Масса, тыкайте пальцем в любое место, лишь бы не попасть в ПР и коммунистов. Это по поводу "хотя бы не в отморозков".
Уверен что ЛЮБАЯ более-менее крупная украинская партия из известных, кроме коммунистов, обычным рядовым гражданам обеспечит больший комфорт и лучший климат чем ПР. Хотя бы взять предыдущие 5 лет. На мой взгляд было гораздо комфортнее и дышалось легче малому бизнесу чем сейчас, а что с НГ будет вообще мрачно.
ПР кроме своего да ещё и супер-крупного бизнеса больше ничего не волнует. Как увеличить количнство самозанятых людей в стране (которых у нас больше на единицу населения чем разве что в России и Беларуси из европейских стран) их мало того что не волнует, а похоже они делают как раз всё для того чтобы это количество уменьшить получив побольше быдломассы.
PS: Заметьте, я хочу всего-лишь нормальное налоговое законодательство, наеленное на развитие малого и среднего бизнеса, и не добиваюсь уклонения от уплаты налогов.
Что я понимаю под нормальным?
1) Диференцировання стравка налога на доход, взависимости от его величины, начиная с 0% при очень малом доходе.
2) Максимально упрощённая отчётность и её сдача для СПД ФЛ на общем налоге при непревышении опр. граничного уровня доходов. Не сложнее чем сейчас отчётность на едином налоге.
3) На основании письменного заявления возможность отказаться от гос. пенсии, и соотв. не связываться с гос. пенс. фондом.
Bookmarks