Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Ликвидация предприятия и беременность нужна помощь ,кто столкнулся с вопросом выплат?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    а что это даст если я пойду на больничный уже сейчас у меня срок маленький 4 месяца)).А если в связи с ликвидацией меня уволят ...какие выплаты мне должны сделать ?
    ликвидация не проходит за 1 день. это долгий процесс - вы и родить успеете, как я. про ликвидацию я узнала до беременности, а ликвидировались когда сыну 2 мес было.
    выплаты: вам минимум 1 или 3 ставки заплатят.
    а вот декретные 6 ставок! так что лучше вам продержаться, уйти в декрет.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Рассказываю свою историю:
    я была тоже беременная и как вас меня хотели уволить.
    т.е ликвидация и всех сокращают.
    пока суть да дело - я уже и на больничный ушла в 28 недель. потом родила и тут меня сократили. по закону человека на больничном не имеют право сокращать. я подала иск в суд, жалобу в прокуратуру. Кировская прокуратура отреагировала быстро: меня восстановили на работе. выплатили декретные ( все по закону) и только потом - за день до полной ликвидации меня СОКРАТИЛИ по 40 ст. - опять же все законно. сокращение в связи с ликвидацией предприятия. Может вам тоже на больничный уйти? там то точно вас не тронут. И не подписывайте никаких заявлений!
    с больничным это хорошая идея...но пока платят зар.плату надо бы поработать ....хоть всех денег и не заработаешь но.....сейчас такой момент в жизни)))да у вас похожая ситуация .....та Вы судились? Как же они могут востановить Вас на работу если компания Ваша ликвидировалась???А как давно это было у Вас?очень бы хотелось с Вами пообщаться))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    а вот декретные 6 ставок!

Согласно ст. 179 КЗоТа Украины, продолжительность декретного отпуска составляет 126 календарных дней – 70 дней до родов и 56 после.

126 - это с праздниками и выходными.
    а когда считают декретные - вычитают все праздники и выходные из этих 126 дней, и оставшиеся рабочие умножают на среднюю з.п. в день за пол года.

т.е. это будет примерно 4 оклада, на которые беременная оформлена (обычно это минималка). Не больше 3000 грн.
    так что иногда выгоднее договориться с работодателем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Согласно ст. 179 КЗоТа Украины, продолжительность декретного отпуска составляет 126 календарных дней – 70 дней до родов и 56 после.

126 - это с праздниками и выходными.
    а когда считают декретные - вычитают все праздники и выходные из этих 126 дней, и оставшиеся рабочие умножают на среднюю з.п. в день за пол года.

т.е. это будет примерно 4 оклада, на которые беременная оформлена (обычно это минималка). Не больше 3000 грн.
    так что иногда выгоднее договориться с работодателем.
    Все хорошо я договорилась, меня увольняют по Закону т.е в связи с ликвидацией)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Все хорошо я договорилась, меня увольняют по Закону т.е в связи с ликвидацией)))
    Поздравляю!
    Это уже сейчас или когда-то там, когда все доликвидируют...?)))

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю!
    Это уже сейчас или когда-то там, когда все доликвидируют...?)))
    сПАСИБО!! сейчас я еще работаю меня еще не уволили пока меня в письменном виде якобы уведомили об этом и уволят меня 22 февраля .... по статье в связи с ликвидацией..... работать я буду до марта месяца, пообещали и выплатить пособие за те дни которые я буду в декрете......ну это пока только пообещали ...как будет на самом деле и получу ли я эти деньги неизвесно пока......Главное,что я потом стану в центр занятости .

Дописів
    1

Типово

Мне на работе выплатили дородовое пособие.После родов мне должны что-нибудь выплатить?Ребенку уже два месяца и как-то глухо все.Директор продал свои магазины,но чп пока закрывать не будет.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ganna051085 Переглянути допис
    Мне на работе выплатили дородовое пособие.После родов мне должны что-нибудь выплатить?Ребенку уже два месяца и как-то глухо все.Директор продал свои магазины,но чп пока закрывать не будет.
    Смотря за сколько месяцев заплатили. Иногда платят половину сразу, половину после, иногда всё сразу.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті