Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Лужкова пустили в расход

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Лужкова пустили в расход

Российский телеканал НТВ в рамках программы ЧП. Расследование в пятницу, 10 сентября, покажет фильм о деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова под названием Дело в кепке.

Фильм, согласно размещенному на сайте НТВ анонсу, ответит на вопросы: почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел, как жена мэра стала самой богатой женщиной России, и как распределяются самые лакомые куски российской столицы.

Авторами репортажа являются создатели скандального фильма-расследования Крестный батька об Александре Лукашенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе канала.

Фильм о белорусском президенте, показанный НТВ летом, вызвал широкий общественный резонанс. В ленте Лукашенко прямо обвиняется в похищениях политических оппонентов и их родственников. В сюжете также отмечается, что белорусский президент неоднократно предавал своего союзника - Россию, которая всегда помогала Беларуси в трудные моменты, а ее лидер не платил за газ и не признал Южную Осетию и Абхазию.

Именно так в администрации главы РФ расценили некоторые публикации последних дней. В частности в понедельник в Российской газете появилась статья Юрия Лужкова в защиту прокладки трассы через Химкинский лес. Решение Медведева приостановить строительство трассы для поиска ее компромиссного маршрута московский мэр назвал "недешевыми маниловскими идеями". По информации СМИ, Лужков не захотел идти против премьер-министра, который утвердил решение о строительстве дороги.

ПРИШЛА ПОРА ПОЖЫНАТЬ СВОИ ПЛОДЫ. КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ЗАТУЛИН?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

САБАКЕ САБАЧЯ СМЕРТЬ

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

доворовоался)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шо то новенькое - высочайшее мочение в телевизоре своих же чиновников.Прокуратура я так понимаю прошлый век.
    Телевизерь нам природу заменил.(с)
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Он покусился на тандем!

И так будет с каждым... ибо)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Остановись мгновенье, ты прекрасно!
    Ну чем вам не славное продолжение традиций дедушки Сталина?
    Сейчас трудовые коллективы соберутся на митинги и провозгласят: "Смерть врагам народа, отщепенцам и уругвайским шпионам!"
    И Правда напечатает изобличительную простыню на этих примазавшихся саботажников, недобитую контру.
    Как Троцкого его, как Бронштейна!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті