К вопросу о грамотности.
Инна вчера ссылку давала, а я сегодня поделюсь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8610064
пост 64.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу о грамотности.
Инна вчера ссылку давала, а я сегодня поделюсь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8610064
пост 64.
Я вчера была свидетелем: стоим со знакомой возле подъезда разговариваем. Мимо проезжает машина, типа ЗИЛ, а за ней бегут 3 молодых мужика, один с пистолетом, взводит его. машину они не догнали, побежали в иномарку и погнались за ней. Офигеть можно,посреди бела дня, люди вокруг, дети... как он не пальнул еще
![]()
пока мама бороздит просторы нета, ребенок взял йодовый карандаш и изрисовал обои.
девочки ,что-то взгрустнулось...не думала,что тема про дет сад в такое перерастет...
имхо, все зависит от родителей...
я не встречала таких уж диких случаев в частных садиках...
Ну что, девочки, кто-то был в новом Нексте? Чудо произошло? Они открылись?
Девочки, а если у ребенка ушко болит обязательно антибиотик давать? Температуры нет, ушко сильно заболело утром, сейчас болит, но не сильно. Лор назначил Отипакс (уже капаю), риназолин и цефодокс. Купила, а давать антибиотик не хочется... Или лучше дать, а то может потом хуже будет? А греть чем-то можно? Первый раз у нас ушко болит, поэтому не знаю как себя вести...
не грустите, это всего лишь садик. еще будет поводов "погрустить": школа, институт - вот там стоит напрячся, а садики в большинстве своем все же хорошие.
а 18 тыс/год... может лучше в более полезное русло направить. за годы садика можно на честно секономленные отправить ребенка учиться в хороший вуз![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нам педиатр ничего не прописывал более сильного от отита, капали только Отипакс в оба ушка 3 раза в день по 3 капли, дней 3-5- пока не прошло, он снимает боль и воспаление, пили Синупрет, нос пормывали Аквамарисом и капали Виброцил... ничем не грели, прогревания самостоятельно ни в коем случае не нужно делать, только если врач назначит.
Выздоравливайте
Девчонки, демары никому не нужны, размер 20-21, новехонькие, нам нужны на размер больше. Оранжевого цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks