Могу сделать рефераты, курсовые и дипломы под заказ по экономическим и финансовым дисдиплинам. Цены низкие!!Пишите в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу сделать рефераты, курсовые и дипломы под заказ по экономическим и финансовым дисдиплинам. Цены низкие!!Пишите в личку.
!
Ап
Студенты, уже у Вас точно есть темы на курсовые!!!)) Обращайтесь!!!
Ап
!!!!
Могу сделать рефераты, курсовые и дипломы под заказ по экономическим и финансовым дисдиплинам. Цены низкие!! Пишите в личку.
Выполню рефераты,курсовые,дипломные работы!
Ап!
Решила обратиться за помощью. Пишу свои ощущения.
Очень приятная девушка. Сразу отозвалась, что немаловажно так как сроки поджимают
Спасибо за совместную работу!
Написали студенты дипломные и курсовые работы. Как вы думаете какова судьба этих работ после защиты? Их оставляют студентам или выбрасывают? Не то , не другое. Они остаются в институте и некоторые люди имеют доступ к данным работы ( счет идет на тысячи). Так что писать ничего и не надо, все уже давно написано......Практика перепродаж дипломных и курсовых работ существует не одно столетие..
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
далеко не все студенты могут разобраться в работах, которые им предлагают купить. Продавцы им в этом не помогут. Продавцу важно впарить работу т.е получить за нее деньги единоразово, а не частями, остальное его не интересует. Тему дипломной работы (или курсовой) дают руководители и подогнать купленную работу под требуемую и требования руководителя чаще всего не получается т.е. деньги выбрасываются на ветер ( отдаются посреднику), а проблему остаются и даже более - усложняются.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
!!!!
ап!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks