможности. Да, и разницу между разбитой задницей Вашего авто и сбитым человеком, надеюсь видите. Кста, Каско в нормальной страховой Вам в помощь.
    З.Ы. Про внезапный красный прикололо. Прям налетел.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    +1
    Рогалева покруче Космички будет и ниче

Эгоистка
    Guest

Типово

Светофор там однозначно был нужен, тем более асфальт новый положили, уж точно никто ограничение по скорости соблюдать не будет.
    Пусть лучше на светофоре дорогу переходят, чем из-за маршрутки сразу ломятся.
    Фуры ... даже не знаю, они по Рогалева точно не ездят и что будет зимой на Космичке посмотрим.
    Мну волнует светофор на перекрестке с Тещиным, ну какого хрена его рано выключают, точно время не скажу, но там движ часов до 23 точно большой.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    +1 но для легкового авто...

Для фур если пустят по Космичке, будет *Опа зимой, если не будут вовремя отключать.
    И пешикам тоже опа получается.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 700

Типово

+1
    Рогалева покруче Космички будет и ниче
    Ога...И светофор там стоит напротив Привата
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

А про то, что это один из самых нужных светофоров, и я писала. Там детская больница, там роддом, женская консультация, онкология. Неужели не доходит? Там дорогу переходят люди с детьми, беременные, тяжело больные.
    Тут полный город беременных, людей с детьми и просто больных, причем 90% больных на голову. Так что, может, вообще нигде не ездить и запретить машины?

Да, и разницу между разбитой задницей Вашего авто и сбитым человеком, надеюсь видите. Кста, Каско в нормальной страховой Вам в помощь.
    Это смотря еще в какой ситуации.
    Не, ну КАСКО вещь нужная, но только даже самые лучшие страховые платят ооочень нескоро, да еще побегай чтобы заплатили, да еще выплаты на ремонт может и не хватить, и ездить сильно битой машине, даже отремонтированной, потом не захочется, снова таки расходы по продаже и покупке новой. Сбивать на переходе - себе дороже, а вот если какой-то удурок выскочит перед машиной в неположенном месте, а сзади могут "догнать", то я еще подумаю, насколько резко тормозить.

Про внезапный красный прикололо. Прям налетел.
    Да, в нашем Гондурасе на 99% светофоров красный бывает именно внезапно.
    Т.к. вместо положенных по ГОСТу минимум 3 секунд мигания зеленого, он мигает меньше секунды, еще на полсекунды - желтый и вот он уже красный. И на Космической, это будет проблемой. Пенсионеры, инвалиды и больные очень шустрые, когда нужно под колеса прыгнуть.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 602

Типово

Собственно присоединяюсь: сейчас ничего плохого, даже хорошо. А вот когда как всегда "неожиданно" придет зима ....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 700

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Собственно присоединяюсь: сейчас ничего плохого, даже хорошо. А вот когда как всегда "неожиданно" придет зима ....
    Достаточно будет неожиданого дождика...при температуре стремящейся к 0 А для нашего села...это пизнес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 602

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Достаточно будет неожиданого дождика...при температуре стремящейся к 0 А для нашего села...это пизнес
    Именно по этому, мне уже на понедельник краина шин пообещала приготовить шиповку на дисках, и надеюсь в течении недельки найду четвертую покрышку фрикционку, чтобы сначала переобуться в нее

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 700

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Именно по этому, мне уже на понедельник краина шин пообещала приготовить шиповку на дисках, и надеюсь в течении недельки найду четвертую покрышку фрикционку, чтобы сначала переобуться в нее
    Ранний! Но "пердусмотрительный"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 602

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ранний! Но "пердусмотрительный"!
    Проста денег чет жаль переплачивать. Думаю как пойдет сезон, так зимняя резина подороже станет. В общем сравню.
    P.S. Да и утром когда просыпаешься, видишь первый снег и на душе тепло, что машина то в зимних калошах уже

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті