Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Интесесует раздельник на мальчика сейчас рост 78см,что можете предложить?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Могу предложить много моделей на Вас. ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - ждать не надо, понравится, заказывайте, оплачивайте на карточку Привата - я высылаю Новой почтой сразу после оплаты.
Пуховой комплект Донило (куртка - пух, штаны - холофайбер) , 80 размер, кирпичикфисташка
Комплект донило на сентапоне- , 74, 80 размер![]()
![]()
Востаннє редагував natahome: 26.09.2010 о 18:31
Востаннє редагував january: 08.09.2010 о 21:46
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Natahome, здравствуйте. Меня инетерсует зеленый в 92-ом размере? Оставьте пож. свой телефон для связи. Или запишите мой и перезвоните, пожалуйста. 8093 800 7 400 Ксения
1
Востаннє редагував natahome: 26.09.2010 о 18:32
скажите, такой http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...65104.jpg.html
есть на рост 110?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а мне бы на мальчика рост 104...(наверное 110 нужно брать????)предложите что нибудь....хотелось бы пуховичок!!!!!
Есть комплекты донило (куртка - пуховик. брючки - холофайбер) - .
Может быть в 104/110 размерах - уточню только завтра, поскольку завтра жду поставку и буду созваниваться с теми, кто раньше заказывал и на брони - вдруг кто-то откажется
только 104р. больше таких не будет - закончились у поставщика. А этот есть у меня в наличии
Востаннє редагував natahome: 26.09.2010 о 18:31
а вы мне замерчики не могли бы выслать на 104 и 110???? чтоб я могла сорентироваться с размером, а то я непойму одни говорят, что большемерят....Поставьте за мной бронь на вот этот р.104... и узнайте пожалуйста за те два??????? а завтра как уточните напишите мне в л.с. и тогда решим какой
Я возьму на рост 104 голубой или, если заберут, то светлый, но не кирпичный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks