Немного, совсем чуть-чуть. Ща посмотрю ещё и если что - к врачу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто делал в последнее время УЗИ в центре Луговской, подскажите какая стоимость сейчас?
еще раз всем приветик!!!
хочу поделиться с вами отчетом о рождении нашей малышки!
Как я уже писала на форуме во вторник 31 августа у меня отошла пробка, на тот день у меня как раз было ровно 37 недель, в нете прочитала, что после отхождения пробки может пройти от 1 дня до 3х недель, но так как мне предстояли 4-е роды, то я понимала, что знаменательное событие не заставит себя долго ждать, что в общем то и получилось. Утро пятницы 3-го сентября началось с обычных домашних забот - я приготовила завтрак, отправила мужа на работу, старшего сына в школу, отвела в садик младшего сына, и сели со средним сыном учить уроки (он в школе во второй смене), за всеми этими заботами я не сразу обратила внимание на капельки, которые уже несколько раз вытекали после каждого посещения туалета, да и бегать я туда стала каждые пять минут, но вскоре я уже поняла, что это подтекают воды - стало немного страшно, я старалась отвлечься и занимала себя разными домашними делами - типа мытья подоконников и т.д.К обеду прибавилась боль в спине, я позвонила мужу на работу чтоб он приежал. Изначально у меня были намерения ехать в роддом уже с сильными схватками (я так делала прошлый раз), но вскоре я заметила на прокладке кровяные выделения, чтобы исключить возможность отслойки плаценты мы решили ехать в роддом. Я вообщето хотела рожать на Космичке, но так они 2-го сентября только открылись, то понятно что мы еще не попали туда подписать обменку, поэтому чтоб не рисковать решили ехать по месту жительства в 9-ку. В 15,30 мы были на приемном покое - дежурный врач посмотрев меня вынес вердикт от которого я была в шоке - мол я не в родах, открытия нет, а то что подтекают воды, так это не страшно, кровь - это просто укорачивается шейка и вообще если хотим мы можем ехать домой и приежать уже со схватками
И тут моя доця решила доказать что они не правы - не успела я одеть штаны как с меня ручьем хлынули воды. Тогда меня уже оформили, переодели и мы с мужем поднялись на 4-й этаж. Все родзалы были заняты - мы просто гуляли в коридоре ждали своей очереди
Начало уже похватывать, но боли еще как таковой не было. Наконец в 16,30 (через час после приезда) освободился родзал - посмотрели, уже было 2 см открытия. Мы с мужем начали выбирать позиции в которых будет легче переносить схватки - я пробовала облакачиваться на подоконник, становилась на четвереньки, пыталась кататься на мячике, но в итоге легче всего мне было лежа на левом боку на кушетке. Муж сидел рядом и когда я говорила начало схватки он одной рукой гладил живот, а второй сдавливал поясницу. Еще мне очень помогало дыхание -очень глубокий вдох и такой же выдох. Схватки нарастали бешенным темпом - я так же лежала на кушетке на боку, мы уже с мужем вообще не разговаривали, а полностью посвятили себя процессу. Наконец я почуствовала что головка полностью опустилась и меня начало тужить- муж позвал акушерку. В соседнем родзале у девочки принимала роды Колобова (зав роддомом), она тоже зашла вместе с акушеркой как она выразилась "посмотреть на четвертые роды". Они вдвоем сели возле меня тут же на кушетку, я прижала правую ногу высоко к груди и на первой же потуги вышла головка, а на второй родилась наша малышка. Было ровно 18,10 - т.е через 2ч 40 мин после оглашения приговора, что я не в родах
Дальше пошли обычные манипуляци, мне вкололи сокращающее, малышку взвесили (3150 г и 52 см), одели и дали мне. Мы с мужем позвонили сразу детям, потом родителям ну и всем друзьям и знакомым.Через два часа мы пошли в палату, муж помог разобрать вещи и уехал домой, а мы остались с Полинкой сами. Сейчас мы же дома - мальчишки мои вокруг нее только и крутятся, сегодня уже гуляли. Я всем беремчекам желаю легких родов, здоровых детишек, пытаться во время родов быть с "холодной" головой - тогда не будет паники и все-все будет хорошо!!!
У меня были совсем почуть-чуть в течении недели через день, причем когда они высыхают - их не видно. К врачу я пошла через неделю (ее не было неделю), так она на меня накричала и сказала, что в таких случаях либо срочно на прием к любому врачу или в приемный покой!!!!! Можешь сходить на узи, меня сразу направляли, чтоб исключить отслойку плаценты и послушать сердечко.
golubok,спасибо,я как всегда плачу после прочитанных отчётиков
golubok Супер!!! Поздравляю,с рождением доциРостите здоровыми и счастливыми!!!
golubok, спасибо большое за отчетик, поздравляю с рождением доченьки ростите здоровенькими!!!
golubok, спасибо за отчетик! и я так хочу, сразу как четвертые))
Дело в том,что бывают такие женщины(редкость),у которых раскрытие безболезненное,поэтому может сами уже потуги столько длились.Когда рожала дочку,рядом положили женщину с полным раскрытием(заведующая на неё так орала-Что ты совсем ничего не чувствовала?Та ей очень спокойно-нет,ничего не болело.
А как узнали-просто плановый утрешний осмотр,а там уже .....ляльку видно
![]()
Всем доброго дня! Недельчатых с недельками!
Появилась минутка, зашла вас почитать, а тут такой позитивный отчетик, спасибо, golubok
golubok, уррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!! 3 сына и доця!!! вау!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
golubok Спасибо за отчетик! Растите большие, красивые и здоровые!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks