Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 342 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Да...вот это скорость!
    тока разрывы очень вероятны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    В данном случае,один внутренний маленький.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Обезбаливающее - и все ОК!зато сколько времени и сил сохранено!так можно и 10 нарожать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А скажите пож, как вы думаете - зеленого чая сколько пить можно? По идее, он тоже тонизирует конкретно. Я сегодня дудлю чай целый день и у меня какие-то выделения розовые. Может, нужно завязывать с зеленым чаем?
    В зеленом чае много кофеина, этим он не сильно полезен беременным...но выделений он не должен вызывать
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня были совсем почуть-чуть в течении недели через день, причем когда они высыхают - их не видно. К врачу я пошла через неделю (ее не было неделю), так она на меня накричала и сказала, что в таких случаях либо срочно на прием к любому врачу или в приемный покой!!!!! Можешь сходить на узи, меня сразу направляли, чтоб исключить отслойку плаценты и послушать сердечко.
    Поддерживаю!!! Мне врач вообще говорила ехать сразу на приемный покой во 2-ую Раюочую!!!!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    еще раз всем приветик!!!
    хочу поделиться с вами отчетом о рождении нашей малышки!
    Я всем беремчекам желаю легких родов, здоровых детишек, пытаться во время родов быть с "холодной" головой - тогда не будет паники и все-все будет хорошо!!!
    Очень и очень положительный отчетик! Спасибо

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

очень вероятны, но еще ж зависит от того, какие по счету роды, какой таз и прочее...моя сестра родила за 3 часа второго ребенка - разрывов не было, а знакомая с первым и узким тазом за 3 часа порвалась так, что два месяца сидеть не могла((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! прошу прощения, но хочу завтра отправить заказ на вот такую позицию - комбинезон трансформер!Делается и конвертом, и комбезиком!! Мех травка, утеплитель синтепух 60пл.
    Цвет розовый и молочный! подробности в темке!!! Цена 235 грн!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    В зеленом чае много кофеина, этим он не сильно полезен беременным...но выделений он не должен вызывать
    Я может не правильно выразилась - я не имела в виду, что от чая выделения. Я имела в виду, что от него может повышаться тонус не только общий организма, но и матки в частности. У меня уже ничего нет, это была какая-то непонятка. Еду ща домой ставить вибуркол, но на стреме буду. Блин, буду волноваться - ещё хуже будет, 100% знаю, а расслабиться не могу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я может не правильно выразилась - я не имела в виду, что от чая выделения. Я имела в виду, что от него может повышаться тонус не только общий организма, но и матки в частности. У меня уже ничего нет, это была какая-то непонятка. Еду ща домой ставить вибуркол, но на стреме буду. Блин, буду волноваться - ещё хуже будет, 100% знаю, а расслабиться не могу
    У мну тоже на восьмой недельке чего-то непонятное было, побежала на узю - всё в норме, отслойки не было, был небольшой тонус по передней стенке. Гинеколог сказала, что это может быть шейка травмировалась (секас виноват). Не волнуйся, но к врачу бы я сходила (токо к хорошему и не паникёру).
    Укусю!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У мну тоже на восьмой недельке чего-то непонятное было, побежала на узю - всё в норме, отслойки не было, был небольшой тонус по передней стенке. Гинеколог сказала, что это может быть шейка травмировалась (секас виноват). Не волнуйся, но к врачу бы я сходила (токо к хорошему и не паникёру).
    Нужно успокоиться просто и домой. У меня на работе с завтрашнего дня проверка, причем капец нам будет - может из-за этого тоже, нервы все-таки, хоть и стараюсь не нервничать.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Девченки кому осталось совсем чуть-чуть до родов подскажите - вам свечи гинеколог прописывала? если да, то какие?

Я сегодня была у врача, пришли результаты мазков, вроде все отлично, правда в одном анализе нашли молочницу (в другом ее нет, разница между анализами 1 неделя), врач говорит надо свечи поставить. А у меня лежит недоиспользованная пачка нео-пенотрана. Я спросила у врача на счет них, она говорит если срок годности нормальный, то можешь их использовать. Я на всякий случай переспросила (прочитав предварительно в инструкции, что во время беременности и кормления грудью эти свечи применяю при суровых медицинских показаниях) "их точно можно ставить беременным (сказав при этом то, что написано в инструкции)?" Она услышала, что их применяют по по мед. показаниям и говорит "тогда не надо эти свечи ставить", купи лучше пимафуцин и их поставь. Вот я и растерялась от такой грамотности врача...

P.S. может у кого есть, несколько штук свечей пимафуцина, то я куплю, а то мне рожать уже совсем скоро если купить упаковку, то может даже не успею их использовать.

Дописів
    765

Типово

А скажите пож, как вы думаете - зеленого чая сколько пить можно? По идее, он тоже тонизирует конкретно. Я сегодня дудлю чай целый день и у меня какие-то выделения розовые. Может, нужно завязывать с зеленым чаем?
    я б тебе посоветовала сходить в больницу! тебе сделают Узи и посмотрят все ли хорошо, у меня день становления на учет закончился сохранением. увидели выделения, была отслойка плаценты! я пролежала трупом 2,5 недели в больнице с таблетками и как видишь все сложилось хорошо! могло быть и по другому! извини, не хотела пугать!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    еще раз всем приветик!!!
    хочу поделиться с вами отчетом о рождении нашей малышки!
    Поздравляю!!!! растите здоровыми и крепкими! все б так хорошо рожали, как ты в 4-й раз)))))
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Дело в том,что бывают такие женщины(редкость),у которых раскрытие безболезненное,поэтому может сами уже потуги столько длились.Когда рожала дочку,рядом положили женщину с полным раскрытием(заведующая на неё так орала-Что ты совсем ничего не чувствовала?Та ей очень спокойно-нет,ничего не болело.А как узнали-просто плановый утрешний осмотр,а там уже .....ляльку видно
    прикольно! у меня мама меня родила, не заметила и схваток, дошла до больницы и уже головка начала выходить))))я второй ребенок

Дописів
    414

Типово

девочки, всем спасибо за отзывы. Еще хочу добавить пару слов про 9-й роддом. Т.к. у меня были 4-е роды с меня вообще не брали никаких денег ни за палату, ни во всякие фонды. Это было распоряжение лично Колобовой, хотя как я писала мы ни с кем не договаривались и ничего не просили, я готова была заплатить, но врачи сами ничего не захотели брать ссылаясь на заведующую, мол многодетные у них на особом счету. Просто у зав роддома очень хорошее отношение к женщинам, а к тем кто рожает по несколько детей вообще. Поэтому, Лапка, т.к. у тебя будет третий ребенок смело можешь ехать в 9-ку. Палаты очень уютные, с ремонтом, с хорошей мебелью, и вообще все отделение напоминает скорее хороший пансионат чем больницу - ну это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Добрый денёк всем!

Девочки, а есть среди нас ктото кто ведёт ЧП - на едином налоге с наёмными работниками (парикмахерская) ? мне просто предложили подработку, а я ЧП никогда не вела..и боюсь - браться или нет..там же своя специфика...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Нужно успокоиться просто и домой. У меня на работе с завтрашнего дня проверка, причем капец нам будет - может из-за этого тоже, нервы все-таки, хоть и стараюсь не нервничать.
    А вот нервничать нельзя((( попей валерианочки в таблеточках, чтоли...попробуй расслабиться дома, заняться чем-то приятным (только не секас - отставить до консультации с врачом)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Добрый денёк всем!

Девочки, а есть среди нас ктото кто ведёт ЧП - на едином налоге с наёмными работниками (парикмахерская) ? мне просто предложили подработку, а я ЧП никогда не вела..и боюсь - браться или нет..там же своя специфика...
    ЧП-ЧП рознь смотря какие оборотыа причем здесь тема жду ребенка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Девченки кому осталось совсем чуть-чуть до родов подскажите - вам свечи гинеколог прописывала? если да, то какие?

Я сегодня была у врача, пришли результаты мазков, вроде все отлично, правда в одном анализе нашли молочницу (в другом ее нет, разница между анализами 1 неделя), врач говорит надо свечи поставить. А у меня лежит недоиспользованная пачка нео-пенотрана. Я спросила у врача на счет них, она говорит если срок годности нормальный, то можешь их использовать. Я на всякий случай переспросила (прочитав предварительно в инструкции, что во время беременности и кормления грудью эти свечи применяю при суровых медицинских показаниях) "их точно можно ставить беременным (сказав при этом то, что написано в инструкции)?" Она услышала, что их применяют по по мед. показаниям и говорит "тогда не надо эти свечи ставить", купи лучше пимафуцин и их поставь. Вот я и растерялась от такой грамотности врача...

P.S. может у кого есть, несколько штук свечей пимафуцина, то я куплю, а то мне рожать уже совсем скоро если купить упаковку, то может даже не успею их использовать.
    только недавно был подобный вопрос в темке Медведева, он рекомендует при молочнице во время Б.: нистатин, пимафуцин, эконазол (гино-певарил), что-нить из этого

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    прикольно! у меня мама меня родила, не заметила и схваток, дошла до больницы и уже головка начала выходить))))я второй ребенок
    а меня даже до больницы не донесла (я тож вторая), хотела в туалет сходить, но только до порога донесла )) (это в частном доме было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    ЧП-ЧП рознь смотря какие оборотыа причем здесь тема жду ребенка?
    а тема Жду ребёнка здесь никак не при чём, просто привыкла обращаться к девочкам по любому вопросу - и всегда очень помогают! А кому тяжело, тот просто не пишет!

Дописів
    538

Типово

У меня тоже было на 5 недельке такое, утром заметила небольшое выделение с 5 копеечную монету светло-светло розового цвета, порылась в инете, еще больше распереживалась из-за всяких ЗБ и внематочных, мотнулась быстро на УЗИ, пока сидела в очереди (на Космичке!), думала сума сойу, а вечером мне надо было в командировку уезжать на неделю, вобщем на УЗИ все было хорошо ни тонуса ни отслойки, акогда увидела как бьется серьдечко, аж расплакалась, пошла к врачу, она мне назначила разных препаратов, я решила пока не принимать, так как выделений больше не было, утром мазнуло, а в течении дня чисто и сухо (ПА неделю как не было), а на следущее утро опять мазнуло, но уже больше, я решила не рисковать и попринимать все что врач прописал, хотя очень не хотела принимать лишних лекарств, но ребеночек очень желанный, да еще сама в чужем городе... , но после лекарств выделений таких больше не было. Так что вы обязательно, свяжитесь с врачом и главное положительный настрой.
    Востаннє редагував Николь_: 09.09.2010 о 17:32

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    А там в упаковке идет всего 3 штучки

Сторінка 321 з 342 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті