обязательно будем на открытии!)))
п.с. это две новые 16ти этажки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательно будем на открытии!)))
п.с. это две новые 16ти этажки?
"Как воспитывать сына?" - это название моей книги, которую я пишу, используя профессиональный и личный опыт. "Как воспитывать дочь?"- это будет моя следующая книга. Я очень хочу помочь мамам избежать многих ошибок в воспитании детей, чтобы в будущем они могли ими гордиться. Надеюсь, Netta, что и для Вас это будет интересно.
Директор ОТЦ "Школа обаяния", практический психолог Глумова Н.Н.
Хочу к Вам на "Авторитет родителя" попасть! Когда будет?
спасибо за ответ, так что выходит надо ждать появления вашей книги про дочерей, а потом уже и к вам гости идти.
ps только увидела в другой теме, так что, можно и с ребенком приходить?![]()
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8301925
ps совсем запуталась, так в субботу будут занятия, а в воскресенье открытие?
Востаннє редагував Netta: 13.08.2010 о 11:05
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Школа Обаяния приглашает всех желающих на семинары и тренинги!
Ближайший тренинг 20 сентября - АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ - 1 - бесплатный тренинг, продолжительность 2 часа.
дневная группа 13:00
вечерняя группа 18:40
Тоже хочу в вечернюю группу. 2 чел.
Всё относительно. Объективности не существует.
Так вроде Авторитет -1-стоил 70 грн, а Авт.-2-был бесплатный. или я что-то путаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks