Всем добрый день.
Посоветуйте нормальные магазины мужской одежды и обуви.
Молодежная, классическая или просто качественная одежда по доступным ценам.
Или просто кто где покупает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день.
Посоветуйте нормальные магазины мужской одежды и обуви.
Молодежная, классическая или просто качественная одежда по доступным ценам.
Или просто кто где покупает?
Да нет ну озерка это уже на крайний.
Не может быть чтоб на озерке все делали покупки.
Просто часто бывает что в фирменных магазинах по скидкам можно купить дешевле чем на рынке, ну так те вещи не сравнить по качеству с озеркой.
Пока просто не очень город знаю, и потому узнаю где есть нормальные магазины, не ужели они только в центре и все.
Хотелось бы на подобии опроса, кто и где покупает вещи?
гоу ту секонд...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
балувани!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Рубашки и футболки - в Остине в Европе. Джинсы и брюки в самых разных местах.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На счет щупать и смотреть качество, это неоспоримо. На счет женских вещей Остина, согласен выбор слабый. Я жене выбираю в Оджи (блузы, юбки, пиджаки), некст (штаны,джинса), иногда в монтоне что-то подберем... Еще в Караване есть несколько магазинов одежды, во время скидок, распродаж там тоже можно что-то взять приглянувшееся по хорошей цене. Вообщем я уже несколько раз убедился, что Озерка стала уже дороже, а условия примерки, вообще мрак![]()
Вот, за это уже спасибо.
Да это везде так, рынки стали дороже магазинов, и потому если запастись списком хороших магазинов, и попадать на скидки то можно хорошо одеваться и по доступным ценам.
Я так понял что в городе все нормальное только в центре и торговых по типу каравана?
Магазины BeIce, Gorod одежда. Обувь Miraton в караване, очень неплохая по внешнему виду по крайней мере, Carvari из недорогого. Benetton но в Днепре нету мужского отдела к сожалению. Desigual классный испанский бренд, но в Днепре тоже пока нету. Надеюсь вскоре появится. Хотя сеть Арго которая представляет многие зарубежные бренды тупа валит к ценам Европы + 50% наценки.
Не слишком дешево, но качество нравится. "Онегин" на Карла Маркса возле главпочтампта и на внизу пр. Кирова. Отличные рубашки, свитера, костюмы, куртки.
мадам знает хоть одного мужчину получающего удовольствие от покупок вещей СЕБЕ ? наверно я старомоден))) мне достаточно зашёл увидел примерил купил ушел забыл))) а если жене))) бурчу конечно при этом шо мну уже зае..ну шо мне надоело уже лазить по магазинам пока она выберет... но где то глубоко внутри.. ну вы же женщины))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks