| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки уже поудаляла все что можно) заработало)))
спасибо!
о, вспомнила! Лена, кажись ты брала шапку с шарфом с черепами, я там такую видела....это она? http://direct.asda.com/george/kid-s-...efault,pd.html
у тя старшенькийбыл в пальто и этом комплекте!!! я хорошо запомнила
))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я раз в две недели стараюсь чистить входящие- после раздач , чтоб телефон чей нибудь не удалить.![]()
это просто супер пакеты, я брала здесь, а форуме, у Анютка кажется, Товары для дома темка называется.Фирма Мой Дом.Летом супер-все одеяла упаковала, а сейчас достала, и летнее туда все засунула, дома порядок и места свободного много
свитерочки достала, мятые как из ж, но ничего, погладила ,и главное, нет запаха никакого неприятного.Раньше в обычных пакетах хранила, в коробках, так приходилось перестирывать, старьем воняли
.
Девочки, подскажите, плиз, где можно шлемы Киват посмотреть. Желательно что б все в наличии.
Сижу плакаааааююююю - так девочка спела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks