Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 895 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Ромео Переглянути допис
    на перекрестке Макарова и Титова (восточная проходная) поменяли светофоры, теперь нет стрелки с Макарова на Титова (если ехать в сторону Метеора), можно смело в два ряда становиться
    а что вам раньше мешало в два ряда становиццо, когда была стрелка-знака движения по полосам не было-все по правилам-становись куда хош!!!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а что вам раньше мешало в два ряда становиццо, когда была стрелка-знака движения по полосам не было-все по правилам-становись куда хош!!!
    мешали сигналы авто стоящих за мной

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и включили?
    Неа.

на нижнем въезде в больницк или наверху ?

сверху уже год как висит (на переходе где знак 40 висел).
    На верхнем. Чёто каждый день там езжу и ни разу не замечал.
    Можт на пешеходов засматривался. Они в том месте шустрые.
    Хотя светофор с виду как только что повесили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мешали сигналы авто стоящих за мной
    я там часто езжу. как ни крути - все равно становлюсь часто в правый ряд даже если ехать прямо.
    ситуация номер один: впереди две-три-четыре машины, я становлюсь допустим пятым-уже никуда не денешься-полоса занята для поворота.
    ситуация номер два: впереди никого-становлюсь первым, если кто-то показывает поворот и сигналит, даю влево и освобождаб проезд.
    ситуация номер три - я стою вторым в правой полосе-тут хуже-первый может пропустить,выехав на перекресток, а я уже в опе, т.к. ехать некуда. но когда идут разборки уже горит зеленый прямо...

таже ситуация со светофором на титова-кирова, но там места для маневра больше!

Дописів
    243

Типово

Установку еще не закончили, насколько видно.. рано еще включать, только два светофора пока стоит, .. я так понимаю еще пара будет для того, чтобы переход прикрыть.. хорошо для пешеходов и водителям спокойнее.. но, насколько мне когда-то говорили(в проекте при постройке - был убран) - светофор там зло для грузовиков зимой.. есть похожая ситуация на пр.Петровского - там вечно фуры шлифуют перед светофором за р-ном Пламя\Пекин\У Людмилы

Типово

плохо Вы правила знаете : по правилам если ты стоишь на стрелочку - обязан ехать на стрелочку, а если едешь прямо - нарушаешь! (спрашивали недавно гаишника и он нам показал такой пункт правил - мужа шрафанули)! Исключением является "эксперимент", который никого ни к чему не обязывает!

Дописів
    83

Типово

я там часто езжу. как ни крути - все равно становлюсь часто в правый ряд даже если ехать прямо.
    ситуация номер один: впереди две-три-четыре машины, я становлюсь допустим пятым-уже никуда не денешься-полоса занята для поворота.
    ситуация номер два: впереди никого-становлюсь первым, если кто-то показывает поворот и сигналит, даю влево и освобождаб проезд.
    ситуация номер три - я стою вторым в правой полосе-тут хуже-первый может пропустить,выехав на перекресток, а я уже в опе, т.к. ехать некуда. но когда идут разборки уже горит зеленый прямо...

таже ситуация со светофором на титова-кирова, но там места для маневра больше!
    я там тоже почти каждый день езжу, вот и надоело выбирать исход ситуации, а теперь намного проще и легче, стрелка там была совсем ни к чему

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    плохо Вы правила знаете : по правилам если ты стоишь на стрелочку - обязан ехать на стрелочку, а если едешь прямо - нарушаешь! (спрашивали недавно гаишника и он нам показал такой пункт правил - мужа шрафанули)! Исключением является "эксперимент", который никого ни к чему не обязывает!
    если не ошибаюсь, то на стрелку в обязательном порядке ехать нужно если есть знак указывающий направление движения, в иных случаях можно, хотя могу и ошибаться, в правила не заглядывал лет 8 наверное)))))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Возле трансформаторной будки. Не знаю может и раньше висел, видать был неприметный. А сейчас новенький, аж блестит.
    поставили его еще год назад.
    может снимали его или заменили на другой, оттого и новый. видать скоро включат, после реконструкии Космической, шоб сильно не летали.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если не ошибаюсь, то на стрелку в обязательном порядке ехать нужно если есть знак указывающий направление движения, в иных случаях можно, хотя могу и ошибаться, в правила не заглядывал лет 8 наверное)))))
    увы, если стрелка светофорная, а не картонная, то обязаны повернуть в направлении, на которое указывает горящая стрелка, даже если вам туда не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пункт правил в студия!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я там тоже почти каждый день езжу, вот и надоело выбирать исход ситуации, а теперь намного проще и легче, стрелка там была совсем ни к чему
    согласен!

Типово

минимум 250 грн - хотите рискуйте, заодно и у гайца спросите
    Сегодня одного водителя гайцы остановили. Гаец дорогу переходил, а он тут видите ли нарушает, тот ему, переходя дорогу, показываетпалочкой, мол разворачивайся и на той стороне я тебя сделаю. Пока переходил дорогу, лада по быстренькому уехала. Так смешно было. Я даже остановилась посмотреть, погонится гаец или нет - не погнался.

Типово

пункт правил в студия!
    Поковыряюсь и найду, правила в машине. Поищу в нете. Но гаец показал реальную статью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 546

Типово

Поковыряюсь и найду, правила в машине. Поищу в нете. Но гаец показал реальную статью.
    УК? )))))))))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    УК? )))))))))))
    слава Богу - нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

эти мудаки могут много чего показать не по теме!
    потому и спрашую!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 546

Типово

пункт правил в студия!
    16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з
    додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої
    робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує
    стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на
    заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним
    засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

пункт правил в студия!
    16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 546

Типово

VSK
    Хотя интересный момент получается. Если сзади никого нет, то можешь стоять в стрелочном ряду, и поехать прямо когда загорится зеленый.
    Посему нужно еще смотреть есть ли разметка или знаки указывающие для движения в какую сторону эта полоса.

У меня другой вопрос. Разворот в речпорту (там где знаки стоп с обеих сторон). Разворот можно делать только с левого ряда, или с обоих рядов? Только в ПДД тыкните меня где это написано.

Сторінка 146 з 895 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті