| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой тоже был против, но когда походили, посмотрели, определились с тем, что мы хотим от сада, прокалькулировали и все же решили рискнуть и отдатьсяв пифагор и ни капельки не жалею. Тут еще ведь зависит что вы сами хотите от сада, каким он должен быть по вашему мнению... Я еще хотела в сад на новокрымской, с бассейном который, но далековато..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+100![]()
Частный сад, конечно же, будет получше обеспечен материально, но не факт, что будут лучше отношение к ребенку, занятия и т.п. А все те ужасы, который здесь описали....Мне бы не хотелось, чтобы мой ребенок это видел.
Мне очень понравились отзывы о Пифагоре. Будь он поближе, обязательно бы на разведку сходила. Мы скорей всего запишемся в "Жемчужинку" на Новокрымской
Это ж возле моего дома! Нужно внимательней смотреть в следующий раз. Вдруг им понравится с пистолетами бегать
Мы, к сожалению, без антибиотика с отитов не выкарабкиваемся. Но ждем до температуры за 38.
А что такое марк 2?
Новокрымская - это продолжение Кирова, как бы после пересечения с Титова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks