| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, котики супер(у мну один из них тоже есть, с сосиской), перед волками преклоняюсь, котик уставший как вообще легко шел, я тут выбираю подруге кота на подарок, на др в январе, вот думаю теперь может уставшего взять, пока что на этом остановилась.
Девчонки, спасибо всем БОЛЬШОЕ за желание помочь! Только нужен ключ именно к этой картинке, которую я выложила (в ней цветов не много-быстро вышью), а ещё я уже с перепугу накупила на неё ниток!
Кисса, а как Вам такие котики:
Я вот скачала
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ммммм... не дразните котами
ух-ты!!! Какая прелесть!!!! А можно и мне схемку??? [email protected]
На счет котов, я тут, ища совсем другое, наткнулась на отаких потрясных-смешнючих)))))). Пока схемка есть только для того, что с кактусом, но я ищу!
Я собралась парусник с вышивай ру вышивать... сегодня за 18-й канвой в скорпио иду... Должны привезти.... Ну влюбилась я в этот сайт... плохо, конечно, что схемы оч плохо читабельные... Но даже это мну не останавливает!!!
Вот этот парусник в отшитом виде:
![]()
порция котов от меня
Вот есть схема к этому коту
http://krestikxx.mylivepage.ru/image...0%BE%D1%82.jpg
а я еще год назад начала вышивать вот таких котят, но забросила...
а осталось немного ))) надо опять взяться за дело!
jaga-jaga, кажется, я то же влюбилась в Ваш будущий парусник. Очень реалистично! Нужно будет зайти на этот сайтик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks