Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 719, показано з 161 по 180.

Тема: Девушка погибла по вине перевозчика, водителя и ГАИ. Все молчат. Никто не виновен.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    И ещё. Любителям порассказывать, когда надо вставать, чтобы ехать: у меня час времени денег стОит. Почему я этот час должен стоять в очереди или сидеть на работе? Я лучше дома его использую с пользой для семейного бюджета. Или с семьёй проведу.
    ААААААААААААААААААААААААААААа,а всем Фастающимся шо их время невЪ****нно дорогое,хочется сказать,КУПИТЕ АВТО И НЕ ПАРТЕСЬ В МАРШРУТКАХ!!! А потом проводите свое дорогое время где угодно вашей душе.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я ждал маршрутку, в которую можно сесть. А не влипнуть, изогнувшись буквой "зю" с попой в окне, наглухо заслонив водителю обзор справа и правое зеркало.
    дождались?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААа,а всем Фастающимся шо их время невЪ****нно дорогое,хочется сказать,КУПИТЕ АВТО И НЕ ПАРТЕСЬ В МАРШРУТКАХ!!! А потом проводите свое дорогое время где угодно вашей душе.
    фсьо блять..порвало))) не надолго же вас хватило )

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Patty, я надеюсь вы забыли смайлик или так и не поняли Я ВОБЩЕ НЕ О СЕБЕ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Patty, вы вобще о чем? Я не о себе говорю, я просто обьясняю "комсомольцам-ударникам" почему трудно вставать раньше. И сомневаюсь что вы упоминая трех детей говорите о себе, иначе б прекрасно понимали о чем я. Вобще откуда такая озлобленность у некоторых, погиб человек осталась семья, а вы доказываете "тупая дура наверно бухала-гуляла или рожу красила, а потом щемилась чтоб быстрей". Вы как бы осознаете что это вобще некрасиво судить о поступках мертвых?
    Что за бред,где Патти такое писала???? Не ну не переходите на личности и не переводите стрелки с одной темы на другою,тут уже пару листов назад о девушке ни слова не сказали да и там где о ней говорили,небыло плохих отзывов или ее вины.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Да к чОрту деффку, померла так померла.
    Шо делать и кто виноват?(с)

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Знаю рецепт котрый поможет.

Нужно устроить автопробег или флеш-моб с фафаканием.
    Потом на кухне за пивом поругать власть городскую и голубых с оранжевыми.
    Утром в скотовозку и с бодуна на работу. И с твердой уверенностью что жить стало лучше, жить стало веселей ))))
    И все?????
    А ленточки?

Типово

Эта маршрутка 100% по утрам забитая до отказа. Несколько раз в разное время года ездил - всегда одна и та же картина. Уверен, что в давке на повороте девушку придавили к двери и она случайно открыла дверь. Полную версию съемок никто не показывал, т.к. не для слабонервных. Посмотрел - в шоке. Водилу нужно просто казнить

Гаишникам ни хрена не верю. Хотя странно, обычно они готовы маршрутчиков на куски порвать, а теперь рассказывают, что пока приехали свидетели уже разъехались
    Казак-джедай
    Красноказачий полк имени товарища Троцкого.
    "Ешь анансы, рябчиков жуй!"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Patty, вы вобще о чем? Я не о себе говорю, я просто обьясняю "комсомольцам-ударникам" почему трудно вставать раньше. И сомневаюсь что вы упоминая трех детей говорите о себе, иначе б прекрасно понимали о чем я. Вобще откуда такая озлобленность у некоторых, погиб человек осталась семья, а вы доказываете "тупая дура наверно бухала-гуляла или рожу красила, а потом щемилась чтоб быстрей". Вы как бы осознаете что это вобще некрасиво судить о поступках мертвых?
    чукча не читатель, чукча писатель....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    фсьо блять..порвало))) не надолго же вас хватило )
    А меня всегда рвет,когда люди рассказывают о своем бесценном времени при этом имеют рубль в кармане и винит во всем власти,недавших кучки денег родителей и жену,которая плохо готовит.

Дописів
    29

Типово

Что-то у Вас тут, господа-форумчане, разговор как-то не в ту степь пошел. Совсем уж отвлеклись от случившегося. Разве никого не заинтересовал вопрос КАК все 28 (по словам водителя) сидячих пассажира смогли посмотреть на труп ни в чем не виноватой девушки, развернуться и спокойно поехать на работу, как ни в чем не бывало. Задумайтесь, как бы Вы поступили на их месте... а потом уже можно и выводы делать.
    Из личного опыта могу сказать, что, во-первых, маршрутка ДнДз-Дн-вск НИКОГДА не ездит с 28 пассажирами, т.к. она рассчитана на 30 и в жизни еще не сдвинется с места, пока не наберется нужное количество людей. Во-вторых, уж слишком настораживает формулировка: "Сидящая на сидении девушка вылетела в исправную закрытую дверь"... Это в принципе не возможно сделать. И возвращаясь к вопросу свидетелей, можно ли поверить в то, что никто, НИКТО из присутствующих не видел, как все было на самом деле???
    Неужели Вы все, все кто был в этой злополучной маршрутке, настолько боитесь, что не можете даже ничего сказать в защиту чести пострадавшей девушки… А если завтра (не дай Бог, конечно) что-то подобное произойдет с вами или вашими родственниками, и так же никто ничего не расскажет, мол сам виноват…
    Задумайтесь, люди… Если Вы действительно ЛЮДИ, а не быдло, которое и так переполняет нашу страну…

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Я просто логически домысливаю посты о том что надо вставать раньше и ждать пустую маршрутку, а кто не смог, тот не умеет рационально использовать время. Или скажете не было такого на страницах темы?

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я на авто. Но периодически за руль не сажусь по причине "после вчерашнего". Надо будет и водителя в авто нанять, чтобы вообще к маршруткам не подходить
    Казак-джедай

Дописів
    7 094

Типово

нет слов
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

NortonCommander
    Guest

Типово

короче тема превратилась в танцы на костях...холёные соплежуи с разряда "все гандоны, ток я воздушный шарик *отписался*

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Я просто логически домысливаю посты о том что надо вставать раньше и ждать пустую маршрутку, а кто не смог, тот не умеет рационально использовать время. Или скажете не было такого на страницах темы?
    а вы не домысливайте за других, мыслите за себя. Ваша логика не очень логична)

Дописів
    5 405

Типово

Какая хоть маршрутка? Правобережная или левобережная?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від baster Переглянути допис
    Что-то у Вас тут, господа-форумчане, разговор как-то не в ту степь пошел. Совсем уж отвлеклись от случившегося. Разве никого не заинтересовал вопрос КАК все 28 (по словам водителя) сидячих пассажира смогли посмотреть на труп ни в чем не виноватой девушки, развернуться и спокойно поехать на работу, как ни в чем не бывало. Задумайтесь, как бы Вы поступили на их месте... а потом уже можно и выводы делать.
    Из личного опыта могу сказать, что, во-первых, маршрутка ДнДз-Дн-вск НИКОГДА не ездит с 28 пассажирами, т.к. она рассчитана на 30 и в жизни еще не сдвинется с места, пока не наберется нужное количество людей. Во-вторых, уж слишком настораживает формулировка: "Сидящая на сидении девушка вылетела в исправную закрытую дверь"... Это в принципе не возможно сделать. И возвращаясь к вопросу свидетелей, можно ли поверить в то, что никто, НИКТО из присутствующих не видел, как все было на самом деле???
    Неужели Вы все, все кто был в этой злополучной маршрутке, настолько боитесь, что не можете даже ничего сказать в защиту чести пострадавшей девушки… А если завтра (не дай Бог, конечно) что-то подобное произойдет с вами или вашими родственниками, и так же никто ничего не расскажет, мол сам виноват…
    Задумайтесь, люди… Если Вы действительно ЛЮДИ, а не быдло, которое и так переполняет нашу страну…
    вот это удивляет и ужасает одновременно.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Та ну, всем пофуй, сколько случаев человек прилично одетый лежит и все перескакивают и идут дальше незадерживаясь, а пассажиры еще с работы не приехали домой, интернет на работе не у всех. Мне непонятно как она под заднее колесо попала если выпала на повороте.

Типово

Цитата Допис від baster Переглянути допис
    Что-то у Вас тут, господа-форумчане, разговор как-то не в ту степь пошел. Совсем уж отвлеклись от случившегося. Разве никого не заинтересовал вопрос КАК все 28 (по словам водителя) сидячих пассажира смогли посмотреть на труп ни в чем не виноватой девушки, развернуться и спокойно поехать на работу, как ни в чем не бывало.
    Как разгоняется толпа пассажиров я знаю очень хорошо: прилетает представитель перевозчика и начинает запугивать пассажиров, типа их чуть ли не арестуют, будут проверять кровь, мочу и все что угодно, до вечера не отпустят, сделают соучастником и т.д. На первый взгляд чушь собачья, но при определенных навыках пассажиры сбегают с места ДТП, как ошпаренные. Вот только куда могли три десятка человек деться с междугородней трассы - это вопрос. Возможно перевозчик подогнал пустой автобус для них. Но, опять же, сделал это быстрее, чем приехали гайцы.
    Казак-джедай

Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті