Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я может не правильно выразилась - я не имела в виду, что от чая выделения. Я имела в виду, что от него может повышаться тонус не только общий организма, но и матки в частности. У меня уже ничего нет, это была какая-то непонятка. Еду ща домой ставить вибуркол, но на стреме буду. Блин, буду волноваться - ещё хуже будет, 100% знаю, а расслабиться не могу![]()
У мну тоже на восьмой недельке чего-то непонятное было, побежала на узю - всё в норме, отслойки не было, был небольшой тонус по передней стенке. Гинеколог сказала, что это может быть шейка травмировалась (секас виноват). Не волнуйся, но к врачу бы я сходила (токо к хорошему и не паникёру).
Укусю!
Всем приветик. Девченки кому осталось совсем чуть-чуть до родов подскажите - вам свечи гинеколог прописывала? если да, то какие?
Я сегодня была у врача, пришли результаты мазков, вроде все отлично, правда в одном анализе нашли молочницу (в другом ее нет, разница между анализами 1 неделя), врач говорит надо свечи поставить. А у меня лежит недоиспользованная пачка нео-пенотрана. Я спросила у врача на счет них, она говорит если срок годности нормальный, то можешь их использовать. Я на всякий случай переспросила (прочитав предварительно в инструкции, что во время беременности и кормления грудью эти свечи применяю при суровых медицинских показаниях) "их точно можно ставить беременным (сказав при этом то, что написано в инструкции)?" Она услышала, что их применяют по по мед. показаниям и говорит "тогда не надо эти свечи ставить", купи лучше пимафуцин и их поставь. Вот я и растерялась от такой грамотности врача...
P.S. может у кого есть, несколько штук свечей пимафуцина, то я куплю, а то мне рожать уже совсем скоро если купить упаковку, то может даже не успею их использовать.
я б тебе посоветовала сходить в больницу! тебе сделают Узи и посмотрят все ли хорошо, у меня день становления на учет закончился сохранением. увидели выделения, была отслойка плаценты! я пролежала трупом 2,5 недели в больнице с таблетками и как видишь все сложилось хорошо! могло быть и по другому! извини, не хотела пугать!
Поздравляю!!!! растите здоровыми и крепкими! все б так хорошо рожали, как ты в 4-й раз)))))
прикольно! у меня мама меня родила, не заметила и схваток, дошла до больницы и уже головка начала выходить))))я второй ребенок
девочки, всем спасибо за отзывы. Еще хочу добавить пару слов про 9-й роддом. Т.к. у меня были 4-е роды с меня вообще не брали никаких денег ни за палату, ни во всякие фонды. Это было распоряжение лично Колобовой, хотя как я писала мы ни с кем не договаривались и ничего не просили, я готова была заплатить, но врачи сами ничего не захотели брать ссылаясь на заведующую, мол многодетные у них на особом счету. Просто у зав роддома очень хорошее отношение к женщинам, а к тем кто рожает по несколько детей вообще. Поэтому, Лапка, т.к. у тебя будет третий ребенок смело можешь ехать в 9-ку. Палаты очень уютные, с ремонтом, с хорошей мебелью, и вообще все отделение напоминает скорее хороший пансионат чем больницу - ну это лично мое мнение.
Добрый денёк всем!
Девочки, а есть среди нас ктото кто ведёт ЧП - на едином налоге с наёмными работниками (парикмахерская) ? мне просто предложили подработку, а я ЧП никогда не вела..и боюсь - браться или нет..там же своя специфика...
только недавно был подобный вопрос в темке Медведева, он рекомендует при молочнице во время Б.: нистатин, пимафуцин, эконазол (гино-певарил), что-нить из этого
а меня даже до больницы не донесла (я тож вторая), хотела в туалет сходить, но только до порога донесла)) (это в частном доме было)
У меня тоже было на 5 недельке такое, утром заметила небольшое выделение с 5 копеечную монету светло-светло розового цвета, порылась в инете, еще больше распереживалась из-за всяких ЗБ и внематочных, мотнулась быстро на УЗИ, пока сидела в очереди (на Космичке!), думала сума сойу, а вечером мне надо было в командировку уезжать на неделю, вобщем на УЗИ все было хорошо ни тонуса ни отслойки, акогда увидела как бьется серьдечко, аж расплакалась, пошла к врачу, она мне назначила разных препаратов, я решила пока не принимать, так как выделений больше не было, утром мазнуло, а в течении дня чисто и сухо (ПА неделю как не было), а на следущее утро опять мазнуло, но уже больше, я решила не рисковать и попринимать все что врач прописал, хотя очень не хотела принимать лишних лекарств, но ребеночек очень желанный, да еще сама в чужем городе... , но после лекарств выделений таких больше не было. Так что вы обязательно, свяжитесь с врачом и главное положительный настрой.
Востаннє редагував Николь_: 09.09.2010 о 17:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks