Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 199 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3961, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Автономное отопление

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від xyz Переглянути допис
    Коллега говорит, что идет четвертый месяц как договор с вами заключил, а кроме монтажа системы ничего не произошло.
    Как-то не стыкуется с "4-5 недель".
    А мы заплатили за все 15000 грн и нам сделали за 3 месяца. 1 месяц - на разрешение Горисполкома, 1 месяц - на погашение всех долгов, горгаз, и затем установка счетчика...

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    А мы заплатили за все 15000 грн и нам сделали за 3 месяца. 1 месяц - на разрешение Горисполкома, 1 месяц - на погашение всех долгов, горгаз, и затем установка счетчика...
    А когда начали и кто Вам делал ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від xyz Переглянути допис
    Коллега говорит, что идет четвертый месяц как договор с вами заключил, а кроме монтажа системы ничего не произошло.
    Как-то не стыкуется с "4-5 недель".
    ....в летний период оформление полного пакета иногда задерживается...ну любят наши бюрократы отдыхать по 30 дней летом
    тем более вся эта тягомотина с бумажками делается из-за закрытия лицевого счета...а с этим у Вашего коллеги все ок...платить за холод он уже в этом году не будет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Я бы не советовала вам этот котел. У меня стоит Ваилант. Мы очень довольны. Сервис супер, покупали на Кирова. Один раз сломался клапан, позвонили на горячую линию и в течении 2-3 дней нам все отремонтировали бесплатно. А Protherm стоит у моей мамы (гарантийное обслуживание оказалось только на бумаге - все за деньги). Стоит уже 5 лет, но ломается постоянно.Мы ей на следующую зиму хотим подкопить денег и купить Вайлант. Я не продаю эти котлы. Просто купили с мужем прошлым летом и нарадоваться не можем. Но более всего радует сервис. Только нужно брать официальный, т.к. на горячей линии всегда спрашивают серийный номер, который должен у них пройти по базе.
    Удачи в поиске и выборе.
    а какая у вас модель Вайланда?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я бы не советовала вам этот котел. У меня стоит Ваилант. Мы очень довольны. Сервис супер, покупали на Кирова. Один раз сломался клапан, позвонили на горячую линию и в течении 2-3 дней нам все отремонтировали бесплатно. А Protherm стоит у моей мамы (гарантийное обслуживание оказалось только на бумаге - все за деньги). Стоит уже 5 лет, но ломается постоянно.Мы ей на следующую зиму хотим подкопить денег и купить Вайлант. Я не продаю эти котлы. Просто купили с мужем прошлым летом и нарадоваться не можем. Но более всего радует сервис. Только нужно брать официальный, т.к. на горячей линии всегда спрашивают серийный номер, который должен у них пройти по базе.
    Удачи в поиске и выборе.
    Это действительно, тоже очень важный момент: наличие сервиса и гарантийного обслуживания. Иначе потом все проблему нужно решать самому и за свои деньги.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від BERSERK Переглянути допис
    а Viessmann - хуже или лучше Вайланда - в целом в эксплуатации?
    п.с. понравилось в описании котлов Viessmann : "...в программе «Vitotec» обеспечена единая платформа построения по модульному принципу из базовых шасси и функциональных модулей. Данный подход помогает использовать одинаковые детали и унифицирует монтажные операции, что в значительной степени облегчает как и сам монтаж, так и сервисное обслуживание."

Дописів
    0

Типово

Если честно не помню, но могу дома посмотреть. Он у нас двухконтурный с дымоходом наулицу - не знаю как это правильно называется. Кажется "бездымоходный". Мы его в прошлом году покупали за 8000 грн весной.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Это действительно, тоже очень важный момент: наличие сервиса и гарантийного обслуживания. Иначе потом все проблему нужно решать самому и за свои деньги.
    А решение за свои деньги - это не выход, т.к. зачастую это немалые деньги, да и вещь сама дорогая.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Если честно не помню, но могу дома посмотреть. Он у нас двухконтурный с дымоходом наулицу - не знаю как это правильно называется. Кажется "бездымоходный". Мы его в прошлом году покупали за 8000 грн весной.
    ...возможно Вы путаете с газовым котлом Thermona, вот он скорее всего стоит у Вашей мамы...а Protherm это электрический чешский котел

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    а Viessmann - хуже или лучше Вайланда - в целом в эксплуатации?
    п.с. понравилось в описании котлов Viessmann : "...в программе «Vitotec» обеспечена единая платформа построения по модульному принципу из базовых шасси и функциональных модулей. Данный подход помогает использовать одинаковые детали и унифицирует монтажные операции, что в значительной степени облегчает как и сам монтаж, так и сервисное обслуживание."
    если сравнивать с машинами, то Виссман - это Ауди, Вайлант - Мерседес...
    да у Вайланта стоит консоль, которая усложняет монтаж и требует дополнительных переходников...но если Вы не монтажник, то этот вопрос Вас тревожить не должен...а Виссман имеет стандартное подключение 3/4, что делает монтаж по газу и обвязке котла легче...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

...возможно Вы путаете с газовым котлом Thermona, вот он скорее всего стоит у Вашей мамы...а Protherm это электрический чешский котел
    Коллега,неужели Вы не знали,что под маркой Protherm продаются не только электрокотлы,но и большая гамма газовых и твердотопливных котлов довольно популярных у нас уже много лет,хотя сейчас и меньше чем 5-6 лет назад.Кстати Protherm принадлежит Vaillant Group,как и Saunier Duval, Hermann и многие другие марки,так что скорее всего Vaillant,попадающий на наш рынок имеет место сборки отнюдь не Германию.Лично я не вижу смысла переплачивать за Vaillant-есть много котлов не хуже,а то и лучше в более дешевом ценовом сегменте.Кстати к нам на сервис бывает обращаются люди,которые не могут дождаться выезда офиц. сервиса Vaillanta.
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 10.09.2010 о 23:07

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Коллега,неужели Вы не знали,что под маркой Protherm продаются не только электрокотлы,но и большая гамма газовых и твердотопливных котлов довольно популярных у нас уже много лет,хотя сейчас и меньше чем 5-6 лет назад.Кстати Protherm принадлежит Vaillant Group,как и Saunier Duval, Hermann и многие другие марки,так что скорее всего Vaillant,попадающий на наш рынок имеет место сборки отнюдь не Германию.Лично я не вижу смысла переплачивать за Vaillant-есть много котлов не хуже,а то и лучше в более дешевом ценовом сегменте.Кстати к нам на сервис бывает обращаются люди,которые не могут дождаться выезда офиц. сервиса Vaillanta.
    сенк за инфу, просто у наших поставщиков из Протермов только электрика, поэтому газовые и тт прошли мимо нас буду рад если скините интересное предложение (в личку)
    коллега ну а года через два я думаю все будет из Китая

Дописів
    13

Типово

если сравнивать с машинами, то Виссман - это Ауди, Вайлант - Мерседес...
    да у Вайланта стоит консоль, которая усложняет монтаж и требует дополнительных переходников...но если Вы не монтажник, то этот вопрос Вас тревожить не должен...а Виссман имеет стандартное подключение 3/4, что делает монтаж по газу и обвязке котла легче...

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Labio Переглянути допис
    а что вы считаете лучше мерс или ауди ...?

Дописів
    139

Типово

а кто что скажет о Вестен квазар Д с битермическим теплообменником?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від назария Переглянути допис
    а кто что скажет о Вестен квазар Д с битермическим теплообменником?
    Нормальный котел-продаем с начала года-проблем нет,очередное поколение Квазаров-если хочеш купить со скидкой-пиши в л.с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    а что вы считаете лучше мерс или ауди ...?
    Лучше Феррари или Ламборгини (кстати есть такой котел).
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 11.09.2010 о 15:28

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Нормальный котел-продаем с начала года-проблем нет,очередное поколение Квазаров-если хочеш купить со скидкой-пиши в л.с.
    а стареньких Вестенов в наличии случаем не осталось?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Лучше Феррари или Ламборгини (кстати есть такой котел).
    Не для наших дорог
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    139

Типово

Спасибо! Уже купили. Сказали, что вроде бы не Китаец, поэтому лучше чем Феролли, ну в смысле, что у Феролли начинка вся пластиковая и сборка в Китае.

Сторінка 96 з 199 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті