Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Гитарная онлайн школа Александра Любченко

Дописів
    18

Cool Гитарная онлайн школа Александра Любченко

Рады сообщить Вам, что 21 августа 2010 года – день открытия Гитарной онлайн школы Александра Любченко
    www.la-guitar.com

Как часто Вам приходила в голову мысль найти толкового преподавателя, который введет Вас в мир гитарной музыки, но Ваши поиски не имели успеха? Не совпадали время, место и качество обучения…

Представляем Вам Гитарную онлайн школу Александра Любченко, которая предлагает уникальный метод обучения, включающий в себя курс для начинающих музыкантов и профи-курс - для развития мастерства профессионалов.

При этом Вашим личным Учителем будет Александр Любченко - настоящий виртуоз гитары, известный концертирующий музыкант, композитор, джазмен, неординарная и харизматичная личность

Метод «Креативное мышление на гитаре», разработанный Александром Любченко, позволяет в краткие сроки освоить инструмент и искусство импровизации, сформировать свой стиль и развить музыкальное мышление. Благодаря современным интернет-технологиям метод Александра Любченко стал доступен всем желающим.

По данному методу Александр Любченко обучил многих успешных гитаристов, которые стали профессионалами своего дела, среди них такие известные гитаристы как: Роман Мирошниченко (Россия), Дмитрий Куколенко (Канада), Евгений Каганович (Германия).

Мы не предлагаем самоучитель. В нашей школе реализована интерактивная связь студента и преподавателя и студентов между собой. Вы сможете продемонстрировать усвоенные вами навыки в онлайн-видео и получить видео-ответ Александра Любченко.

В нашей школе изучаются основные мировые музыкальные стилистики. Благодаря интерактивности нашей школы, мы индивидуально уделим внимание более близкому Вам стилю.

Наша Гитарная онлайн школа – постоянно развивающееся сообщество, которое позволяет учиться, общаться, обмениваться опытом и знаниями. Наша школа гитары интернациональна и открыта для всех русскоговорящих слушателей интернет-пространства.

До встречи онлайн!

www.la-guitar.com
    Востаннє редагував Andrewc: 04.09.2010 о 12:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Действительно - очень талантливый гитарист и великолепный учитель!

Дописів
    362

Типово

да уж
    мне сия обьява напомнила историю времен Бетховена
    некий известный пианист-виртуоз , организовывал бесплатные!!! концерты-дуэты
    концертмейстером был сей выдумщик , солисткой - игравшая на бубне , некая дама
    сразу скажу шо желающих была целая толпа
    правда репетиция , их было с 10-к , надо ж было пару раз грохнуть в бубен
    стоила приличных денег ...
    да , а при чем тут Бетховен... он подозревал сего господина в шарлатанстве
    Востаннє редагував mibemol: 26.08.2010 о 02:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від mibemol Переглянути допис
    да уж
    мне сия обьява напомнила историю времен Бетховена
    некий известный пианист-виртуоз , организовывал бесплатные!!! концерты-дуэты
    концертмейстером был сей выдумщик , солисткой - игравшая на бубне , некая дама
    сразу скажу шо желающих была целая толпа
    правда репетиция , их было с 10-к , надо ж было пару раз грохнуть в бубен
    стоила приличных денег ...
    да , а при чем тут Бетховен... он подозревал сего господина в шарлатанстве

Да, там часть бесплатных уроков-примеров. Но мне рекомендовали этого человека как лучшего в городе учителя лет 5 назад, когда я жаждала научиться играть на гитаре. Но спустя немного времени я поняла, что все-таки моё - это вокал. И сейчас занимаюсь вокалом, правда в музыкальной школе уже 4й год.

Дописів
    18

Типово

up

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Andrewc, а почему на шапке сайта убран крест с 12 лада гитары ? )))
    По теме - посмотрел примеры уроков...Александр смотрит на вас как на говно (с)
    Посмотрите ребят с guitarjamz.com, с nextlevelguitar.com и других. Важен сам подход а не самолюбование.
    Востаннє редагував РоманычЪ: 02.09.2010 о 09:12

Дописів
    203

Типово

Для любителей джазовой гитары приходите на концерт 15-го сентября в театр Горького
    http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=14977
    посмотреть можно здесь
    http://vkontakte.ru/video87508612_150265664

Дописів
    62

Типово

интерестно-интерестно, если получится обязательно прийду!

Дописів
    362

Типово

так просто делать нечего
    вот раньше виртуоз , композитор - имело особый священный смысл - паганини лист бах бетховен куперен моцарт
    ща куда не плюнь одни виртуозы и композиторы .................................................. .................................................. .......
    зырял его импровизации - раскрывают всю скудную мысль , никакой фантазии , никаких гармонических нюансов
    бринь бринь дыдыдыды бряяяяяяяяяям

Дописів
    18

Типово

Судя по Вашему сообщению, могу точно сказать, что понять Вам на данном этапе развития эту музыку не получится. Поэтому "зыряйте" в другом направлении.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Andrewc Переглянути допис
    Судя по Вашему сообщению, могу точно сказать, что понять Вам на данном этапе развития эту музыку не получится. Поэтому "зыряйте" в другом направлении.
    Точно подмечено. )))

Дописів
    362

Типово

во первых я буду зырять туда куда хочу
    во вторых я как проф.муз могу критиковать своего колегу , как другие критикуют меня
    без этого понимаете ли нельзя , первый закон творчества
    в третьих - то есть вы находитесь на таком уровне развития , шо вам сия стихия звуков представляеться в виде
    смелых новаторских композиторских жестов
    лично мне - недостойному слухачу - слышится просто хаотично-безсознательно взятые звуки
    аккорд тремоло удары итд - блоковое построение , но опять нет тонкостей
    кухарь сказал бы нет перца , специй не хватает - гармония скудненькая
    уж простите , все это скрепляеться упругим ритмом
    по крайней мере то что я слышал
    ivanov012 - шо тоже
    Востаннє редагував mibemol: 04.09.2010 о 15:05

Дописів
    18

Типово

Все Вами сказано очень непрофессионально. Тогда также можно сказать, что у Достоевского все "скудненько" и плохой слог... а для общей массы это именно так. Чтобы понять идею и мысль нужно приложить некоторые усилия, пропустить информацию через себя. Если Вам это трудно и Вы не можете сложить воедино фразы и предложения в этой музыке, то это еще один повод задать себе несколько вопросов.
    Если Вы зарабатываете на жизнь музыкой, то Вам бы неплохо быть знакомым с разными мировыми стилистиками, ритмами. Послушайте индийскую и испанскую этно музыку, возможно, многое откроете для себя.
    Про гармонию вообще глупость... Назовите хоть одного джазмена с нескудненькой для Вас гармонией . Дам еще совет: не критикуйте ничего, когда сами не разбираетесь в вопросе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

во первых я буду зырять туда куда хочу
    во вторых я как проф.муз могу критиковать своего колегу , как другие критикуют меня
    без этого понимаете ли нельзя , первый закон творчества
    в третьих - то есть вы находитесь на таком уровне развития , шо вам сия стихия звуков представляеться в виде
    смелых новаторских композиторских жестов
    лично мне - недостойному слухачу - слышится просто хаотично-безсознательно взятые звуки
    аккорд тремоло удары итд - блоковое построение , но опять нет тонкостей
    кухарь сказал бы нет перца , специй не хватает - гармония скудненькая
    уж простите , все это скрепляеться упругим ритмом
    по крайней мере то что я слышал
    ivanov012 - шо тоже
    Иногда бывает лучше промолчать, дабы не выставлять себя на посмешище. Развивайте кругозор. Музыкант должен быть всесторонне развитым.

Дописів
    362

Типово

Все Вами сказано очень непрофессионально. Тогда также можно сказать, что у Достоевского все "скудненько" и плохой слог... а для общей массы это именно так. Чтобы понять идею и мысль нужно приложить некоторые усилия, пропустить информацию через себя. Если Вам это трудно и Вы не можете сложить воедино фразы и предложения в этой музыке, то это еще один повод задать себе несколько вопросов.
    Если Вы зарабатываете на жизнь музыкой, то Вам бы неплохо быть знакомым с разными мировыми стилистиками, ритмами. Послушайте индийскую и испанскую этно музыку, возможно, многое откроете для себя.
    Про гармонию вообще глупость... Назовите хоть одного джазмена с нескудненькой для Вас гармонией . Дам еще совет: не критикуйте ничего, когда сами не разбираетесь в вопросе.
    каюсь
    так оно и есть
    просто может мы говорим о разных вещах - я говорю о конкретных вещах вылаженых на ютюб
    скинте плиз , сылки
    признаюсь , слышал о любченко весьма лестные отзывы , от тех кому доверяю
    посмотрел пару импровизаций , как то усомнился
    или кто то выложил , технический урок
    http://www.youtube.com/watch?v=0mOzjyT1Mvg
    где фразы , разве это не блоки
    давайте другие примеры , поговорим
    можно встречный вопрос - что есть для вас гармония
    наличие у какого то джазиста - 7 9 11 , даже если он берет ее невпопад
    у многих заменяет всю ту же - tsd
    думаю нет гармония это шо то другое
    Востаннє редагував mibemol: 05.09.2010 о 14:15

Дописів
    18

Типово

Это видео я разместил на Ютюбе для демонстрации техники А. Любченко. Это просто импровизация в одной тональности, это не композиция (в титрах этого видео все написано).

Вот 4 вещи из последнего альбома Александра Ивановича "Четвертый Ключ" (2008г.) - http://la-guitar.com/urok_gitara/26/...yubchenko.html
    "Кошки", "Баська", "Полуночный танец", "Ключ"

Дописів
    362

Типово

Это видео я разместил на Ютюбе для демонстрации техники А. Любченко. Это просто импровизация в одной тональности, это не композиция (в титрах этого видео все написано).

Вот 4 вещи из последнего альбома Александра Ивановича "Четвертый Ключ" (2008г.) - http://la-guitar.com/urok_gitara/26/...yubchenko.html
    "Кошки", "Баська", "Полуночный танец", "Ключ"
    ну дык это ж совсем другое дело , мои извинения ; мастер и виртуоз
    сами виноваты , измените названия - типа , тех приемы итд
    а то посмотрит такой несведущий , и тху это шо знаменитый
    А. Любченко , та это и я так могу
    удачи
    плиз если можно сюда еще сылок

Дописів
    18

Типово

ну дык это ж совсем другое дело , мои извинения ; мастер и виртуоз
    сами виноваты , измените названия - типа , тех приемы итд
    а то посмотрит такой несведущий , и тху это шо знаменитый
    А. Любченко , та это и я так могу
    удачи
    плиз если можно сюда еще сылок
    В скором времени еще добавлю видео концертов. Ссылки сюда скину.

Дописів
    18

Типово

http://la-guitar.com/uroki_gitara/65...ry-urokov.html - Тут можете ознакомится с примерами уроков, мастерклассами и примером видео обмена.

Дописів
    18

Типово

up

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті